: Пред. 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20 След.
Автор |
sparcom
Рейтинг
|
gotra писал(а): sparcom писал(а): потомучто никакой надписи нет и никого нет в офисе Вниз спустись,там охраны с Абстерго нету?Если нету то лаг. Скорей всего лаг придётся по новой 10 глав проходить (
|
|
gotra
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sparcom писал(а): Скорей всего лаг придётся по новой 10 глав проходить Попробуй перезапустить игру,а если что главы не большие перепройти не долго.
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
23-Ноя-2009 20:17
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
gotra писал(а): Вниз спустись,там охраны с Абстерго нету? Это в конце игры жэ, после Ватикана. Он нам еще не был, как я понял.. Кстати, не думаю что это глюк, просто что-то не то делаешь..хотя хз, всякое бывает...
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
Ifantom писал(а): Ifantom писал(а): Не пашет ,записал образ clonecd на 2.4 скорости.перед этим пропатчил wave3(код6 и л4д2 патчил этим же и работали), вставляю в привод пишет смешанный мультимедия диск и даже запускаться не хочет, только кнопка извлечь.подскажите как запустить. народ помогайте) Обнови КОНСОЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
23-Ноя-2009 23:20
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
Блииин народ помогите разобрал иксовый жесткий диск на 20 гб и поставил его на комп через сата кабель подключил,БЕКАП НЕ ДЕЛАЛ!, сидел с этого харда(ОС ставил), естественно я форматировал в ntfs потом появилось желание опять поиграть в иксбокс, ну вот включаю я хард к боксу он его не видет!!!!!!!!!! захожу в вкладку ПАМЯТЬ на иксбоксе там пишет что "Запоминающие устройства не найдены" блииин как вернуть хард в рабочее состояние помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется в ассасинку2 поиграть......
|
|
vladgrek89
Рейтинг
|
24-Ноя-2009 01:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Помогите не могу залезть на башню,когда играю за альтаира...когда девушка забежала в башню, я залез только на балкон,там еще балка торчит а вот на нее запрыгнуть ну ни как не получается,виснет на двери и все
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
vlad-grek-89 Полистай несколько страниц назад - я уже рассказывал как там быть
|
|
@LL!G@T0R
Рейтинг
|
vlad-grek-89 просто прыгай, не трогая стика=) если я провильно понял про, что ты говоришь=)
|
|
vladgrek89
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): vlad-grek-89 Полистай несколько страниц назад - я уже рассказывал как там быть Почему то все время прыгает на дверь добавлено спустя 1 минуту: @LL!G@T0R писал(а): vlad-grek-89 просто прыгай, не трогая стика=) если я провиль понял про, что ты говоришь=) СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
@LL!G@T0R
Рейтинг
|
vlad-grek-89 Да незачто, я сам долго думал=)
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
запоролся уже на первых мисиях где надо за чуваком бегать!вроде за ним бегаю но пишет типа LOST OF RACE НУ ТИПА ТОГО!ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО?
|
|
gotra
Рейтинг
|
tapkogor писал(а): запоролся уже на первых мисиях где надо за чуваком бегать!вроде за ним бегаю но пишет типа LOST OF RACE НУ ТИПА ТОГО!ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО? Добежать до цели раньше него.
|
|
|
Скажите плз, кроме КлонСД, можно какой-то другой прогой записать образ? На трех процентах записи он у меня останавливаться начал почему-то)
|
|
mansense
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 15:25
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
когда же РУСКАЯ (((((( добавлено спустя 2 минуты: Ibonard писал(а): Скажите плз, кроме КлонСД, можно какой-то другой прогой записать образ? На трех процентах записи он у меня останавливаться начал почему-то) ИМЕДЖ БЕРН
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
grans
Рейтинг
|
25-Ноя-2009 17:55
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
И я хочу знать!!!! мож у кого есть инфа!!!! КОГДА ЖЕ будет рус. хоть титры!!!!
|
|
will93
Рейтинг
|
такой вопрос. стоит ли броня Альтаира того чтобы искать печати??? если да,то печати
как-нибудь отмечаются на карте или тайники надо самому искать?
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
will93 писал(а): стоит ли броня Альтаира того чтобы искать печати? Да, если игра понравилась и хочется всё открыть/собрать ачивы. Кроме всего прочего это самая лучшая броня. Если этой мотивации не достаточно, то нет, не стОит. will93 писал(а): печати как-нибудь отмечаются на карте Да. Assassin's Tomb.
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 19:34
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Нужны карты местонахождения всего, что нужно собрать в игре.
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
will93
Рейтинг
|
26-Ноя-2009 21:45
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
b-boy48
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 23:07
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Че такое прошивка привода у меня вроде Xtreme 5.3 короч асасина я купил в магазе с пиратками за 200 рублей вставил в бокс а он пишет воспроизвести двд ???что это???
|
|
Pablo Hasan
Рейтинг
|
Интересный подход к ачивментам в игре - все достаточно доступны и почти все получаются по ходу прохождения story. Первый раз все 1000 очков набрал единственные проблемы - это перья.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
30-Ноя-2009 22:29
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Цитата: Напомним, что Assassin's Creed для PlayStation Portable появится уже 27 ноября, а версии для PS3 и Xbox 360 на неделю позже - 4 декабря. Первым покупателям обещаны бонусы в виде кода на дополнительный уровень и футболки с символикой игры.
Итак, дешевле всего обойдётся версия для PSP - 1590 руб., а вот владельцам PS3 и Xbox 360 придется выложить 2790 рублей за стандартную и 3990 руб. за коллекционную версию. Стоит заметить, что на этот раз, полностью переведённая на русский язык игра будет доступна с самого начала и фанатам не придется платить дважды. Если опустить бесполезные разговоры про стоимость болванки -) ждём рус 4го декабря -)
|
|
Drinker_TH
Рейтинг
|
Что делать? Игра тупо показывает лого иксбокс и не запускается D:
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
01-Дек-2009 00:14
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Drinker_TH Патчить, перепрошивать, обновлять дэшборд... (нужное подчеркнуть)
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|