: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Автор |
Nerdy Creature
Рейтинг
|
Нет новостей, когда Вальгаллу взломают?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
14-Ноя-2020 23:27
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Nerdy Creature писал(а): Нет новостей, когда Вальгаллу взломают? Она вышла только 2 дня назад. Взлом может быть и через пару дней, и через 2 мес. Но мне кажется скоро уже будет. К слову, посомтрел прохождение, пока мне кажется, что весь сеттинг офигенно смотрится тут, в Одиссее, Греция, и не очень там, Север. Какое-то всё очень однообразное пока что. Тут как-то повеселее и красочнее.
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
Поправочка: 5 дней назад. Иные игры и быстрее взламывали, хотя эту, возможно, вместе с Легионом взломают, а Легион уже 17 дней без взлома.
Вальгаллу вроде хвалят за брутальность и интересные сюжетные и дополнительные квесты. Также в игру, вроде как, подвезли нормальные копья, а я на копьях просто помешан. В Одиссее и Истоках они были ужасны.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Nerdy Creature писал(а): Вальгаллу вроде хвалят за брутальность и интересные сюжетные и дополнительные квесты. Многие по форумам хвалят, ага "...мне сложно признавать, т.к я ну не хейтер, но очень прохладно отношусь ко всем предыдущим частям ассасинов кроме 1-3, но тут... ну прям хорошо, сайд.квесты проходить интересно, искать лут интересно, графон хороший (уровень харайзен зиро даун) да вообще игра прям копия харайзен, но в сетинге ассасинов. Я пробовал играть в ориджин и одиссею и дропал после 2-3 часов игры, вообще не цепляло, а тут, я не могу точно сказать, что поменялось, но игра заставляет в нее играть, как в ведьмака 3, я не говорю, что это уровень ведьмака, но играть в нее хочется. В общем, у кого были опасения, что это такой же "шлак", как ориджин и одиссея советую попробовать, очень затягивает и сетинг викингов шикарный. Я 5 часов наиграл на стартовой локе, не пройдя даже 2ю миссию я открыл все точки, собрал весь лут, пришел выполнить 2-ой квест и мне дали плюхи за максимальное издание и скрытый клинок, я даже не заметил, что наиграл столько, а в Англии мне нравится, что карта не такая огроменная, но большая..." Второй пишет " 40 часов и 137 уровень мощи Героя, и карта тока с рейвенпортом вокруг него открыта, как и говорили, тут минимум 120 часиков нуна! я залип по конкретике в ней!..."
|
|
Zivers
Рейтинг
|
15-Ноя-2020 12:18
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
Мне кажется, это люди, до последнего сопротивляющиеся переменам и новому. Умные нормальные люди увидели Одиссею и сразу пищали от восторга. Вот как в этих отзывах.
Но были и такие, что писали "фу, очередной шлак!". А сейчас вот и они проснулись. Мне так кажется.
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
Одиссея мне очень понравилась эстетически, и, как ты и сказал, архитектура и мир гораздо красочнее, разнообразнее. Аж захотелось пару блокбастеров про древнюю Грецию пересмотреть. Но вот игровой процесс утомил своим однообразием, поэтому бросил после десятка часов.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Ну немного занудно, но создаёт атмосферу жизни, имхо. Пошёл, собрал, продал и тд Nerdy Creature писал(а): архитектура и мир гораздо красочнее, разнообразнее. Аж захотелось пару блокбастеров про древнюю Грецию пересмотреть.
|
|
NERO163
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Апр-2021 22:26
(спустя 5 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
Такая проблема: обнуляется прогресс после смерти. Сохранение работает, я загружаю его, но я снова первого уровня, и инвентарь как на старте. Кто-нибудь знает решение?
Хотя нет, сохранения пропадают после перезапуска игры...
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
NERO163 Имя пользователя в системе не на русском?
|
|
NERO163
Рейтинг
|
FitGirl, нет, латиница... В свойствах папки с сохранами галку ставил, как на форумах пишут (хотя она там и так стояла).
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Апр-2021 13:31
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
NERO163 писал(а): Такая проблема: обнуляется прогресс после смерти. Сохранение работает, я загружаю его, но я снова первого уровня, и инвентарь как на старте. Кто-нибудь знает решение? Разрешить индексацию Моих Документов надо, хряк такой, писали уже это 100 раз везде где только можно про индексацию чтоб сейвы работали
|
|
NERO163
Рейтинг
|
Tony Jaa, а я literally написал в предыдущем сообщении, что я уже это сделал.
добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Скачал чужие сохраны, но игра их тоже не видит.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Апр-2021 15:43
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
NERO163 писал(а): Скачал чужие сохраны, но игра их тоже не видит. И не увидит. Все игры ЮбиСофта заточены под ID пользователя. Сейвы тоже индивидуальны. люди три года назад придумали программу ACSaveTool_2.3.1, специально голову ломали, для переноса сейвов с одного ЮБИ Аккаунт на другой, с пиратки на Лицуху и наоборот #### Feature: - Convert saves between different encryption IDs. - Support various game saves. - Multiple files processing at once. - Auto detect game title, decryption/encryption ID for certain saves. Supported game saves and their decryption/encryption ID type: ``` Assassin's Creed Odyssey // Account GUID Assassin's Creed Origins // Account GUID Steep // Account GUID Assassin's Creed Syndicate // Account GUID Assassin's Creed Rogue // Game key Assassin's Creed Unity // Account GUID Assassin's Creed Liberation HD // Game key Assassin's Creed IV Black Flag // Game key Assassin's Creed III [Remastered] // Game key [Account GUID] Assassin's Creed Revelations // Legacy username #### Requirements: Windows 7 and later, x64 edition. Я играл в 19-ом на пиратке. Потом в 20-ом купил игру и перенёс свои сейвы этой прогой за 3 минуты со старого аккаунта на новый свой личный. Играл дальше с того же места. Прога внедряет ID твоего компа в чужие сейвы чтоб их видела игра
|
|
NERO163
Рейтинг
|
21-Апр-2021 17:04
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Проблема решена. Начал дополнение про Атлантиду, после этого игра стала сохранять прогресс.
|
|
xfeanor13
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
17-Окт-2021 17:03
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Не запускается. Появляется в процессах на 10-15 секунд и потом исчезает(i5-6500, 12 Gb оперативы, rx 580). Драйвера все обновил, софт тоже. Притом старый репак версии 1.0.6 нормально запустился. Подскажите в чем может быть проблема? уже просто интересно разобраться
|
|
GoldenJoe
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
24-Фев-2022 04:24
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]-2[+]
У меня игра после выбора персонажа начинается возле статуи зевса и нету основного квеста. Как быть? кстати устанавливал 13 часов(
_________________ fire fe dem
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
GoldenJoe попробуй 14 часов устанавливать
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
BAbebabobua
Рейтинг
|
23-Июл-2022 03:08
(спустя 4 месяца 26 дней)
[-]0[+]
1.5 часа спустя, ошибка установки...ей!
|
|
Fen0m3n
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
12-Ноя-2022 13:39
(спустя 3 месяца 20 дней)
[-]0[+]
|
|
husbis
Рейтинг
|
23-Дек-2022 23:34
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]2[+]
Поздравьте меня, прошел. Со всеми доп.квестами под восклицательными знаками и зачисткой всех карт под ноль по гайду. 298 часов наиграно внутри игры, или 2 года и 8 месяцев жизни. Именно столько мне понадобилось, что бы полностью пройти эту игру играя по часу-два в день, с учетом семьи, детей работы и предпочтений в сторону реальной жизни. И ведь до этого, болван наивный, полагал, что 6 месяцев в Fallout 4 проиграть - долго. Нда. А ведь еще Вальгалла впереди, но без всех длс за нее и браться смысла нет. Fitgirl, как всегда, спасибо за релиз.
|
|
XCheaterX
Рейтинг
|
19-Мар-2023 21:20
(спустя 2 месяца 26 дней)
[-]0[+]
у меня ошибка была на 0.9% Прекращена работа программы AFR_x64.exe. и кнопка закрыть программу. нажимаю закрыть программу. появляется unarc.dll returned an error code -11. еле додумался в чём проблема. отключил часть ядер, всё заработало. непроверял точно сколько нужно отключать, но поумолчанию у меня 36 потоков и неработало. пробовал ещё на 32 и 24 потоках, тоже неработало. подбирать точно и тратить время нестал. поставил 18 всё заработало.
_________________ Проц - threadripper 7970X.
Мать - gigabyte TRX50 AERO D.
Озу - 192гб. 4х48 6400 мгц.
Видюха - gigabyte RX 6900 XT 16гб.
|
|
substance
Рейтинг
|
Раньше проблем с твоими репаками не было, кроме длительной установкой (но это не мудрено, учитывая степень сжатия файлов), но тут мне не повезло, дальше 1.4% установка не ушла.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
HoBu4ok
Рейтинг
|
05-Ноя-2023 00:20
(спустя 7 месяцев 7 дней)
[-]2[+]
Если вдруг кто сталкивался во время установки игры (не только в этой раздаче) с проблемой "Unarc.dll returned an error code: -11" имея процессор с более, чем 16 ядрами, знайте: количество ядер - и есть причина проблемы.
Для решения проблемы необходимо:
1) нажать "Пуск";
2) ввести "Конфигурация системы" и запустить её;
3) перейти на вкладку "Загрузка", выбрать пункт "Дополнительные параметры...";
4) поставить галочку в поле "Число процессоров:" и выбрать 16 или меньше количество ядер;
5) нажать "Ок" и затем "Применить";
6) запустить установщик снова и ждать окончания загрузки;
7) вернуть всё как было.
Данный способ мне помог. Очень много пришлось поискать и опробовать различных методов, всё не то. Наткнулся на Reddit ветку комментариев.
|
|
LeGrey
Рейтинг
|
23-Июн-2024 23:59
(спустя 7 месяцев 18 дней)
[-]0[+]
HoBu4ok писал(а): Если вдруг кто сталкивался во время установки игры (не только в этой раздаче) с проблемой "Unarc.dll returned an error code: -11" имея процессор с более, чем 16 ядрами, знайте: количество ядер - и есть причина проблемы. Для решения проблемы необходимо: 1) нажать "Пуск"; 2) ввести "Конфигурация системы" и запустить её; 3) перейти на вкладку "Загрузка", выбрать пункт "Дополнительные параметры..."; 4) поставить галочку в поле "Число процессоров:" и выбрать 16 или меньше количество ядер; 5) нажать "Ок" и затем "Применить"; 6) запустить установщик снова и ждать окончания загрузки; 7) вернуть всё как было. Данный способ мне помог. Очень много пришлось поискать и опробовать различных методов, всё не то. Наткнулся на Reddit ветку комментариев. Большое спасибо! Помогло
|
|
Jared_Johnson
Рейтинг
|
30-Окт-2024 00:16
(спустя 4 месяца 6 дней)
[-]0[+]
HoBu4ok писал(а):
Данный способ мне помог. Очень много пришлось поискать и опробовать различных методов, всё не то. Наткнулся на Reddit ветку комментариев. Друже, благодарность тебе за то, что поделился, работает.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|