: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
0lezik
Рейтинг
|
Cutmaster X оригато. У мя 5й Тэккен на UMD есть, теперь ещё этот ^__^
|
|
RaIDeR
Рейтинг
|
lana_live Amer_MerzZz Спасибо, заработало) У меня русское VSH стоит, там строка называется "Частота ЦП Игры"- выставил Обычная.
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Аааа ребят чума!!! Спасибо огромнейшее, игрушка отличная) На боксе тошнило от джойстика)) Ради неё апгрейдил свою прошивку, доставляет ^^ Рад безумно, автору респект!!!
|
|
swordsman
Рейтинг
|
Ребята!!! Почему не качается!!!
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 00:59
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Чтото с трекером. Было море сидов, да и я сейчас сижу на раздаче. Подождать лишь нужно пока прохрюкается.
Ребят, как апнуться дальше 1-ого дана тут? На xbox'e эта же проблема была, но тут она более актуальна. Помогите плс, очень будет обидно если не узнаю истину этого бага :'(
З.Ы. проблема не разрешилась, прочитал, гудят что брать выше первого дана можно только с другими соперниками. То бишь не офф лайн. Как именно не знаю, можно ли апнуть ранг с другого псп, или же нужно к инету подключаться, или вообще как это делать )) Знающие подскажите плс )
|
|
dirty2007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 02:57
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
AlternativeSong писал(а): Чтото с трекером. Было море сидов, да и я сейчас сижу на раздаче. Подождать лишь нужно пока прохрюкается.
Ребят, как апнуться дальше 1-ого дана тут? На xbox'e эта же проблема была, но тут она более актуальна. Помогите плс, очень будет обидно если не узнаю истину этого бага :'(
З.Ы. проблема не разрешилась, прочитал, гудят что брать выше первого дана можно только с другими соперниками. То бишь не офф лайн. Как именно не знаю, можно ли апнуть ранг с другого псп, или же нужно к инету подключаться, или вообще как это делать )) Знающие подскажите плс ) по Адхоку можно
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Веремил
Рейтинг
|
скачал поставил !игра запустилась и показывает только демонтстрационные бои жму старт опять загрузка и снова демо бои(
Может кто сталкивался с этим подскажите что делать!
AlternativeSong я сайте псп читал про это !один писал мол играть надо только в онлайне что бы дан поднять а ему написали что нормально всё работает мол 3 дан взят !парень потом отписался и сказал что и у него дан поднялся!
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Веремил У меня была такая фигня на проше 3.71 м33 xD Обновил до 5-ой - всё отлично идёт. Насчёт первого дана, не знаю что там было, но как по волшебству взял второй и т.д. Лишь перегрузил зызу, всё нормально. Видать это касалось консолей побольше (ящика, пс3) Да, именно я там и отписывался вчера З.Ы. обновление качал с того же сайта.
|
|
GrayFox
Рейтинг
|
Спасибо, наконец дождался
|
|
Matematik
Рейтинг
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 16:49
(спустя 1 час 50 минут)
[-]-4[+]
Спасибо, игра как и все предыдущие в серии - кал. ИМХО
Mortal Kombat 3 Ultimate The best !
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 18:09
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
YuriLowel Ахаха Аргумент у тебя железный, "ИМХО" )))) Иди лизни разетку Чтож ты изменяешь посты? Писал что жрпг зе бест, а терь мортал. С жрпг сравнение было более брутальней
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
ВСЕ РОБИТ ВЕРИ СЕНКС !!!!!!!! фат 104 5-50 ген
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Cutmaster X писал(а): Модераторам! Игра не сжата в CSO, по той причине, что сжатая версия игры не запускается! плохо сжимал, у меня почему-то запускается. сжимай Yacc'ом. насчет удаления обновления можно не волноваться - хоть оно и отображается в структуре с неким размером, но реально забито нулями.
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
AlternativeSong писал(а): Ребят, как апнуться дальше 1-ого дана тут? На xbox'e эта же проблема была, но тут она более актуальна. Помогите плс, очень будет обидно если не узнаю истину этого бага :'( я прокачал LAW до Tekken God в режиме бои с призраками. Все звания можно в оффлайне прокачать. Кстати, это же просто Теккен 6. На боксе и ПС3, Теккен 6 БР. Значит на ПСП вышла старая версия, портированная с игровых автоматов????
|
|
romann
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 11:26
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
а уменя запускается игра сразу грузится бой и Game Over, потом автоматом следующий бой и опять сначала...
|
|
|
Подтверждаю. На 5.00 M33-6 - Работает корректно. После пожатия в CSO - Работает корректно. romann писал(а): а уменя запускается игра сразу грузится бой и Game Over, потом автоматом следующий бой и опять сначала... Start нажать не пробовал? (:
|
|
Alex_Gore
Рейтинг
|
О_о спасибо)
_________________ My word and world holds ground and is real Your word is like floods of poisoned water A language spoken with spit of different tongues You can never corrupt me again
|
|
romann
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 13:10
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
rotazey писал(а): Подтверждаю. На 5.00 M33-6 - Работает корректно. После пожатия в CSO - Работает корректно. romann писал(а): а уменя запускается игра сразу грузится бой и Game Over, потом автоматом следующий бой и опять сначала... Start нажать не пробовал? (: конечно пробовал... добавлено спустя 1 минуту: get ready for the next batle... и снова game over
|
|
|
Странно, а мне этого было достаточно...
|
|
uxTuaHgp
Рейтинг
|
Как я понял игра не запускается на 5,50 Gen B2, я прав?
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
По мне игра недоделанная и хуже Теккена ДР.
Зачем надо было делать аркаду и бой в режиме истории , нельзя было засунуть все в одно.
А где реплей твоей победы как было в ДР, набор костюмизации персонажа помоему хуже...вообщем Fail.
Играть буду только если против игрока.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
leSang
Рейтинг
|
ну как бы дата выхода 10 декабря)
|
|
Acid_doll_Oo
Рейтинг
|
Вот и у меня таже фигня как и у Романа, демо бои надпись гейм овер, жмёшь старт и все попрежнему..
|
|
romann
Рейтинг
|
28-Ноя-2009 17:31
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ждем дельных предложений...
|
|
Текущее время: 06-Ноя 12:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|