: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25, 26 След.
Автор |
leonhard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня никакого слайдшоу не наблюдается, причем комп не из последних (как говориться 2 ядра, 2 гига, да гефорс 9600).
Одна была проблема - жуткий гул, но после проставления в настройках Аудио первичного звукового драйвера все разрешилось. Да, машина от легкого прикосновения к бордюру в говно - это не радует. Еще при чистом небе откуда не возьмись дождь. Ну а больше нареканий пока нет, играть можно. Сохранения работают (на ХР). Спасибо автору лекарства за предоставленную радость
|
|
Secret1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
спасибо, пошла)
но я чето не понимаю как задания выполнять, начал новую игру и че делать?куда ехать?
карта какая то не понятная)
|
|
leonhard
Рейтинг
|
Secret1 А можно просто ехать вперед, с тобой по рации разные товарищи связываются, то сломались, то попутку ищут. Еще в кафе (клуб) зайти нужно, там 3 задания ждут. По радио также всякие новости идут, которые могут к заданиям иметь отношение. Карта жутко большая, боюсь не осилить
|
|
VaniaLSD
Рейтинг
|
06-Янв-2010 00:13
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Есть какой-нибудь ФАК по игре, а то много чего не понятно?
Как выключать поворотники?
Можно ли приблизить карту?
Почему нельзя загружаться в каждом городе?
Подвез девушку еле нашел куда за 4к ремонт- 5к и даже не дала((
|
|
leonhard
Рейтинг
|
VaniaLSD писал(а): Как выключать поворотники? Одновременно на < и > нажать. Цитата: Можно ли приблизить карту? Ctrl+Tab (несколько раз нажмите, разные масштабы) По остальному пока не отвечу.
|
|
Myxa
Рейтинг
|
leonhard писал(а): Одновременно на < и > нажать. Можно еще включить\выключить аварийку Ну по крайней мере я так всегда делал
|
|
Toxins
Рейтинг
|
Я в игре впринципе все понял,но не пойму прикола с управлением.Например в управлении стоит повор на ф,работает ето,потом вдруг машина не поворачивает,в настройках стоит на ф,и все равно не поворачивает.Или по умолчанию вид из кабины стоит на с ,я жму что бы в кабину попасть,тупо 0 ефеекта.Играю на хп зверь сп 3.В чем может быть дело?Если бы не ети приколы с неотвечанием клавиш,то играл бы сутками,а так
|
|
Finist
Рейтинг
|
06-Янв-2010 03:47
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
VaniaLSD писал(а): Почему нельзя загружаться в каждом городе? Подвез девушку еле нашел куда за 4к ремонт- 5к и даже не дала(( Базы в городах открываются по мере покупки филиалов. Каждый филиал обслуживает базы в нескольких городах. Не все квесты по автостопщикам платные. Toxins писал(а): Если бы не ети приколы с неотвечанием клавиш Вообще-то в игре есть мануал и там все клавиши управления расписаны. И кстати, нет никаких поворотов на ф. Клавиши "хода" на стрелках: газ - тормоз, лево - право. Попадание в кабину V, а С это смена вида.
|
|
Toxins
Рейтинг
|
Toxins писал(а): Если бы не ети приколы с неотвечанием клавиш Вообще-то в игре есть мануал и там все клавиши управления расписаны. И кстати, нет никаких поворотов на ф. Клавиши "хода" на стрелках: газ - тормоз, лево - право. Попадание в кабину V, а С это смена вида.[/quote] Ето понятно,ну тогда что значит стабильно все работает если стоит по умалчанию?Я ж ведь под себя подстроил клавиши,и тут такое вижу.Кто то после смены клавиш с таким сталкивался?Ато прывычно очень на w a d s играть,но никак не на стрелках(((
|
|
Finist
Рейтинг
|
Toxins писал(а): Я ж ведь под себя подстроил клавиши,и тут такое вижу.Кто то после смены клавиш с таким сталкивался?Ато прывычно очень на w a d s играть,но никак не на стрелках((( Ну так бы сразу и написал Когда делаешь клавиши под себя любимого, то не забывай с них снимать те функции, которые стоят по умолчанию! Просто назначить кнопку мало, надо ещё переназначить "старую" функцию на другую кнопку. А то так и будет у тебя ералаш, т.е. один раз сработает "твоя" функция, а другой та, которая стоит по умолчанию.
|
|
Alega_
Рейтинг
|
06-Янв-2010 14:54
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Случаем никто не раскавырял как улучшить качество картинки в зеркалах заднего вида, а то вообще убожество какое-то
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
VaniaLSD
Рейтинг
|
Почему радио не работает или его еще надо купить?
Что за филиалы и где их можно купить? а то не интересно каждый раз возвращаться в один и тот же город(((
|
|
z1rc0n
Рейтинг
|
на лицухе все работает? сохранения филиалы. у мя винда 7 х86
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
GAWS
Рейтинг
|
VaniaLSD писал(а): Почему радио не работает или его еще надо купить? Что за филиалы и где их можно купить? а то не интересно каждый раз возвращаться в один и тот же город((( Филиал некупишь - таблетка глючная ( пока везде такая). Радио работает, даже можно свою музыку слушать ( вкл. U). Вопросы и ответы здесь -- http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=31 http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=178 Игра хорошая для тех кто любит симуляторы ( надо поиграть не 5 минут, а хотябы час)
|
|
leonhard
Рейтинг
|
VaniaLSD писал(а): Почему радио не работает или его еще надо купить? Включили вы его? U нажмите. Покупать не нужно. VaniaLSD писал(а): Что за филиалы и где их можно купить? Заходим в офис (aka имеющийся филиал) Чтобы открыть новый филиал, надо перейти на вкладку "Управление филиалами", щёлкнуть по приглядевшемуся филиалу из правого списка филиалов и нажать Открыть новый филиал->Применить всё. Количество филиалов зависит от оборота. Изначально можно открыть только один филиал. Если оборот достаточен для владения данным филиалом, операция будет проведена. Если нет, появится окно с предупреждением о невозможности сделки. Увидеть оборот компании можно на вкладке "Глобальная статистика", или на вкладке "Статистика комапнии" в графе "Оборот". Информацию "Филиал некупишь - таблетка глючная" на себе проверить еще не удалось, объезжаю просто города.
|
|
GAWS
Рейтинг
|
07-Янв-2010 12:19
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
leonhard писал(а): VaniaLSD писал(а): Почему радио не работает или его еще надо купить? Включили вы его? U нажмите. Покупать не нужно. VaniaLSD писал(а): Что за филиалы и где их можно купить? Заходим в офис (aka имеющийся филиал) Чтобы открыть новый филиал, надо перейти на вкладку "Управление филиалами", щёлкнуть по приглядевшемуся филиалу из правого списка филиалов и нажать Открыть новый филиал->Применить всё. Количество филиалов зависит от оборота. Изначально можно открыть только один филиал. Если оборот достаточен для владения данным филиалом, операция будет проведена. Если нет, появится окно с предупреждением о невозможности сделки. Увидеть оборот компании можно на вкладке "Глобальная статистика", или на вкладке "Статистика комапнии" в графе "Оборот". Информацию "Филиал некупишь - таблетка глючная" на себе проверить еще не удалось, объезжаю просто города. Игру начинал с самого начала несколько раз с разными версиями игры и от 1С (вставляя таб.) и репак с уже вшитой таб. ( http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=52077). И результат один - филиал некупить ( один можно купить сразу, руководство пользователя ст. 27). Я уже и сюжетную линию прошел и десяток водил нанял ( доход за сутки 60000$), всеравно не купить. Гоняю для соб. удовольствия. И ЖДУ РАБ. ТАБЛЕТКУ. "МОСКВА не сразу строилась" добавлено спустя 14 минут: ( репак с уже вшитой таб. (http://http://спам/forum/viewtopic.php?t=52077). Пардон адрес с ошибкой вот прав. - http://pirat.ca/forum/viewtopic.php?t=52077
|
|
Alega_
Рейтинг
|
А я плюнул, пошёл и купил лицензию . Под Win7 х64 всё впорядке, все сохраняется и покупается. FPS-ов столько же, сколько и в ХР, при движении с видом из кабины 35-40.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz * Asus P8Z68 * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 780 Ti 6Gb * Win7 SP1 / Mac OS X 10.8.4 * Geekbench - 17608 .
|
|
GAWS
Рейтинг
|
09-Янв-2010 06:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Я по поводу увеличения FPS в игре, говорят (forum.igromania.ru/showpost.php?p=7336769&postcount=4390), что эта програмка - Ashampoo Core Tuner - немного увеличивает FPS. Пока незнаю как насчет игры но в 3Dmark05 у меня набирало (без увеличения раз. зкрана, там стоит 1024*768) 16000 "попугаев", а сней 16170. Немного, но может в игре поможет. Качнуть можно отсель - terabit.biz/soft/4348-ashampoo-core-tuner-1.01-rus.html. Удачи!
P.S. - Таксь, проверил - у меня на XP с прогой фпс 30-32, без 26-27. (ночное время, движение - 3-5 машин). Дальше несмотрел.
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
09-Янв-2010 09:25
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
да ну тебя с твоей прогой
попробоваля её
просто запустил програму и вклюсил игру без проги было 21 FPS
стало 14 FPS
|
|
Finist
Рейтинг
|
09-Янв-2010 12:13
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
Sam.karahun писал(а): да ну тебя с твоей прогой попробоваля её просто запустил програму и вклюсил игру без проги было 21 FPS стало 14 FPS А настроить прогу не пытался? Кстати, эта прога для тех у кого проц с несколькими ядрами и настраивать её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО, а не просто тыкнуть мышом и запускать.
|
|
|
|
|
GAWS
Рейтинг
|
Sam.karahun писал(а): да ну тебя с твоей прогой попробоваля её просто запустил програму и вклюсил игру без проги было 21 FPS стало 14 FPS Загляни по адресу в скобках! Настройка - запускаешь прогу, запускаешь игру, игру в трей, находишь игру в программе (RnR.exe), выделяешь и жмешь УСКОРИТЬ. Это можно сделать для любой игры и проги. Удачи! добавлено спустя 3 минуты: Заработало ЧТО? Филиалы купить можно?
|
|
VaniaLSD
Рейтинг
|
Вы уверены что радио с кряком работает потому что скоко не жал на "U" - не то что радио не играет даже музыки. Кстати, не большой прирост FPS есть благодаря Ashampoo Core Tuner Там 2 кряка и какой нужен?
|
|
GAWS
Рейтинг
|
VaniaLSD писал(а): Вы уверены что радио с кряком работает потому что скоко не жал на "U" - не то что радио не играет даже музыки. Кстати, не большой прирост FPS есть благодаря Ashampoo Core Tuner Там 2 кряка и какой нужен? Радио работает и даже своя муз., но эти кряки у меня неидут.(XP)
|
|
Alega_
Рейтинг
|
09-Янв-2010 20:55
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
GAWS писал(а): Качнуть можно отсель - terabit.biz/soft/4348-ashampoo-core-tuner-1.01-rus.html. Удачи! Вот тут новее http://terabit.biz/soft/23026-ashampoo-core-tuner-120-rus.html upd Как оказалось эта утилита ничего глобального не делает и проку от неё ноль. А высокий приоритет процессу я могу и сам назначить через таск менеджер. ФПС-ы как гуляли в интервале 35-85, так и гуляют, так же засекал на определённом участке дороги - разницы ноль. Засим она была успешно удалена .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|