: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
stasvu
Рейтинг
|
когда будет tekken 6 нормальная
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
leSang писал(а): ага, единственный или ага, виноваты? ага
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
где же теккен...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
Так так так, на псп хо** уже удалили её!
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Tekken 6 - миф! Этой игры не существует, а вся реклама - это хорошо продуманный план корпорации Sony, целью которого является захват мира!
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Tekken 6 - миф! Этой игры не существует, а вся реклама - это хорошо продуманный план корпорации Sony, целью которого является захват мира! чорд, я так и знал.
|
|
Delawer
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Tekken 6 - миф! Этой игры не существует, а вся реклама - это хорошо продуманный план корпорации Sony, целью которого является захват мира! Какая боооооль, какая боооооооль, аргентина ямайка пять ноль >_<
|
|
Maden007
Рейтинг
|
лучше соус калибура или нет? вплане графики и геймплея.......))
_________________ Мать: Asus P5K WS
Видео: Radeon HD5770 (New!!=)
Проц: Quad Q6600 2,4Ггц
ОЗУ:1gbx4(1066Мгц)
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Maden007 никто еще запустить не смог! P.S. 5 зацепила больше Soul'а
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Флудить заканчиваем,и не надо кормить слухами,про то что игра фейк!
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
de00m Если ты не заметил, то данный топик с первого поста является чистой воды флудом и фейком. Я за тебя уже представил одну теорию твоей правоты, а от тебя ни одного факта, зато большущий мешок необоснованной упёртости.
|
|
maggot666x
Рейтинг
|
не фейк, а просто "кривой" образ (неполный)....
внутри находиться толко настройки, ебут и видео... а осталные данные (типа текстуры, модели и тд и тп) отсутствуют 8)
кароче образ тупа негирабельный... (даже если декриптнуть, то толку не будет...)
кароч видео можно посмотреть и только 8)
|
|
CTAC
Рейтинг
|
Да, я тоже ISO разобрал и увидил там тока ролики. Походу образ не полный.
добавлено спустя 15 минут:
В сети появился образ 1.44 GB. Качаю) Посмотрим чего там.
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
там фэйк с мининовы. не качай
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Ещё одна головоломка для пытливых умов: Прогоните образ через ISO Buster, используя функцию "Поиск пропущенных файлов и папок". Все найденные файлы, кроме последнего, это то, что и так видно через тот же UMDGen, а вот последний - что-то другое. Самый большой файл - все видеоролики в одном флаконе
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
ролики то хоть настоящие ? или шляпа не имеющая к т6 никакого отношения ?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
drelizard3 Ролики настоящие, о чём я ещё на 2-ой или 3-ей странице писал. А вот остальные данные либо последствия кривого дампа, либо каким-то образом скрытые данные. Каждый додумывает в меру своей испорченности Прошу также учесть, что эти куски не являются от начала до конца целостным файлом, ибо ISO Buster ищет по сигнатуре типа файла, что приводит к обрезаниям в не совсем нужных местах.
|
|
mauzerX
Рейтинг
|
Mercyful,в добавление к ISO Buster,просканил исоху Nova soft extracter'oм,так там этот файл идёт как SFW...
|
|
mc707
Рейтинг
|
Дайте плиз кто-нибудь EBOON.BIN, проверить кое-что надо, а качать весь образ напрягает.
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
Версия файтинга Tekken 6 для портативной консоли PSP отправлена в печать и поступила в продажу на территории США и Японии 24 ноября. Об этом сообщает IGN со ссылкой на заявление издательства Namco Bandai.
Стоимость портативной версии Tekken 6 составляет 39,99 доллара. 10 декабря она должна стать доступна для скачивания в PlayStation Network.
В отличие от Tekken 6 для Xbox 360 и PlayStation 3, игра для PSP не содержит режима Scenario Campaign. Однако в портативной версии доступны все персонажи и локации для поединков. Кроме того, в режиме многопользовательской игры доступны четыре дополнительных локации.
вот вам и доказательство фейка, а то тут некоторые товарищи уперлись рогом как бараны.
|
|
*Pein*
Рейтинг
|
kastogrys Точно.На ПСПИСО до сих пор пытаются доказать,что этот образ настоящий Я им одно-они мне другое
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
да там одни идиоты. я туда тока поржать захожу.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
kastogrys *Pein* и что вам в этом сообщении послужило доказательством фейка?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
*Pein* Образ настоящий! Если думаете что фейк,представьте доказательства,а не слухи!!!
|
|
Текущее время: 05-Ноя 16:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|