Ошибка

Дальнобойщики 3: Покорение Америки (1C) (RUS) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 24, 25, 26  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

zhenya0369

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:37 [-]0[+]

сегодня вечером по MTV программу про игры показывали и там про эти дальнобойщиков больше полу часа рассказывали.брали интервью у разработчиков,они себя хвалили - говорили какую они огромную работу провели.но из всего увиденного а не услышанного я сделал вывод что игра гавно - физика вообще убогая да и графика не далеко ушла от физики - машинки только нарисованы прилично.все едут медленно как жуки ползут а ты такой на длинномере типа на феррари всех обгоняешь.в общем игра меня не впечатлила!всё описывать долго,тот кто смотрел видел это всё
info Profile PM

psypeopledoomka

Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:39 (спустя 1 минута) [-]0[+]

~Dimitrius~ писал(а):

жалко ещё ружья не будет шоб от бандитов отбиваться...в америке ж без ружья дальнобойщик эт как у нас алкаш без перегара
да нах там ружье, как-то слабовато. Попросил бы струзу РПГ-шку там, или летающий аэрокар

~Dimitrius~

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:40 (спустя 1 минута) [-]0[+]

MALKOM ну можна ещё и азоту впридачу kolob_107
info Profile PM

MaNiaC SPeC

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:44 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

_M9ICHuK_ писал(а):

че рекламный смотреть, вот реальный http://www.youtube.com/watch?v=3t6PnxeTwO0
Если ролик недревний, то физика во второй части была на голову выше. А графика неизменилась не на грам. Радует только (да простят поклоники), что Алису я больше не услышу, немог я её слушать, постоянно выключать приходилось.

MALKOM писал(а):

pucur25~Dimitrius~ Ну вы сейчас начнёте фантозировать Улыбаюсь Апгрейд для тягоча - Бластер на капоте Улыбаюсь
А помоему нехватает как раз идей, 8 лет клепать карту Калифорнии как то через чур убого.

~Dimitrius~

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:47 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

да идей не хватает но разрабы обещали учесть многие из мыслей игроманов в аддоне
info Profile PM

alex30091983

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:50 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Ну молодцы, напридумывали, я считаю пора бы нам всем в разрабы податься, компанию назвали бы - ООО "Тапочек нет", я бы еще предложил бы, что бы тягач в трансформера превращался, вот бы игрулина получилась, любой разраб позавидовал бы !!!! kolob_107 kolob_117
info Profile PM

mangust

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:52 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

MaNiaC SPeC писал(а):

_M9ICHuK_ писал(а):

Радует только (да простят поклоники), что Алису я больше не услышу, немог я её слушать,.
Арию ^_^
info Profile PM

~Dimitrius~

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:54 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

трансформокрайзонфскоанриалгейм-название для помеси
info Profile PM

IGotNintend0

Россия
Рейтинг

post 23-Ноя-2009 23:56 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата:

то физика во второй части была на голову выше
- удивительно, особенно когда при авариях грузовики залипали на секунду.. а из можели повреждения пререндерные помятые бампера и мнущиеся кузова...

Цитата:

А графика неизменилась не на грам
- эээ, а бамп-мэппинг? А высокополигональные модели грузовиков? А тени ? А кол во машин одновременно в кадре? А 3D кабины?

Видно я ничего не смыслю в графике..

Цитата:

А помоему нехватает как раз идей, 8 лет клепать карту Калифорнии как то через чур убого.
- а чего вы ждете от симулятора дальнобойщика? ФриВорлдПлей а-ля гта 4?

К тому же это Россия, мы еще не доросли до уровня западных разработчиков, как можем так и делаем.

Ну так для сравнения. Если тяжело заметить разницу, то или вы в танке или понятия не имеете о чем речь..

http://www.youtube.com/watch?v=t_NuCj2BwBc - д3

http://www.youtube.com/watch?v=ZwWSJp1psxA - д2

ElectroMusic, ElectroPeople, ElectroLife.
info Profile PM

<WOLF>

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 00:12 (спустя 16 минут) [-]0[+]

да,в плане графики мы может и недоросли.Но реальное поведение машины на дорогах(по дороге может что угодно сломаться завис.от погодных условий,дороги)+сюжет на это никто не обращает внимание.В 18 стальных колес даже такого нет!Так что я думаю в плане этого д3 лучшие Улыбаюсь

xsilv

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 01:06 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Да потерпите вы 2 дня, игра еще не вышла а тут такие холивары

artorun

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 01:25 (спустя 19 минут) [-]0[+]

IGotNintend0 писал(а):

- а чего вы ждете от симулятора дальнобойщика? ФриВорлдПлей а-ля гта 4? К тому же это Россия, мы еще не доросли до уровня западных разработчиков, как можем так и делаем. Ну так для сравнения. Если тяжело заметить разницу, то или вы в танке или понятия не имеете о чем речь..
ой не могу... такое какашко слепить... что там что тут. офигеть прогресс да? за 7 то лет! Улыбаюсь
info Profile PM

XSHKIPERX

Япония
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 01:36 (спустя 10 минут) [-]0[+]

artorun Эххх...товарищ, если вы не понимаете слово финансирование, то вам тут неочем общатся, у них за бугром такие мостры игровой индустрии, что нам и не снилось, а когда эти монстры стали и с консольщиков бабло сдирать, то они стали еще мострее. У нас же нет таких средств, вот и игры такие, последняя наша игра, на консоль между прочим - это Ил2 Штурмовик: Крылатые хищники, вот ее я с удовольствием прошел. Оффтоп закончен, простите заранее Улыбаюсь

CrazyEnd

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 02:23 (спустя 46 минут) [-]0[+]

На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем.
info Profile PM

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 02:50 (спустя 27 минут) [-]0[+]

CrazyEnd писал(а):

На антистарфорс почти взломали.Мб сегодня завтра поиграем.
"Почти" не считается) Арму 2 помнится тоже "почти" взломали, даже игралось как-то, однако из-за фейда играть-то было невозможно в итоге)
Готов съесть свою шляпу, что нормальный рабочий таблэтко будет только после выхода Rig'n'Roll у буржуев от какой-нть релиз-группы)

ЗЫ. Кстати, сами старфорсовцы говорят, что любую защиту можно взломать и их в том числе, но главное это первые пара месяцев -- основной объем продаж идет в этот период, поэтому цель просто оттянуть взлом, по-возможности. А так, они сами рекомендуют выпустить потом патч, убирающий вообще защиту, что бы проблем было меньше.
info Profile PM

PaRaDoX

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 04:44 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Эххх...товарищ, если вы не понимаете слово финансирование, то вам тут неочем общатся, у них за бугром такие мостры игровой индустрии, что нам и не снилось, а когда эти монстры стали и с консольщиков бабло сдирать, то они стали еще мострее. У нас же нет таких средств, вот и игры такие, последняя наша игра, на консоль между прочим - это Ил2 Штурмовик: Крылатые хищники, вот ее я с удовольствием прошел. Оффтоп закончен, простите заранее
А давайте, раз мы признаем что наши игры шлак в сравнение с забугровыми с финансированием в десятки и сотни миллионов - продавать наши будем дешевле. Если MW2 и l4d2 - у нас стоит 500-800 рублей, в зависимости от магазина и в эти игры вложены колоссальные средства, то пусть наш "полу-трэш" продается по 250-400, что является справедливым, следуя дедукции. И наплевать, что те игры продаются по всему миру - к каждомы рынку должен быть свой подход, опять же и вложения разные. А то какие то неполноценные размышления выходят - мол игры у нас хуже, бюджеты меньше, а стоить должны столько же? Вот и воют жадные разрабы и издатели, что у них продажи низкие - а с чего им, спрашивается, быть высокими то, если у нас вместо конкуренции предпочитают давить на жалость и запугивать качающих.

Ну не куплю я Д3, пока не будет нормальных отзывов и высоких оценок ибо как вообще желая продать столь специфическую игру можно не сделать демки. Это - лень или хитрость наших издателей\производителей, в зависимости от того хорошая игра или трэш.

Lego

Цитата:

Убогая физика, отсутствие повреждений и посредственная графика. 1-ую часть ничто не переплюнет.
Ну давайте поиграем хоть сначала, чтобы судить. Суть подобных игр в глубокой атмосферности всё остальное просто должно быть не ниже приемлемого уровня. А касательно 1х - так они были фигней полнейшей - отсутствие опен ворлда, сюжета, однообразный геймплей. Что в них цеплять то сегодня может? Возможность проапгрейдить водительское кресло?))

z0mbee

Антарктида
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 05:04 (спустя 19 минут) [-]0[+]

2PaRaDoX +1
Сделали бы демо, че там делать-то -- взяли бы кусок вырезали, поставили везде "стены", покатайся по песочнице, посмотри что у чему...

2Lego
И таки да, давайте будем судить поиграв -- повреждения там есть, с чего такие выводы что их там нет? И визуальные в том числе, что видно по тем же роликам. Если брать последний аналог, 18 колес, то Д3 явно на голову выше в любом случае, даже судя по роликам.
info Profile PM

fps69

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 05:31 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Я вообще графику хорошую и не жду, даже если бы они оставили старый движок но сделали бОльшую карту или просто клепали бы к нему адоны с новыми текстурами, моделями, новым ии было бы лучше. А то снова "блеск" а геймплея может не быть.
Еще есть евротрак симулятор но он уныл, даже с адонами, конечно графа там ровная но геймпей буэ, вот бы вторые но на его движке =).

Daded

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 05:32 (спустя 39 секунд) [-]0[+]

судя по выложенному выше ролику, движек не так уж далеко ушел от д2, физика трафика просто потрясает, помню в свое время кучу нервов иза этого потерял, когда при столкновении с машиной, они застревали, сразу ломалась машина и груз на 100% иногда бывало даже висла игра)) в общем надеюсь лишь на то что это ролик очень старый и в финальной версии такой ерунды не будет)

Russia

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 07:05 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

вот как я понимаю,офф ролик.

http://www.youtube.com/watch?v=eQTcTa40w-E

DENIp

США
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 07:29 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата:

Оо самый убогий ролик который я смотрел,машины аш в космос при столкновений улетают...
как в в россии не умели не что делать так и не умеют.
За 8 лет можно было сделать игру с графикой Crysis и физикой GTA 4...а тут...ппц вообщем
info Profile PM

Sadar565

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 07:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

DENIp +1 убожество за которое хотят денег, поиграю когда крякнут в ознакомительных целях..
info Profile PM

Diogen

Россия
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 08:08 (спустя 25 минут) [-]0[+]

По-любому игра будет напоминать Lada Racing Club в том плане, что произойдет развод лохов...
Удачи вам. Скрины убогие, видео убогое... даже кряка ждать не буду и вам не советую.
info Profile PM

Anna-magic

Рейтинг

post 24-Ноя-2009 08:33 (спустя 25 минут) [-]0[+]

С графикой всё ясно,надежда на геймплей.
info Profile PM

DENIp

США
Рейтинг

post 24-Ноя-2009 08:33 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

Цитата:

поиграю когда крякнут в ознакомительных целях..
точно
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 19-Ноя 01:57

Часовой пояс: GMT + 4