: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ZongerX
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг
|
Не понимаю прикола, это какой то анонс кряка или что? Тоесть сам кряк по сути не готов ещё?
_________________ CPU:Ryzen 7 5700X || GPU:RTX 3060 12GB || RAM: 16 GB
|
|
max_payne344
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
ZongerX писал(а): Не понимаю прикола, это какой то анонс кряка или что? Тоесть сам кряк по сути не готов ещё? по сути нужно хотя бы чуть-чуть подумать на 0000.1% и по сути придет ответ если очень сильно подумать можно даже открыть nfo, ну так если по сути
|
|
Visitor
Рейтинг
|
Slayer2k писал(а): Visitor писал(а): Вот если бы не Данный товар недоступен в вашем регионе, купил бы не глядя. Игра великолепна. Прям так сразу за $50? За 5.000р?) Да, вот так сразу, прямо за 2к гривен.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
ZongerX писал(а): Не понимаю прикола, это какой то анонс кряка или что? Тоесть сам кряк по сути не готов ещё? Да, это инфа о выходе сцен-релиза. Релизы сначала выходят на приватных западных трекерах, кряк ещё не выложен ибо не скачал никто.
|
|
ZongerX
Рейтинг
|
max_payne344 писал(а): ZongerX писал(а): Не понимаю прикола, это какой то анонс кряка или что? Тоесть сам кряк по сути не готов ещё? по сути нужно хотя бы чуть-чуть подумать на 0000.1% и по сути придет ответ Блин ты такой умный чел, разжуй пожалуйста мне неучу и загрузи мыслительный процесс на 0000.1% И заодно расскажи как работает добавление нулей перед запятой Интересно, как же мне поможет открытие изображения NFO файла? У меня сразу в папке кряк появиться должен? Или на этом predb.net внезапно что то должно кроме описания материализоваться?
|
|
max_payne344
Стаж: 1 год 6 месяцев
Рейтинг
|
|
|
KUDS
Рейтинг
|
Заменен торрент-файл. Добавлен кряк от Razor1911 (за файл спасибо max_payne344)
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Купил в стиме, поиграл 108 минут. Увидел раздачу на тапках, удалил, запросил возврат . Графика у нее конечно так себе, не то что в RSR2, но сюжет стартует неплохо (в первую часть на консолях не играл). Жду кряк. У нее же нет мультиплеера как в RDR онлайн, да?
|
|
acer10
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
кто играл на эмуляторе версии Nintendo Switch есть ли какие изменения в качестве картинки ? или тоже самое ?
|
|
Morbo
Рейтинг
|
всё ок. кряк работает. ай 5 12400 32гб 4060 в начале игры 3440х1440 на ультра от 70 до 100 фпс.
|
|
KUDS
Рейтинг
|
Brontos писал(а): У нее же нет мультиплеера как в RDR онлайн, да? Нету В Red Dead Redemption не включены многопользовательские режимы.
acer10 писал(а): кто играл на эмуляторе версии Nintendo Switch есть ли какие изменения в качестве картинки ? или тоже самое ? - ПК-версия Red Dead Redemption получила несколько технических улучшений. В ней реализовали поддержку разрешения до 4K и частоты кадров до 144 fps, а также совместимость с ультраширокими мониторами с соотношением сторон 21:9 и 32:9.
- В ПК-версии игры появилась поддержка технологий масштабирования изображения NVIDIA DLSS 3.7 и AMD FSR 3.0. Экшен получил расширенные настройки графики, а также совместимость с функцией генерации кадров NVIDIA.
|
|
Play
Рейтинг
|
А я не шутил про размер
У меня есть образ пс3 игры 9 гб весит. Так же как и эта раздача. Но тут то текстурки помощнее...
|
|
ZongerX
Рейтинг
|
Ryzen 7 5700X RTX 3060 12GB RAM: 16 GB В начальной сцене перед салуном 134-144 фпс на максималках без апскейлов, разницу на стимдеке сравниваю с нинтендовской версией будто бы какие то мелочи изменены по типу кустов вдали, с ходу сказать не могу. Стабильность игры вообще даже близко не сравнить. Никаких статторов, никаких пролагиваний. Щас на дэк залью буду сравнивать один к одному разницу. upd: На дэке OLED на ультрах (на тех же настройках что и пк) в той же сцене (вышел из салуна, смотришь на поезд) 60 фпс
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, все запустилось,но *ука 2024 год, геймпад от ps4 в игры вставлять, видимо, не научились...как же уже бомбит Чтож окунемся в этот шедевр 2010 года, спустя 14 лет, в свое время не дошли руки на консоли, да и на англ. без сабов не хотелось играть.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2993 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Met74RUS
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Окт-2024 22:09
(спустя 23 секунды)
[-]-1[+]
5700X3D, 32Gb, RTX 4070
1440р, всё на максимум + ДЛАА, в районе сотки FPS. Отлично.
|
|
Krugol86
Рейтинг
|
Может кто-то подскажет где поменять язый интерфейся? или не нашел или туплю...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Без них из сглаживания убогий FXAA, лучше уж с DLSS - хоть сглаживает нормально. Я врубил FSR 3 (Radeon Rx 5700), но только сглаживание (без масштабирования).
|
|
ZongerX
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Без них из сглаживания убогий FXAA, лучше уж с DLSS - хоть сглаживает нормально. Я врубил FSR 3, но только сглаживание (без масштабирования). Ну если выбирать между мылом в движении и на текстурах и лесенками, то я фанат лесенок. Уж больно дико замыливаются детали текстур одежды и окружения, будто проморгаться нужно чтобы пелена спала
|
|
NicholassSire
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
Krugol86 писал(а): Может кто-то подскажет где поменять язый интерфейся? или не нашел или туплю... Тоже не нашел. В папке с игрой нет ini файла, и в самой игре в настройках не нашел такой опции(
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Krugol86 писал(а): Может кто-то подскажет где поменять язый интерфейся? или не нашел или туплю... Игра сама как-то определяет язык, толи по системному, толи ещё как, но попробуйте этот способ, хоть у меня на русском, но попробовал на английский сменить, вроде работает: Создайте ярлык на экзешник игры и в свойствах ярлыка, в поле объект, через пробел допишите -rglLanguage=ru-RU Должно получиться примерно так: "F:\Games\Red Dead Redemption (2024)\Red Dead Redemption\RDR.exe" -rglLanguage=ru-RU
|
|
NicholassSire
Стаж: 3 года 7 месяцев
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Krugol86 писал(а): Может кто-то подскажет где поменять язый интерфейся? или не нашел или туплю... Игра сама как-то определяет язык, толи по системному, толи ещё как, но попробуйте этот способ, хоть у меня на русском, но попробовал на английский сменить, вроде работает: Создайте ярлык на экзешник игры и в свойствах ярлыка в поле объект через пробел допишите -rglLanguage=ru-RU Должно получиться примерно так: "F:\Games\Red Dead Redemption (2024)\Red Dead Redemption\RDR.exe" -rglLanguage=ru-RU Спасибо большое, работает схемка
|
|
COOLERbyPSP
Рейтинг
|
Play писал(а): Такую красоту уместили всего в 9гб. Даже не верится. Можно сэкономить ещё гиг, прозрачно пожав через CompactGUI в XPRESS16K
|
|
marikbarik1
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Morbo писал(а): всё ок. кряк работает. ай 5 12400 32гб 4060 в начале игры 3440х1440 на ультра от 70 до 100 фпс. Подскажи, пжлст, как правильно игру поставить( не для стима ) скачал, содержимое папки кряк кинул в папку с игрой - не рабоатет(
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
ZongerX писал(а): Ну если выбирать между мылом в движении и на текстурах и лесенками, то я фанат лесенок. Уж больно дико замыливаются детали текстур одежды и окружения, будто с проморгаться нужно чтобы пелена спала bn С вариантом FSR 3 без масштабирования (только сглажка) + резкость FSR 3 почти до упора вроде не так мыльно и норм сглаживает, по мне. А ты можешь DLAA включить либо в фильтрах нвидии (Alt+Z) пошаманить.
|
|
Maxim12
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Winston Blue писал(а): мне вторая часть вабще не зашла...какая-же это медленная и мутная хирота...а вот в первую сыграл бы так как огна по сути клон моей любимой гта 4 Потому что ты Одрисколл
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|