: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Автор |
nissel
Рейтинг
|
Добрый день, обнову ждать?)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
28-Июл-2024 15:09
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]4[+]
Обновила до v1.108.335.1020
|
|
Cheid
Рейтинг
|
Большое спасибо автору за репак!!!
Подскажите кто знает, в составе есть аддон "Вампиры", а при создании персонажа нет возможности создать вампира, я чего-то не понимаю?
Можно как-то управлять аддонами?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Cheid Прочитай свойства репака, хотя бы раз.
|
|
Milibu
Рейтинг
|
при запуске игры появляется красное окно - вредоносный файл https://yapx.ru/album/X4WqU что делать?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Milibu Страшный выбор предстоит тебе, юный падаван. Верить Microsoft или мне. Выбор за тобой!
|
|
Ellimor
Рейтинг
|
Спасибо за репак и обновления! Подскажите, все ли дополнения есть в репаке? Список в алфавитном порядке, а какое хронологически было последним добавлено?
|
|
Tpy3adpoT
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Milibu Страшный выбор предстоит тебе, юный падаван. Верить Microsoft или мне. Выбор за тобой! добрый день. будет ли обновление раздачи?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Tpy3adpoT А зачем? Запусти обновлятель в папке с игрой и будет тебе счастье.
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Страшный выбор предстоит тебе, юный падаван. Верить Microsoft или мне. Выбор за тобой! А есть и третий вариант, извиняюсь за флуд, а так же четвертый и более, в зависимости от установленного антивиря, и даже системы) И сверх всех этих вариантов, есть ещё один, вариант неверия никому) Не в обиду релизеру, хотя хентай не работал!
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Nidi
Рейтинг
|
Здравствуйте. Сижу и не понимаю, в чем может быть проблема. Другие репаки от FitGirl ставятся без проблем. Тот же свеженький релиз Pirates Journey ставиться без проблем, а именно Sims 4 возвращает ошибку unarc -7. Уже пробовал все рекомендации в спойлере и хард проверял на викторию и оперативку проверял проблем нет
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Nidi Ставил лимитирование памяти при установке на первом экране установщика?
|
|
Nidi
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Nidi Ставил лимитирование памяти при установке на первом экране установщика? да пробовал с ней, и без неё. Всё время возвращается ошибка unarc -7. Даже пробовал в корневой каталог локального диска скачать торрент и установить игру - не помогает Другие репаки без проблем
|
|
GGPRO
Рейтинг
|
FitGirl Фит, извини что в такую загруженность спрашиваю, но будет ли обновление раздачи или ближе к нг ждать?
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 49" C49SH - R7-5700X3D, B550PG4/ax, 32GB 4000Mhz, 1TB NVME4, RX7900XT, DQ750ST, MX50ADD-RGB4F, W11 15" GIGABYTE G5 KF - i5-12500H, 16GB 3200Mhz, 512GB NVME4, RTX4060, W11
|
|
Nidi
Рейтинг
|
очень долго искал в чем может быть причина, возможно обновление винды, может ещё что, но сегодня репак установился без проблем, спасибо за репак, очень кайфово
|
|
nissel
Рейтинг
|
Никогда не было проблем с установкой игры, но сейчас я не вижу в папке репака установочного файла..
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
nissel писал(а): Никогда не было проблем с установкой игры, но сейчас я не вижу в папке репака установочного файла.. Антивирус снёс значит
|
|
nissel
Рейтинг
|
В том то и проблема, что у меня нет антивируса.. Ладно, попробую перекачать заново
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
nissel И Windows Defendera (он же Защитник Windows) нет?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|