: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
NightCroucher
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
конфликтующие будут молчать в ближайшие сутки
|
|
serzh182
Рейтинг
|
вау, очень классная тема, на других торентах нету ничего похожего! супер!
|
|
RAM1S
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
мб сделать раздел демо-версий ?
думаю будет удобно...
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
02-Янв-2010 12:20
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
RAM1S я думаю не стоит, ибо их не очень много, да и спросом они пользуются лишь определенную часть времени до выхода полной версии. Их (имхо) будут качать лиш обладатели офф. прошивок, ибо смогут запустить...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
RAM1S Думаю было бы здорово создать раздачу с демо версиями, регулярно обновляющуюся.
|
|
0lezik
Рейтинг
|
04-Янв-2010 22:33
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Цитата: пункт 8: "Изменение релизером ресурсов игры: добавление водяных знаков в картинки и т.д. является модификацией образа. Такие образы разрешается выкладывать только в CSO. Выкладывание модифицированных образов в ISO - запрещено." Я считаю, что стоило бы отменить это правило, т.к. такие игры как Beaterator, Project Diva: Hastune Miku и некоторые другие тормозят в CSO, причём сильно(и на палёных флешках(как у меня) иногда неслабо глючат). И мне кажется, что надо выкладывать сразу готовый для игры образ. Предлагаю провести голосование по поводу отмены вышеуказанного пукта правил! Что скажите, дорогие товарищи?
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
04-Янв-2010 23:45
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
0lezik писал(а): Я считаю, что стоило бы отменить это правило я за, но тут некоторые скажут что типо "можно просто разжать в исо" и вас пошлют лесом =\
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Тут стишок родился после прочтения последних постов Фтопку расжатый ISO и убогий CSO! Оригинальные релизы - вот что хорошо! Модератор, даёшь изменение правил, Пока RAM1S пистолет к голове не приставил!
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
05-Янв-2010 02:30
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
ну подождем послушаем еще мнения )
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Korleone2 Имхо, мнение должно быть хоть маленько обоснованным.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
05-Янв-2010 04:40
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Даёшь передел всех релизов в DAX!
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Mercyful Пользователям нужен выбор, ну и как мне, любителю экономии места - такой выбор как CSO, что бы самому не пережимать и по-меньше возится.
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
Korleone2 если хочешь экономии места - самое то разжать cso в iso и запаковать все винраром. Экономия будет больше чем iso-->cso...(ну, это если имелось ввиду хранение файлов на PC)
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Самый экономный и универсальный вариант с моей точки зрения следующий:
- разрешить выкладывать только полные версии игр. Либо в полном виде - ISO, либо в архивном - сценовый вариант)
- все модификации выкладывать в виде выполнимого на компьютере патча, превращающего полный образ в желаемый: фуллрип ксо, исо, андаб, русификация и все что можно себе представить еще.
Данный вариант позволяет меньше качать, проще каталогизировать и упорядочить релизы, как на трекере так и у пользователей в коллекциях.
Недостатки: у самых криворуких пользователей могут возникнуть проблемы с копированием образа и патча в одну папку и запуском последнего
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
05-Янв-2010 13:32
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): - все модификации выкладывать в виде выполнимого на компьютере патча, превращающего полный образ в желаемый: фуллрип ксо, исо, андаб, русификация и все что можно себе представить еще. 1. UMDGen 4.0 и вот вам и FullRip и CSO..... 2. К андабам и русификациям патчи было бы неплохо иметь, но ... их попросту мизер.... да и далеко не все пользователи смогут сделать патч.... например я... ну не сталкивался с этим и все тут...) P.S Но способ ИМХО самый рациональный...) добавлено спустя 2 минуты: Хотя че думаю.... на мой взгляд Фуллрипы и CSO обычных образов запретить.. (ну реально учитесь люди пользоваться UMDGen'om) ... Выкладывать только Full Iso.... А вот что с русиками\хаками\андабами делать не знаю....
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
RAWLEX Имел в виду на флешке PSP. К тому же CSO Ciso+ на 9-ке экономит похлеще ВинРара, догонит его разве что 7-zip. NightCroucher А почему бы не оставить всё как есть?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
F@lcon писал(а): далеко не все пользователи смогут сделать патч пользователям это и не надо, а для релизеров можно провести мастер класс (я сам тоже никогда не делал патчи, это же не повод ) Korleone2 писал(а): К тому же CSO Ciso+ на 9-ке экономит похлеще ВинРара не сталкивался с таким чудом Korleone2 писал(а): А почему бы не оставить всё как есть? а никто и не говорит, что я буду что-то менять просто люди предлагают изменения, и я тоже решил от них не отставать
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): не сталкивался с таким чудом Yacc Yet Another CSO Compressor имеет сию опцию.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Korleone2 я же цитировал не "CSO Ciso+", а всю фразу целиком. не сталкивался чтобы сжатие в ксо давало преимущество перед раром.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
|
|
0lezik
Рейтинг
|
NightCroucher писал(а): Самый экономный и универсальный вариант с моей точки зрения следующий: - разрешить выкладывать только полные версии игр. Либо в полном виде - ISO, либо в архивном - сценовый вариант) - все модификации выкладывать в виде выполнимого на компьютере патча, превращающего полный образ в желаемый: фуллрип ксо, исо, андаб, русификация и все что можно себе представить еще. Данный вариант позволяет меньше качать, проще каталогизировать и упорядочить релизы, как на трекере так и у пользователей в коллекциях. Недостатки: у самых криворуких пользователей могут возникнуть проблемы с копированием образа и патча в одну папку и запуском последнего По идее самый-самый удобный вариант, но а если модификаций поставлено несколько, или человек, модифицирующий образ, как например я, не сможет сделать программу-патчащую образ 0_0
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
0lezik писал(а): а если модификаций поставлено несколько модификация всегда одна: от исходного образа до того, который собираются раздавать. ну а что с образом делали между этими состояниями и сколько раз - не важно. 0lezik писал(а): человек, модифицирующий образ, как например я, не сможет сделать программу-патчащую образ 0_0 NightCroucher писал(а): а для релизеров можно провести мастер класс (я сам тоже никогда не делал патчи, это же не повод )
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Понял, принял. Но по-моему правило о CSO всё равно надо убрать для начала!)
|
|
F@lcon
Рейтинг
|
NightCroucher Не ну ты даешь.... мастер-класс... ага.. представь в образе архив.. в котором надо поменять кучу файлов.. это надо еще сектора всякие знать бла-бла-бла... если найдется кто мастер-класс проведет, то почему бы и нет....
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|