: 1, 2 След.
Автор |
zaglyadin
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Инструкция по установке USB порта на Xbox Предупреждение: я никоим образом не отвечаю, если вы сломаете Xbox следуя этой инструкции! Но я установил USB порт, и он прекрасно работает в моем боксе! Нам понадобятся: 1. USB порт (мама) 2. Паяльник, отвертки, сверла и напильник Установка usb порта 1. Первым делом разберем Xbox, как это сделать можно, прочесть в инструкции по замене жесткого диска Xbox 2. Выберем место для установки порта. (в этой инструкции конечно же мой выбор, но советую ставить туда куда вам удобнее ) Я предлагаю вам два варианта. (советую воспользоваться вторым, так как он намного проще) Первый вариант: 3. Нам нужно снять переднюю панель приставки, чтобы это сделать, нам нужно отщелкнуть ее от защелок, защелки находятся по бокам панели + еще три за панелью внутри корпуса . 4. Теперь высверлим отверстие и расточим его, так чтобы в него мог входить USB кабель Вид спереди: Вид сзади: Не забываем, что кроме панели у нас есть еще и металлический корпус, придется его расточить так чтобы в него можно было поставить usb порт Общая картинка: 5. Теперь нам нужно припаять провод кабеля к xbox. Паять будем к порту №3. Для этого выкручиваем плату с портами для джойстиков 3 и 4. И вытаскиваем ее. После чего обрезаем провода как на рисунке. ( Желтый не трогаем) Зачищаем и припаиваем провода порта usb к порту джойстиков xbox. Провода припаиваем так, чтобы цвета совпадали. Черный к черному Красный к красному Белый к белому Зеленый к зеленому После этого изолируем каждый провод по отдельности и только после этого можете скрутить их, как показано на рисунке, чтобы они не болтались. 6. Дело за малым Теперь собираем консоль и по мере сборки подгоняем все по размерам, чтоб ничего нигде не скрипело и ничего не зажимало) Вот что у нас получилось Второй вариант: 3. Пропустим кабель через отверстия и приклеим коннектор на двухсторонний скотч, либо на клей как показано на рисунке 4. Теперь нам нужно припаять провод кабеля к xbox. Паять будем к порту №3. Для этого выкручиваем плату с портами для джойстиков 3 и 4. И вытаскиваем ее. После чего обрезаем провода как на рисунке. ( Желтый не трогаем) Зачищаем и припаиваем провода порта usb к порту джойстиков xbox. Провода припаиваем так, чтобы цвета совпадали. Черный к черному Красный к красному Белый к белому Зеленый к зеленому После этого изолируем каждый провод по отдельности и только после этого можете скрутить их, как показано на рисунке, чтобы они не болтались. 5. Теперь собираем консоль и любуемся проделанной работой Ну вот вообщем то по технической части разобрались. А что же нам позволяет этот USB порт? Единственное, что я попробовал, так это подсоединить две флеш карты и карт ридер. Одна флешка у меня не заработала и карт ридер тоже. А вот другая определилась! И я расскажу о ней поподробнее.
• Возможности ограниченны, можно просматривать файлы и копировать их на жесткий диск.
• Удалять, перемещать и записывать на флеш карту нельзя!
• Если отформатировать флешку в специальную файловую систему FATX, то тогда все возможности откроются перед нами. Но мы сможем работать с флешкой только на Xbox, так как компьютер не сможет определить формат флешки.
• Содержимое флеш карты я смог увидеть и воспользоваться им только через программу Xbox Media Center, другие программы писали мне, что флеш карта (карта памяти) не отформатирована.
• Если на карте памяти есть что - то ценное для вас то я советую вам не подключать ее в тот момент, когда у вас запущен оригинальный дашбоард, есть риск потерять все данные. Так зачем же нам делать этот порт? Немного подумав, у меня возникло несколько мыслей • Если вдруг у вас нет возможности создать ftp соединение, то этот апгрейд будет вам очень полезен.
• Вы сможете копировать фильмы, игры, музыку и многое другое с флешки на жесткий диск вашего Xbox.
• Так же вы сможете смотреть фильмы, картинки и слушать музыку, прямо с флеш карты. Очень важное замечание: • Если в один порт подключить джойстик и флеш карту, то у вас не определится флешка, либо джойстик. Поэтому не советую подключать в один порт две вещи. Выше приведенные размышления, мои личные, не ограничивайтесь тем что я написал, экспериментируйте и возможно вы добьетесь большего чем написано здесь Ну вот я и закончил, надеюсь моя инструкция будет полезной. Удачи!!! Инструкцию написал Zaga
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Sokir
Рейтинг
|
Копировать файлы на винт бокса нельзя,только просмотр.
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Sokir Ага, кстати сегодня псп с оригинальной карточкой на 4 гб вставил и она отлично просматривается!
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Вот мой вариант установки usb порта
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
13-Мар-2010 19:41
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
раньше ктото писал что можно играть с внешних носителей
1 если можно то как?
2 какой формат?
3 через какую программу включать игры ?
заранее спасибо
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
я не пробовал,у меня игры в 2гб не лезут,через анлиш заходишь и запускаешь игру, конечно предварительно распаковав на флешку и она должна быть обязательно отформатирована в FATX.
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): я не пробовал,у меня игры в 2гб не лезут,через анлиш заходишь и запускаешь игру, конечно предварительно распаковав на флешку и она должна быть обязательно отформатирована в FATX. - если можеш распеши поэтапно как фоматнутъ как ски нутъ как запуститъ пожалуйста......................
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
форматнуть обыкновенно в мс даше,вставляешь и заходишь в карту памяти. А чтоб запускали я не слышал, я предположил) Распоковать и кинуть xplorer360 флешку с компа.
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
17-Мар-2010 05:52
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
RC_Gremlin писал(а): форматнуть обыкновенно в мс даше,вставляешь и заходишь в карту памяти. А чтоб запускали я не слышал, я предположил) Распоковать и кинуть xplorer360 флешку с компа. может подскажеш где скачать xplorer360 \спасибо\.......
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
спасибо ......молоток
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
Ну как,гамаешь с флешки?
|
|
kuzma7777
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Ну как,гамаешь с флешки? нет пробовал запустить но ничего хорошего . с харда на флешку кидает флешка как то нестабильно работает надо будет потом другую попробовать если чего выдет потом напишу......
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
zaglyadin,пожалуйста перезалей скрины на другой хостинг.
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
as32888
Рейтинг
|
короче вставил усб порт в джой.Правда,не очень красиво,но пашет В джойстике есть usb хаб на 3 порта.Один используется джойстиком,два - картами памяти(если они есть).Можно вставить в джой усб и сохранять игры на флешку(если получится форматнуть в FATX)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
В оригинальном даше мне форматило флешку в фатх)
|
|
CAKPAC
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
29-Мар-2010 23:47
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
переделайте тему что ли,с фотами чтобы ,инструкция...
_________________ XBOX360*PS4*WiiU*Wii*XBOX*PS2*Dreamcast
|
|
as32888
Рейтинг
|
пробовал форматнуть ф fatx флешку от цифровика.Форматнулась,но сохраниться не смог(флешку подключал не через картридер,а через цифровик по усб)
|
|
Sokir
Рейтинг
|
19-Май-2010 10:54
(спустя 1 месяц 19 дней)
[-]0[+]
Кстати, с флешки можно копировать файлы на винт бокса, правда скорость всего 635 кб/с!
|
|
as32888
Рейтинг
|
Sokir писал(а): Кстати, с флешки можно копировать файлы на винт бокса, правда скорость всего 635 кб/с! Стандарт USB1.1 в режиме Full Speed позволяет не больше 12 мегабит/с,тоесть 1,5Мб/с,но на практике всегда меньше,тоесть 500-800кб/с,так что не удивляйся)
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
19-Май-2010 20:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Sokir писал(а): Кстати, с флешки можно копировать файлы на винт бокса, правда скорость всего 635 кб/с! Интересно,нука поподробней опиши.) Кстати играть кто то с флешки пробовал?
|
|
as32888
Рейтинг
|
думаю,с флешки тормозно будет(ограничение юсб1.1),думаю,проще залить игру на хард(это ж вам не пс2,где харда нет )
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
as32888 Тем неменее и на пс2 умудряются с флешки гамать.
|
|
as32888
Рейтинг
|
а зачем умудряться,когда с харда все быстрее грузится?(сравни скорость харда на UDMA33 - примерно 28Мб/с и скорость флешки,подключенной к юсб1.1 - 600кб/с)
Короче игра будет грузиться еще дольше,чем с болвани
|
|
Текущее время: 17-Ноя 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|