: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
James Cameron's Avatar: The Game
Год выпуска: 2009 Жанр: Action » General Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Код диска: ULUS - 10451 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: нет Тип издания: FULL Прошивка: 5.50 Gen-D3 Тип образа: ISO Мультиязычность: Multi3 Описание: Действие игры разворачивается на планете под названием Pandora, которую населяет чужая раса Na'vi. Они достигают трех метров в высоту и покрыты синими полосками. Затем в этот мир приходят люди, уничтожая практически все живое. Любопытно, что сами люди находятся в коме за миллиарды километров и они просто управляют своими аватарами. По словам Кэмерона, нас ждет захватывающий сюжет. Так, к примеру, мы сможем перейти на сторону Na'vi.
|
|
lana_live
Рейтинг
|
fastfud100 нашел, делюсь скринами. На 5.50 Gen-D2 не запустилась естественно. Скорее бы Gen-D3
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
|
|
enhans
Рейтинг
|
fastfud100а про европейку ничего не слышно, будет ли Русский язык?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
enhans писал(а): fastfud100а про европейку ничего не слышно, будет ли Русский язык? Про русский в европейке я не в курсе.
|
|
enhans
Рейтинг
|
fastfud100 понятно, ждемс Д3 или новый дикриптор..
|
|
Delsin
Рейтинг
|
05-Дек-2009 08:47
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
enhans русской на PSP не будет,инфа с софтклаба.. fastfud100 спасибо,ждем новую прошу от Gen..
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Офф. прошивка 6.10! ах чтоб вас Сони...
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
Мля! А графа то ничего... Надежда на ГЕН
|
|
JoeKilla
Рейтинг
|
мне кажется будет короткой как Assassin's Creed...а там посмотрим..
|
|
KeSYa
Рейтинг
|
JoeKilla +1 Тоже думаю что короткой будет, но от Assassin's Creed было получено масса удовольствия, так что ничего страшного)
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
Цитата: The Team GEN crew have posted on PSPGEN their progress on Custom Firmware 5.50 GEN-D3 and 5.03 GEN-C, which are at the moment work in progress firmwares. Slated for a December 15th release (2 weeks away) the new firmware will focus on support for the PSP Go! Cam (using the eye of judgment), running games and demos that require firmware 6.xx, both PSN downloads and UMD versions. Also they will finally get the network updater running for GEN Firmwares. Something we haven’t seen working since the M33 firmware days… So we can just run the network update from our XMB and update to the latest GEN Custom Firmware release.
|
|
Asiris23
Рейтинг
|
А на прошивке M-33 06 пойдет??
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
05-Дек-2009 23:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Asiris23 писал(а): А на прошивке M-33 06 пойдет?? обязательно, ведь сверху написано fastfud100 писал(а): Прошивка: Офф. прошивка 6.10!
|
|
Delawer
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Любопытно, что сами люди находятся в коме за миллиарды километров и они просто управляют своими аватарами. "Суррогатами" попахивает...
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
мдааа, обидно что всякие там унылые файтинги типа теккена 6 ломают через 2 дня, а новые экшены и гонки никому не нужны =\
|
|
koresh144
Рейтинг
|
Цитата: "Суррогатами" попахивает... Какраз нифига, сюжет Аватара фильма был задуман еще в 90тые года, а сниматься нчал только 4 года назад (тогда бюджета даже после заработаного на титанике нехватало), а суры сперты с аватара если думать что сперты а так идеи одинаковые просто но идея аватара всетаки возникла раньше...
|
|
dpad
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): мдааа, обидно что всякие там унылые файтинги типа теккена 6 ломают через 2 дня, а новые экшены и гонки никому не нужны =\ теккен 6-не унылый файтинг он рульный,но мортал круче ПС сорри за оффтоп
|
|
Zirek
Рейтинг
|
08-Дек-2009 19:00
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
dpad писал(а): RAM1S писал(а): мдааа, обидно что всякие там унылые файтинги типа теккена 6 ломают через 2 дня, а новые экшены и гонки никому не нужны =\ теккен 6-не унылый файтинг он рульный,но мортал круче ПС сорри за оффтоп А мне теккен больше прет чем мортал. По игре думаю середнячок не более, вспомним золотое правило "игры по фильмам чаще всего треш"
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
бдин((( жалко(( не знал что она на зызе выйдет, скачал на бокс((
|
|
zatochkin
Рейтинг
|
08-Дек-2009 21:49
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
сравнил блин бокс и псп....
|
|
Disconnect
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RAM1S писал(а): мдааа, обидно что всякие там унылые файтинги типа теккена 6 ломают через 2 дня, а новые экшены и гонки никому не нужны =\ Ахаха, теккен- унылый файтинг, "аватар"- новый знатный экшен, а ты- журналист)) Класс!)
|
|
fatalnm
Рейтинг
|
10-Дек-2009 06:43
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Disconnect писал(а): RAM1S писал(а): мдааа, обидно что всякие там унылые файтинги типа теккена 6 ломают через 2 дня, а новые экшены и гонки никому не нужны =\ Ахаха, теккен- унылый файтинг, "аватар"- новый знатный экшен, а ты- журналист)) Класс!) +1)
|
|
ErikPshat
Рейтинг
|
10-Дек-2009 07:54
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Опа 0xD91612F0. Спасибо! То, что нужно. Щас закачаем...
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
Disconnect писал(а): Ахаха, теккен- унылый файтинг ну я же не виноват, что кому то нравится часами нажимать на одни и теже кнопки и через каждые 10 секунд слышать в свой адрес "YOU WIN" тем самым повышая свою самооценку. это как бэ печально и уныло( Disconnect писал(а): "аватар"- новый знатный экшен я не говорил что это знатный экшен, но надежда есть. ! | NightCroucher: | выяснять кто на свете всех умнее идите в другое место. здесь мы обсуждаем игры, в частности аватар |
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|