: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Георгий1223
Рейтинг
|
Sefik в PSP/прочее de00m выложил уже давно
|
|
Delawer
Рейтинг
|
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
А на последней кастомке для непрошиваек (5,03 gen a full) тестировали?
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Delsin
Рейтинг
|
Vaselinius да,все норм идет..
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Вот и тапки заработали
Хочу сказать несколько слов относительно всей котовасии с данной игрой.
Во-первых, de00m'у нужно вручить награду за стойкость, ибо чуть ли не единственный человек, который верил в правильность дампа. Однако, после вручения сразу же отобрать! Ну, не нравишься ты мне А, если серьёзно, будь в следующий раз общительнее и хотя бы делай какие-то предположения, а не тупо тверди на всех ресурсах, что образ рабочий. Перебирание раздачи после каждого нового релиза тоже не лучший метод поддержать своё же мнение.
Касательно образа, то подвердились те самые опасения, о которых начали говорить после обнаружения невозможности сжать образ до того размера, который выдавал UMDGen. Sony или NamcoBondai работают, не важно, но они работают, и довольно неплохо... и, имхо, вскоре на нас обрушаться всё новые и новые попытки и решения по защите игр.
Но есть и хорошая новость: благодаря данным образам была изучена проверка кастомных прошивок игрой, что поможет нам видеть рабочие образы игр, защищённых таким же образом, в уже более краткие сроки.
На данный момент все образы проверены на работоспособность на всех прошивках и версиях консоли - везде работает без каких-либо проблем. Говорить спасибо сцен-тиме pSyPSP или человеку с ником Schnuffel с форумов maxconsole - не знаю, все молодцы... в очередной раз утёрли нос зарвавшимся товарищам из GEN. Надеюсь, что и последние исправятся и перестанут делать их "сенсационные сообщения".
Спасибо за внимание
|
|
acs
Рейтинг
|
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): Vaselinius да,все норм идет.. Тогда почему у меня после запуска игры чёрный экран и всё? Прошивка - 5.03 gen a full, PSP 3000 Проблема решена - нужен был патч. если кому нужно, то запутив просто укажите путь к образу.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
leSang
Рейтинг
|
acs писал(а): на 5.00 м33-6 не идет *пнул не умеющего читать юзера*
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Вот и тапки заработали Хочу сказать несколько слов относительно всей котовасии с данной игрой. Во-первых, de00m'у нужно вручить награду за стойкость, ибо чуть ли не единственный человек, который верил в правильность дампа. Однако, после вручения сразу же отобрать! Ну, не нравишься ты мне А, если серьёзно, будь в следующий раз общительнее и хотя бы делай какие-то предположения, а не тупо тверди на всех ресурсах, что образ рабочий. Перебирание раздачи после каждого нового релиза тоже не лучший метод поддержать своё же мнение. Касательно образа, то подвердились те самые опасения, о которых начали говорить после обнаружения невозможности сжать образ до того размера, который выдавал UMDGen. Sony или NamcoBondai работают, не важно, но они работают, и довольно неплохо... и, имхо, вскоре на нас обрушаться всё новые и новые попытки и решения по защите игр. Но есть и хорошая новость: благодаря данным образам была изучена проверка кастомных прошивок игрой, что поможет нам видеть рабочие образы игр, защищённых таким же образом, в уже более краткие сроки. На данный момент все образы проверены на работоспособность на всех прошивках и версиях консоли - везде работает без каких-либо проблем. Говорить спасибо сцен-тиме pSyPSP или человеку с ником Schnuffel с форумов maxconsole - не знаю, все молодцы... в очередной раз утёрли нос зарвавшимся товарищам из GEN. Надеюсь, что и последние исправятся и перестанут делать их "сенсационные сообщения". Спасибо за внимание мда...как все запутанно!
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Boy Of Light
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
По мне игра недоделанная и хуже Теккена ДР.
Зачем надо было делать аркаду и бой в режиме истории , нельзя было засунуть все в одно.
А где реплей твоей победы как было в ДР, набор костюмизации персонажа помоему хуже...вообщем Fail.
Играть буду только если против игрока.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Christmas_tree
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Если вы хотите посмотреть на действительно красивую и увлекательную игру, то поиграйте в теккен. На каждой платформе он свой, и на каждой выглядит просто потрясающе. добавлено спустя 23 минуты: Mercyful писал(а): в очередной раз утёрли нос зарвавшимся товарищам из GEN. Надеюсь, что и последние исправятся и перестанут делать их "сенсационные сообщения" Не знаю почему, но русскому народу все время хочется кого-то покритиковать, может конечно это особенности нашего менталитета, может просто желание заявить о себе. Люди стараются, работают день и ночь, причем за бесплатно (не считая донейтов) и рискуя очень многим, а мы только все время указываем на их мелкие ошибки и чего-то в приказном тоне все время от них требуем. Я считаю иногда надо просто задуматься и посмотреть на все это с другой стороны. Вспомним тот момент когда мы все сидели с motorstorm'ом и прочими подобными играми и ждали, когда же выйдет новая кастом прошивка. Если я не ошибаюсь, то именно с сайта pspgen пришел декриптор для игр а вскоре и сама прошивка. Если бы не эти люди еще не известно сколько мы бы ждали. Но больше всего меня удивляют те люди, которые постоянно ноют что у них что-то не работает/не запускается/устали ждать когда взломают и т.д. Что тебе мешает поднять свою задницу от компьютера и пойти купить игру в магазине??? Речь идет конечно не о Mercyful а о прочих личностях. Никто кроме вас самих, не релизер на торрентах, не автор кастом прошивки, ни сони, не разработчики, НИКТО кроме вас не виноват в том, что у вас что-то не работает. А если ты так любишь халяву, или у тебя нет денег или игра у тебя в глубинке не продается, тогда сиди и жди пока что-то с этим сделают или, еще лучше, сделай сам!!! Если тебе не нравится как это делает команда GEN, "..руки у них не оттуда растут..", "..прошивки хреново работают.." и т.д., сядь и сделай лучше а мы потом все тебя поблагодарим и будем гордится что это сделал наш соотечественник.
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Новый Теккен хорош, но прошлая часть понравилась больше, хотя бы наличием скачиваемых паков призраков и проводившихся по ним чемпионатов. Тут увы, только ad-hoc. Но даже не смотря на мелкие упущения эта часть вышла интересной и способна удержать за консолью не один час. Хороший, техничный и разнообразный файтинг
|
|
leSang
Рейтинг
|
Christmas_tree писал(а): Если я не ошибаюсь, то именно с сайта pspgen пришел декриптор для игр а вскоре и сама прошивка. Если бы не эти люди еще не известно сколько мы бы ждали. ошибаешься, ген к декриптору не имеет отношение
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
10-Дек-2009 18:05
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
leSang Ололо,декриптор созда ишихиро,потом он вступил в команду ген,значит не имеет?
|
|
leSang
Рейтинг
|
10-Дек-2009 19:07
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
ну типо геновцы увидели, и думаю нифигасе, у него есть руки! давайте его к себе проагитируем
|
|
Christmas_tree
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
новогоднее дерево-ЖЖЁШЬ , +5 за статью о морали и нравственности,понравилось
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Christmas_tree Пойми для себя одно: ты крайне мало знаешь о том, что товарищи из GEN сделали своими руками/мозгами. А, исходя из этого, твои комментарии как минимум не верны. Не было бы йоши-йоши, вся слава бы досталась джейсону. Не было бы второго, лавры снимал бы mc707. Прошивки GEN не являются работой максигена, а представляют из себя, грубо говоря, довольно неплохую доработку трудов дакса. Не знаешь даже простейших вещей о предмете разговора, так воздержись от комментариев! Иначе, твои потуги оскорбить малоопытных пользователей выглядят довольно смешно. Каждый из нас всего знать не может! Также хочу повториться, что я не принижаю заслуг GEN, а лишь адекватно их расцениваю, а также высказываю своё мнение, что, как мне кажется не должно тебя так трогать. А о том, что они зарвались (читай также "заврались") сомнений у здравомыслящего человека быть не должно. Что же касается меня лично, то REVENGE Crew была мной создана задолго до появления зызы и создания GEN, поэтому не тебе мне рассказывать об альтруизме и тихой благодарности. Будь GEN сцен- или же паблик-тимой, их бы уже давно заклеймили как воров! фсё ндя, мудно такие тексты с PS3 набирать... пожалуй, первый и последний опыт... без клавы не кул )))
|
|
дениска 777
Рейтинг
|
13-Дек-2009 00:49
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Вчера купил себе PSP но не знаю на какие балванки игры переписывать.Подскажите пожалуйста!
|
|
leSang
Рейтинг
|
берешь болванку, обязательно Vebratium, распаковываешь архив, и записываешь на диск
|
|
дениска 777
Рейтинг
|
для PSP только маленькие?
а памяти в них много?
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
leSang Зачем стебёшься над человеком? дениска 777 Не слушай его! Бери болванки только от Sony, так как с Verbatim игры считываться не будут. Или жди выхода прошивки GEN-Ё2, которая выйдет 32 июльбря.
|
|
leSang
Рейтинг
|
и потом тебе надо будет попотеть, взять юмд диск, открыть его, потом взять болванку с записанной на ней игрой(!) обрезать ее, я лично обрезал болгаркой, но можно и ножницами по дискам(продается на любом радиорынке), вставить и играть, но оно того стоит, поверь
|
|
|
|
|
дениска 777
Рейтинг
|
13-Дек-2009 21:08
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
leSang А что просто скинуть на диск с компа нельзя? сколько на балванках памяти?
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|