: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
galogen
Рейтинг
|
Насколько мне известно, игра появилась в PSN, так что даже если Sony умудрились придумать новый формат записи UMD, полноценный образ появится в любом случае.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
galogen Да,появилась в американском псн! Весит 714мб,цена 39.99$!
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
de00m Твоя стратегия понятна - прицепился к слову "фейк", хотя прекрасно понимаешь, что все подразумевают под этим " bad dump / кривой рип ". В случае своей неправоты именно на это и будешь делать упор. А доказательств своей же точки зрения не привёл... ни единого! Что ты рогами упёрся, если своего мнения вообще не имеешь, и ждёшь подачки сверху от воображаемых благодетелей? Образ в любом случае был снят с оригинального UMD-диска, в этом сомнений нет. Но вот то, как он был снят - это большой вопрос. То место в образе, данные которого плохо архивируются и не отображаются, может быть как мусором (результат кривого дампа), так и скрытыми данными игры. На первое больше похоже, т.к. второе ещё нигде не осуществлялось, а тут на тебе и сразу на UMD - новейшая технология по защите данных. добавлено спустя 6 минут: galogen писал(а): Насколько мне известно, игра появилась в PSN, так что даже если Sony умудрились придумать новый формат записи UMD, полноценный образ появится в любом случае. Все последние игры из PSN до сих пор не декриптованы и не взломаны, поэтому ты прав в том, что этот релиз лишь даст окончательный ответ на вопрос "фейк или нет?" (специально для de00m'а "кривой дамп или нет?").
|
|
galogen
Рейтинг
|
Mercyful Я думаю, Sony вполне могли слегка подправить файловую систему своих UMD, а заодно и драйвер в прошивке 6.10. Это вполне может объяснить кривой дамп.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Цитата: Я думаю, Sony вполне могли слегка подправить файловую систему своих UMD Я не исключаю этой возможности, а лишь говорю о её маловероятности. Осталось дождаться пока HR релизнут PSN версию и сверить дампы
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
de00m писал(а): Да,появилась в американском псн! Весит 714мб,цена 39.99$! ждём у нас тут вечером...
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
в сети появилось вот что - Tekken_6_USA_PSN_READNFO_PSP-HR как докачаю - отпишусь... в архивах - 702 Мб
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): как докачаю - отпишусь... ок, ждём...
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
RAM1S придется подождать еще полчасика, ибо скачана только половина (узкий интернет-канал)(((
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
прошло ровно полчаса))) прообещалсяRAWLEX
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
та же хня, начинка образа весит 448 метров
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
kastogrys
Fail, написано спустя 26 минут.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Итак, все без проблем запустилось (Slim, 5.50 GEN-D2). Но с игрой та же история, что и с Соул Калибром (т.е. игра бесконечно грузила и прыгали циферки перед входом в бой). Жаль. С предыдущими образами дела не имел, так что утверждать что это одно и тоже не могу. Несколько скриншотов как доказательство:
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
какая та же? на кого ссылаешься, Acid Jack ?
|
|
Acid_Jack
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): какая та же? на кого ссылаешься, Acid Jack ? имеется в виду, чт та же хня, что и с релизом Tekken_6_USA_PSP-iND впрочем, по скринам выше видно, что описание соответствует сведениям из nfo-файла Цитата: PSN ver. can enter the game, but looks a problem that stops at loading screen? try yourself
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
а теперь у меня вопрос, как ведет себя образ в этой раздаче?
P.S. я вот тут думаю, не прокатит ли такой же способ с теккеном, как и с соулом, ведь разрабы, если я не ошибаюсь, те же?
|
|
Maden007
Рейтинг
|
RAWLEX откуда стянул? выложишь? пропатчишь?
_________________ Мать: Asus P5K WS
Видео: Radeon HD5770 (New!!=)
Проц: Quad Q6600 2,4Ггц
ОЗУ:1gbx4(1066Мгц)
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
RAWLEX Спасибо за информацию. В итоге эту версию уже можно будет сломать kastogrys Он уже давно скачал релиз, поэтому на себя ссылается.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
а какой смысл? чтоб полюбоваться меню? если только и выложу, то в сценовом разделе...
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): kastogrys
Fail, написано спустя 26 минут. чорд, придецца сделать харакири
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Maden007 Как только кто-нибудь оформит лом на данную игру, так сразу выложат. Не торопи события. RAWLEX А там конечно же выкладывай.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Mercyful мну опередили ><
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): Mercyful мну опередили >< не видно, покажи
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
kastogrys эм, забей, мир еще не готов к этому ... добавлено спустя 1 минуту: сначало нужно, чтобы тебя приняли сюда - http://tapochek.net/viewtopic.php?t=16210
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): эм, забей, мир еще неготов к этому ... Щас тут тебя забьют)))) выкладывай!!))) гыгыгы, может на другой проше у кого-нибудь не будет глючить
|
|
Текущее время: 05-Ноя 17:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|