я в шоке -
Core i7 920, 3GB DDR3, 280GTX, 2X750GB RAID0 WD Black Caviar, Windows 7 !!!! - 1440X900 AA4 --- жуткие лаги и тормоза...около 10-15FPS!!! - при графики уровня 2000 года !!!!!!! реально в NFS Porshe Unlished графика лучше - 500 рублей можно было просто поджечь - былоп веселей)))
PS. еслиб такое в Япониип вышло, то все кто принимал участие в создании этой игры совершили ритуальное самоубийство - серьезно.
Я ваще не пойму --- чья был идея "это" выпускать на рынок??????? - дебила с IQ 55??? - ошибка работника склада, который ничайно игру "на золото" отгрузил??? - вроде ща не 1ое апреля?! :0
разрабы дебилы...
фанатов, конечно существа преданные - остаются фанатами даже "говна" - ведь это "наше" говно...бла-бла-бла - "ну ведь это просто оч. оригинальная игра - вам не понять - несметь ругать!!"
PPS. людям, которым это нравится, хочу сказать --- ну вы, мля и дебилы (вышлете фотку)...сколько раз на голову падали?
PPPS. Это вторая игра, после "Чистого Неба", которую я вернул в магазин...и при этом не требуя обратно денег...просто сказав продавцу, что "это" они могут оставить себе...навсегда.
добавлено спустя 2 минуты: чтобы на 7-е "все работало" ---
откройте корень диска "С", вкл. отоброжение скрытых и сист. файлов --- снемите с папки "Document and Settings" ограничение доступа группы "Everyone" к этой папке --- ибо особенность 7-и --- хз как там, что на русском называется - у меня англ. винда
в 7-е папка "Documents and Settings" оставлена для сист. служб, которые редиректят пути от старого ПО в папку users - "просто так" к ней доступ закрыт - Я ЕСТЬ МЕЛКОСОФТОВОЕ СИСАДМИНО!