Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Movies Tycoon v2.0.3 (Release) Дата выпуска: 24 октября 2024 Жанр: Management, Strategy, 3D, Isometric Разработчик: PixelCraze s.r.o. Издательство: PixelCraze s.r.o. Движок: Unity Пользовательские оценки в Steam: 68% обзоров пользователей - положительные (148 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Чешский, Французский, Итальянский, Испанский (Испания), Польский, Португальский (Бразилия), Португальский (Португалия) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 10 x64 и выше Процессор: AMD Ryzen 3 1200 или Intel i5 4690 и лучше Память: 8 Гб Видео: Radeon R9 380 4 ГБ или GTX 960 4 ГБ или лучше DirectX: 11 Место на диске: 23.5 Гб (30.7 Гб на время установки репака)
Описание:
Симулятор управления киностудией, который позволяет игрокам погрузиться в динамичный мир кинопроизводства. Игра предоставляет возможность пройти путь от скромных начинаний в непримечательном гараже до создания всемирно известной кинокомпании, выпускающей кассовые блокбастеры.
Ключевой особенностью Movies Tycoon является высокая степень контроля над всеми аспектами киностудии. Игрок выступает в роли главы компании и принимает стратегические решения, направленные на её развитие и повышение конкурентоспособности на рынке. В сферу ответственности входит строительство и модернизация студийных помещений, наём перспективных специалистов, а также выстраивание прочных деловых отношений с ключевыми фигурами индустрии — актёрами, режиссёрами, сценаристами.
Залогом успеха в Movies Tycoon служит правильный подбор творческих кадров. Игроку необходимо привлекать самых талантливых профессионалов раньше конкурентов и поддерживать в коллективе благоприятную рабочую атмосферу, учитывая индивидуальные особенности и амбиции каждого сотрудника. Достижение гармонии в коллективе является одной из важнейших задач для обеспечения стабильной работы студии.
Для большей гибкости в управлении персоналом игра предусматривает продвинутый инструментарий по созданию персонажей. Игрок может самостоятельно сконструировать уникальных специалистов, детально проработав не только их внешний облик, но и характер. Широкие возможности кастомизации позволяют воплощать самые неординарные и креативные идеи — от эксцентричного режиссёра в стиле ретро до эпатажного актёра с яркой внешностью.
- Репак основан на ISO-образе Movies.Tycoon-TENOKE: tenoke-movies.tycoon.iso (25,228,503,040 байт)
- Версия игры: v2.0.3 (Release)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 23.5 до 9.1 Гб)
- Установка занимает 10-35 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 23.5 Гб (30.7 Гб на время установки репака)
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Dante09
Рейтинг
|
Где-то я это уже видел лет 20 назад ( ͡° ͜ʖ ͡°)
И судя по скринам, изменений не так уж много
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
действительное, даже скриншоты как будто из the movies
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Внешне похоже на The Movies..но только до тех пор, пока не снимаешь фильм. Это мрак какой-то.
Игра вышедшая 20 лет назад так и осталась недостежимой вершиной жанра)
Вообщем, задумка неплохая. Но такое ощущение, что у разработчиков кончились время и деньги, и они быстренько склепали как было и выпустили в релиз. Очень жаль (
|
|
DSarge
Рейтинг
|
Ну, они действительно пытались скопировать The Movies. И не смогли.
Графика каким-то образом хуже чем в оригинале - потому что оригинал знал, что они не сделают фотореалистичную графику и делал красиво на том уровне который они могли. Здесь же - криповые модельки с глянцевой кожей, волосами "пучками", как у дешевых кукол, без какой-либо физики. И, самое главное - сломанные анимации для фильмов - с персонажами левитирующими над стульями, проходящими через предметы в кадре и совершающими совершенно нечеловеческие движения.
Интерфейс - усложненный по сравнению с тем что было раньше - на студию надо гораздо больше людей, чем раньше, работать добровольно идут только строители, остальных надо тягать на места, постоянно переключаясь между вкладками людей. Совершенно дурацкая система, когда в одной очереди приходят наниматься сценаристы, актеры и режиссеры - и без прослушивания (а это время) ты даже не узнаешь - кто из них кто. И приходят они наниматься не то чтобы резво, так что если нужен, например, сценарист - можно довольно долго просидеть, потому что будут приходить, только актеры, например.
И, конечно, самый нелюбимый мной элемент игр - слайдеры. Сколько процентов юмора должно быть в картине, а сколько визуальных эффектов? Я понимаю, что Game Dev Tycoon был неплох, но даже там это смотрелось несколько странно. Здесь это смотрится еще страннее. И реализовано оно хреново - после того как съемка закончилась - посмотреть что там было выбрано нельзя. Посмотреть какие рецензии были на фильм - нельзя. Поэтому - бери бумагу и ручку и записывай все эти выборы сам, разбивай по жанрам и прочим настройкам.
Про баги вроде того, что у меня пару раз пропадали фильмы (перетягиваешь его в релиз - а он просто исчезает без релиза) и люди, отсутствие звука (хотя в фильмах присутствуют даже озвученные реплики персонажей) и прочие мелкие неудобства - я вообще не буду говорить.
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DSarge писал(а): Ну, они действительно пытались скопировать The Movies. И не смогли.
Графика каким-то образом хуже чем в оригинале - потому что оригинал знал, что они не сделают фотореалистичную графику и делал красиво на том уровне который они могли. Здесь же - криповые модельки с глянцевой кожей, волосами "пучками", как у дешевых кукол, без какой-либо физики. И, самое главное - сломанные анимации для фильмов - с персонажами левитирующими над стульями, проходящими через предметы в кадре и совершающими совершенно нечеловеческие движения.
Интерфейс - усложненный по сравнению с тем что было раньше - на студию надо гораздо больше людей, чем раньше, работать добровольно идут только строители, остальных надо тягать на места, постоянно переключаясь между вкладками людей. Совершенно дурацкая система, когда в одной очереди приходят наниматься сценаристы, актеры и режиссеры - и без прослушивания (а это время) ты даже не узнаешь - кто из них кто. И приходят они наниматься не то чтобы резво, так что если нужен, например, сценарист - можно довольно долго просидеть, потому что будут приходить, только актеры, например.
И, конечно, самый нелюбимый мной элемент игр - слайдеры. Сколько процентов юмора должно быть в картине, а сколько визуальных эффектов? Я понимаю, что Game Dev Tycoon был неплох, но даже там это смотрелось несколько странно. Здесь это смотрится еще страннее. И реализовано оно хреново - после того как съемка закончилась - посмотреть что там было выбрано нельзя. Посмотреть какие рецензии были на фильм - нельзя. Поэтому - бери бумагу и ручку и записывай все эти выборы сам, разбивай по жанрам и прочим настройкам.
Про баги вроде того, что у меня пару раз пропадали фильмы (перетягиваешь его в релиз - а он просто исчезает без релиза) и люди, отсутствие звука (хотя в фильмах присутствуют даже озвученные реплики персонажей) и прочие мелкие неудобства - я вообще не буду говорить. Полсностью согласен. Реально, обидно за игру. Насчет кастинга - бесит еще момент, что даже после прослушивания, увидев, что человек актер, ты все равно не видишь, в каком жанре хорош..В итоге, если нужен герой боевиков, приходится нанимать всех, смотреть их характеристики и тут же увольнять. Ну а насчет приоритета продакшена - это вообще какая-то абсолютно дурацкая штука. Влияет на качество фильма очень сильно, но при этом полный рандом. Вообщем, поиграл несколько часов и скачал The Movies. Буду ностальнировать.) з.ы. реально, The Movies выглядит даже лучше))
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|