: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 24, 25, 26 След.
Автор |
Kruat
Рейтинг
|
Время 7:19!!!а кряка досихпор нет!!!(((
|
|
Pavlik
Рейтинг
|
а кто сказал, что по Москве в 6 утра? может по времени Лос Анджелеса и через неделю?
вот хочется прочитать что-нибудь ценное по игре, а натыкаешься только на сплшной флуд о кряке.
|
|
Дятел
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 10:01
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
А сколько будет по Украине в среднем стоит?
|
|
ALEX1S
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 12:15
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
|
|
SergeyACE
Рейтинг
|
|
|
Alexsei7777
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 14:24
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Время 13:24 а кряка таки нету(((
|
|
maks176
Рейтинг
|
Alexsei7777 писал(а): Время 6:01!!!а кряка нет!!!((( Kruat писал(а): Время 7:19!!!а кряка досихпор нет!!!((( Alexsei7777 писал(а): Время 13:24 а кряка таки нету((( Скажите пожалуйста!!вы больные????как деи малые пишите добавлено спустя 31 секунду: Alexsei7777 писал(а): Время 13:24 а кряка таки нету((( убейся аП стенку.......................................
|
|
angor76
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Alexsei7777 писал(а): Время 13:24 а кряка таки нету((( Будет не переживай ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ не флудите и не разводите панику(а то прикроют тему) спасибо за понимание
|
|
Fatality
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
angor76 писал(а): Alexsei7777 писал(а): Время 13:24 а кряка таки нету((( Будет не переживай ЛЮДИ ПРОЯВИТЕ ТЕРПЕНИЕ не флудите и не разводите панику(а то прикроют тему) спасибо за понимание сегодня будет то или когда ожидать?
|
|
|
скиньте ссылку где должен быть патч для активации
|
|
jumpstyle
Рейтинг
|
|
|
Рейтинг
|
Вот! Держи. http://online.1c.ru/games/game/5662153/index.php
По мне так игра сыровата и для той что 8 лет делали чего то не тянет!
Пока я в трауре!
|
|
|
jumpstyle сиди нюхай !
|
|
Cox911
Рейтинг
|
по мне пока в Америке игра не выйдет..кряка можно не ждать наверное..
наши не способны сделать нормальный...тольку фигню всякую выкладывают
_________________ Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого...
|
|
|
а я скачать не могу. Ошибку выдаёт
|
|
jumpstyle
Рейтинг
|
Bronks писал(а): jumpstyle сиди нюхай ! ахахахахаха давай качай ))))))))))))) блин я пацталом))))))))))))) пипец откуда вы все берётесь?! )))))
|
|
hrebet1
Рейтинг
|
Гамнище , ГАМНИЩЕ!!! Андерковер -- шедевром по сравнению с этим убожеством кажецца. Облом года, однозначно. Снёс, нах, руки помыл, руль протёр, мозг водкой продизенфицировал. Фсё. Ничего не знаю, какие дальнобойщики? ( глаза выпучил)
_________________ "Зри в корень!" К. Прутков
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
мда... игра полное УГ
ждите кряк, не покупайте это чудовище
|
|
maks176
Рейтинг
|
hrebet1 писал(а): Гамнище , ГАМНИЩЕ!!! Андерковер -- шедевром по сравнению с этим убожеством кажецца. Облом года, однозначно. Снёс, нах, руки помыл, руль протёр, мозг водкой продизенфицировал. Фсё. Ничего не знаю, какие дальнобойщики? ( глаза выпучил) не нравится???сдержи свои эмоции при СЕБЕ!!!!!
|
|
griwmf
Рейтинг
|
hrebet1 писал(а): Гамнище , ГАМНИЩЕ!!! Андерковер -- шедевром по сравнению с этим убожеством кажецца. Облом года, однозначно. Снёс, нах, руки помыл, руль протёр, мозг водкой продизенфицировал. Фсё. Ничего не знаю, какие дальнобойщики? ( глаза выпучил) Если снёс дай ключик
|
|
LexaLipRUS
Рейтинг
|
мда уж ребята с асф наверно и не думаю т , как кряк сделать...ну да ладно будем ждать выход за бугром )))
|
|
Рейтинг
|
Вопрос: Хоть кому нить игра понравилась? Отпишитесь. У мя система Е5200 4 гига опер + 512 9600 гт от нвидии. На максимуме без сглаживания поддтормаживает (1400х900) + как в настройки захожу музыка лагать начинает. Оптимизация - не очень на мой взгляд. Графа могла бы быть и получше. Проработки - нет. Чем люди 8 лет маились - не наю!
Жду мнения и комментарии! (операционка - вин 7 64бит) При первом запуске - у мя игра не смогла определить оперативку и неправильно определила память видяхи)
Интересно вот еще что: это она сырая или так и будет?
Напоминает Ладарейсинг клаб - ждали, надеялись, а вышло полное "гэ", причем патчей и обновлений так и нет!
Надеюсь мои 500 рублей не в воздухе растаяли. Покупать никому не советую, покрайней мере пока!
|
|
who
Рейтинг
|
Ребята, вы так говорите, мол, 8 лет делали-делали и сделали ерунду... Если от этого отталкиваться, то нужно игру пересобирать каждый год, чтобы она выглядела достойно на данный момент времени..
|
|
hrebet1
Рейтинг
|
Avatar121 Твои деньги -- на ветер. Э-э, вернее на новый джып разрабу. Игру делали полтора человека, абсолютно не понимающие что такое гружёный автомобиль. Абсолютно. Кто не верит, что э т о УГ года -- идите и купите. А лучше ждите кряка. Деньги потратьте на водку, штоб залить разачарование. Пиляйт, облом... добавлено спустя 2 минуты: who Ерунда, по сравнению с этим УГ -- звучит гордо. Ерунда -- это Андерковер, который кстати, всё же прошёл. А это гамнище -- фтопку.
_________________ "Зри в корень!" К. Прутков
|
|
Рейтинг
|
Кому надо и кто действительно хорошие игры делает, тот пересобирает каждый год игру. Обновляет движек, оптимизирует. Калифорния в дальнобойщиках - как в москва в ладарейсинге. Чего они там ездили и фоткали? Можно было дороги и с яндекс карт срисовать. Товар - там типо соответсвует! Конечно. Тока проверить это никто толком не может! Графа - убогая, оптимизация - тоже. Лаги и баги (как то весячие в воздухе и парящие над землей нпс) Физика - на 0! При столкновениях с легковушками- грузовик отлетает и прыгает как пластмассовый. Игре - позор, разрабам - халтура. 18 стальных колесс - и того лучше. Если есть желающие- то за 400 рублей продам свой код. Травитесь на здоровье! (а тем кто не верит, заходить на форум оф сайта и читать, читать, читать!)
1с - еще раз деньги на ветер!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 10:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|