Автор |
KUDS
Рейтинг
|
ИНФОРМАЦИЯ:
- Дата выхода: 2024
- Жанр: Action (3rd Person) / Horror / Adventure / 3D
- Разработчик: Bloober Team SA
- Издатель: KONAMI
- Версия игры: 1.1.244.738 (меню) / 1.05 / build 16168632 (SteamDB) от 25 октября 2024 г
- Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Испанский (Лат. Ам.), Польский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский, Корейский, Украинский, Португальский (Бразильский)
- Язык озвучки: Английский, Японский
- Тип издания: цифровая лицензия (Steam-Rip)
- Таблетка: Присутствует (RUNE)
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
- Операционная система: Windows 10 (64-bit)
- Процессор: Intel Core i7-6700K (4.0 ГГц) / AMD Ryzen 5 3600 (3.6 ГГц)
- Оперативная память: 16 Гб
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1070 Ti (8 ГБ) / AMD Radeon RX 5700 (8 ГБ)
- Свободное место на жёстком диске: 50 Гб (Для игры рекомендуется SSD носитель)
ОПИСАНИЕ: Получив письмо от покойной жены, Джеймс, в надежде вновь увидеться с ней, отправляется в город, с которым они связаны воспоминаниями: Сайлент Хилл. Там, у озера, он встречает пугающе похожую на нее женщину...
«Меня зовут... Мария», — улыбнулась женщина. Ее лицо и голос... Она так похожа на нее.
Шедевр в жанре психологического horror — лучшая часть серии по мнению многих — теперь на современных платформах: вас ждут замечательная графика и пробирающее до мурашек звуковое сопровождение. ОСОБЕННОСТИ РЕЛИЗА:
- Игра загружена 24.10.2024, полностью идентична активированной лицензионной копии игры в Steam;
- 1.1.244.738 (меню) / 1.05 / build 16168632 (SteamDB) от 25 октября 2024;
- Steam-Rip by KUDS
Для обладателей лицензии: 1. Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт! 2. Скопировать папку SILENT HILL 2 в Ваш диск:\Steam\steamapps\common 3. Скопировать содержимое папки Steam в корень папки с вашим Steam клиентом. 4. Играть
Для пиратов: 1. Переместить релиз в корень диска, желательно сделать копию, чтобы оставаться на раздаче основного релиза 2. В папке Crack выбрать нужную Вам таблетку и скопировать содержимое в папку с игрой, заменить. 3. Запуск игры с файла SHProto.exe либо создайте ярлык. 4. Играть
|
|
Alka1da
Рейтинг
|
24-Окт-2024 11:11
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-13[+]
Разница от https://tapochek.net/viewtopic.php?t=269817 только в том что таблетка не вшита ? мда..
|
|
Chicken Attack
Стаж: 9 лет 4 месяца
Рейтинг
|
если вы не понимаете разницу между пираткой и стим-рипом, то это не значит, что её нет.
|
|
HolyKnight
Рейтинг
|
27-Окт-2024 14:06
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]0[+]
Раздача будет обновляться?
В стиме вроде как вышел хот-фикс патч от 25.10 (Version 1.05)
|
|
KUDS
Рейтинг
|
29-Окт-2024 13:56
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: если вы не понимаете разницу между пираткой и стим-рипом, то это не значит, что её нет. Ну давай объясни разницу между конкретно этой и той раздачей? Что я вижу и там и там скачанная и установленная игра. Тут и там таблетка есть отдельно. Разница в той раздаче она уже вшита в игру. Здесь присутствуют абсолютно бесполезные для тех у кого нет игры манифесты стима, всё. Читаем в правилах: цифровая лицензия (стим рип в данном случае) - это копия игры, загруженная из какого-либо сервиса цифровой дистрибуции (Steam, Origin, Uplay) без модификации файлов игры, т.е. кряк не заменяет оригинальные файлы. Возможна как запаковка в инсталлятор, так и раздача папкой. Также желательно, чтобы присутствовали файлы acf и manifest для Steam (они тут есть и это отличие от другой раздачи). пиратка (другая раздача) - это изменённый инсталлятор игры (а в той раздаче папка) с отсутствующим или незначительным сжатием и вшитой таблеткой (отличие от этой), где ресурсы были модифицированы неофициально. Например: встроен любительский русификатор, включены неофициальные моды, вырезан контент и т.д. Давай объясни мне принципиальную разницу между этими двумя раздачами зашедшему скачать игру без наличия лицензии в стиме. Правильно её нет.
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
31-Окт-2024 22:05
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]2[+]
Dean_Win писал(а): Давай объясни мне принципиальную разницу между этими двумя раздачами зашедшему скачать игру без наличия лицензии в стиме. Правильно её нет. для меня сейчас (да и раньше вообще-то изначально так и было) - лицуха - папка или инсталлер с абсолютно нетронутыми файлами игры (типа steamapps что там внутри папки с игрой) + кряк в архиве или папке отдельно (заострю, раньше было точно отдельно для лицухи), все остальное - пиратка. тем более сейчас уже не раз я видал крякфикс, риалкрякфикс и прочее, так зачем этот мусор? лучше и лаконичнее иметь как минимум нетронутую игру, потом применять по мере исправлений кряки. а нынешние некоторые релизеры сунули кряк не всегда даже от сцен-релиза и уже затронули файлы игры (сунув эмуль голдберга в релиз руне можно потом увидать потерю сэйвов - иногда), так с чего они пишут, что это лицензия? это уже пиратка. я сам, например, часто пользую совершенно иной эмуль стима как минимум изменяя стимайди под свой акк, если я надумаю потом купить игру и чтоб сэйвы залоченные под аккаунт подходили, если они пригодятся типа под новую игру +. а щас называть файлы игры + левый кряк на выбор релизера лицухой минимум тупость, если сунут кряк от сцен-релиза - ладно, как компромисс (ибо нынешние релизеры этого не вкурят и не повлияют на правила). еще и могут притянуть за уши это мое полотно как критику работы админства. так что, смотрю - тут так и есть, чисто папка, кряк отдельно, это я качаю, как гришь принципиально. так что спасибо, KUDS. стаж у нас примерно одинаков, вспомни лицухи Witcher из Игроманов (пришлось вспоминать, спутал с Механиками, они репаки делали) - инно инсталлер может быть в режиме медиум + в конце установки галка да/нет для кряка, ляпота!
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Drake Nathan
Рейтинг
|
02-Ноя-2024 01:26
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Оригинал много раз начинал и забрасывал, а ремейк с удовольствием прошёл. Игра понравилась.
_________________ PC: Windows 10 x64 Pro, Intel(R) Core(TM) i5 - 11400F, ОЗУ 16Gb, NVIDIA GeForce RTX 3060 12Gb, SSD 500Gb, SSD 250Gb, HDD 1Tb, HDD 1Tb
PS4: Slim, HEN 9.00, HDD 750Gb
PS3: Super Slim, HEN 4.90, HDD 1Tb
|
|
Nicotino BegIn liFe prod
Рейтинг
|
Ребят всем добрый день. Подскажите как решить вопрос?
|
|
KUDS
Рейтинг
|
Nicotino BegIn liFe prod Здравствуйте. Загрузите автономный пакет DirectX: https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109 , распакуйте в отдельную папку и в этой папке запустите DXSETUP.EXE от имени Администратора. После окончания установки лучше перезагрузить компьютер.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|