: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32
Автор |
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Запад начал переобуваться, скоро ыхру новые черевички подгонЮт
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Jaster
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Как это запрещено? Значит фотографии выше это фейк. Смелые коллаборанты фоткают.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
По результатам ракетной атаки Украина временно остановила работу 7 и 9 имеющихся реакторов, а у оставшихся двух понижена мощность выработки электроэнергии.
Это прямое последствие ударов по энергосистеме.
Отсюда и вопли украинских нацистов во внешний мир о том, что звонки Шольца им не помогают. Примечательно, что буквально на днях кокаиновый фюрер после очередной дорожки вещал, что поставки систем ПВО и ракет для ЗРК позволяют чувствовать себя уверенно.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
DartX
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Это видимо как холодильники в стольне, на старте войны, с телами погибших..... сестра от кого узнала, и поверила, блин.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Сотрудники украинских военкоматов (ТЦК) начали стрелять в людей, не желающих отправляться на фронт, заявил ирландский журналист Чей Боуз в сосцети X.
Так он прокомментировал сообщения о том, что сотрудник военкомата в Киевской области открыл огонь по убегавшему от него мужчине.
"На Украине охотники за людьми диктатора Зеленского начали стрелять на поражение, если те решат не умирать за НАТО", — написал он.
комментарии излишни...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
18-Ноя-2024 02:25
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Коксовому не дают соскочить, спасибо сонному маразматику
|
|
Jaster
Рейтинг
|
Михалычч Маразматик в Бразилии, вряд ли это он принимает решения.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Jaster да дедушка тоже уже не торт добавлено спустя 23 минуты 53 секунды: ну че,марш сисянской дал свои плоды? добавлено спустя 15 секунд: [/quote]
|
|
Jaster
Рейтинг
|
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
Jaster Карикатура на просроченного, думаю уже во всех интернетах. Зы часов яр чей?
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): заявил ирландский журналист Чей Боуз Ирландский журналист, а точнее корреспондент RT, а точнее проживающий в рф. яснопонятно.
|
|
Jaster
Рейтинг
|
AvgustoS Ну тоесть заявления какогонить Гордона или Невзорова - это нормально, а Чея Боуза, который выступает в Совбезе ООН, нет?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
19-Ноя-2024 10:30
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-1[+]
AvgustoS писал(а): Подснежник писал(а): заявил ирландский журналист Чей Боуз Ирландский журналист, а точнее корреспондент RT, а точнее проживающий в рф. яснопонятно. а что поделать, если пытаясь донести инфу о том что реально происходит, ребят начинают тупо уничтожать (всеми доступными способами) будь не так, ничего против них не выдвигалось бы так что прости, но тут прям ты в себя выстрелил... п.с. я даже хз где и кто там проживает
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
gugusha2000
Рейтинг
|
AvgustoS писал(а): Подснежник писал(а): заявил ирландский журналист Чей Боуз Ирландский журналист, а точнее корреспондент RT, а точнее проживающий в рф. яснопонятно. ..... - не верь москальским журналистам .... .....
|
|
Текущее время: 19-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|