Здравствуйте Леди
FitGirl Использовал вашу раздачу и со мной приключился забавный случай. Довольно долго бился пытаясь запустить содержимое. Нет вру, запустилось оно все сразу. А бился я над "неразрешимой задачей".
Странного вида пацанчик с острыми ушками на фоне рисованного подземелья стоит прикольно двигает ножкой и НИКУДА идти не хочет.
Полез в изучение этих всяких эмуляторов...Проблема решилась сносом всей раздачи.
Дело в том, что по игровому миру я хожу под лозунгом "было у отца три сына, двое умных, а один консольщик". В вашу раздачу я пришел потому, что попались публикации взрослых дядьков о том что "...жизнь сложилась от того , что в восхитительной Зельде можно сложить два бревна и сверху поставить парус..."
Наконец в примечаниях одного из младших комментаторов на You tube я понял, что пацанчик без геймпада из пещерки за "бревнами" не побежит...
Я могу на многое решиться раз есть люди с таким поворотом судьбы, но покупать геймпад, подписывать договор кровью - это для меня уже перебор.
Думаю, что мой опыт может быть вам полезен при оформлении ваших раздач. Если нет, то нет...
Я прошел по вашей ссылке. Но не совсем комфортно писать обращения. У меня есть ряд вопросов, не будете ли возражать, если напишу тут в личку. Ничего сверхординарного только информация...Спасибо.