В_Миром
Рейтинг
|
Army of Two: The 40th Day
Год выпуска: 2010 Жанр: Action » Shooter » Third-Person » Modern Разработчик: EA Montreal Издательство: Electronic Arts Код диска: ULUS - 10472 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: AdHoc Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 M33-6 Тип образа: CSO Мультиязычность: Multi5 Описание: Когда в Шанхае разразилась катастрофа глобальных масштабов, Rios и Salem не повезло оказаться в самом центре событий. К счастью, теперь в вашем распоряжении куда больше возможностей и новый арсенал совместных приемов, которые любой из игроков может выполнять в любое время, что открывает путь к созданию совершенно новых тактических ходов. Уцелеть и победить врага отряду из двух наемников поможет также невероятно мощная система модификации и усовершенствования оружия. Пригласите друзей вместе с вами принять участие в сражениях четырех режимов коллективной игры, рассчитанной на совместные действия. Army of Two возвращается - еще лучше, чем прежде! Особенности игры: - Лучшая совместная игра с новыми режимами и новой тактикой. Army of Two: The 40th Day создавалась с нуля с целью представить игрокам невероятные возможности для совместной игры. В результате игра стала лучше, больше, более органичной и увлекательной, и позволяет вам использовать любимые совместные приемы в любом месте и в любое время.
- Глобальная катастрофа угрожает стереть Шанхай с лица земли. Тщательно спланированная череда катастроф угрожает стереть Шанхай с лица земли, и теперь отряду из двух наемников предстоит с боем прорываться через рушащиеся городские кварталы, чтобы вопреки всему уцелеть и раскрыть секрет сорокового дня (40th Day).
- Взрывные режимы коллективной игры, ориентированные на совместное прохождение. Пригласите своего друга вместе с вами принять участие в динамичных сетевых сражениях, каждое из которых рассчитано на совместные действия игроков. Вы также можете продемонстрировать свое мастерство в предназначенном для четырех игроков дополнительном режиме Extraction, отбивая серии вражеских атак в разных уголках разрушенного города.
- Самая совершенная система модификации оружия из всех существующих. Модифицируйте свое оружие прямо в разгар сражения, адаптируясь к ситуации. Большой выбор дополнительных деталей, готовых для использования в любой момент игры, делают ваши возможности безграничными.
За помощь в пропатчивание, а так же за описание спасибо Mercyful.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Umdgen
|
|
|
enhans
Рейтинг
|
а вот и рип под м33, спс автор
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
а мне демка не понравилась....килзон гораздо лучше имхо
спс
|
|
enhans
Рейтинг
|
dennioushen ты прав килзон рулит, а это пародия на обычную контру с сеги
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
fastfud100 Прочитай комментарий в моей раздаче, plz.
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
В игре ажжж 8 проверок на прошивку - ждём скоро всё будет...
|
|
|
Ну вот, только скачать хотел
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Всё сделано - подождите 2у минут...
|
|
Indigooo
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
|
|
Batman122
Рейтинг
|
fastfud100 А какой прогой патчишь???
|
|
Lexan1992
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скорасти можна добавить?
Ато даж на мой скромный мегабитек нехватает
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Lexan1992 писал(а): Скорасти можна добавить? Ато даж на мой скромный мегабитек нехватает Вас слишком много чтоб моей скорости всем хватило.
Batman122 писал(а): fastfud100 А какой прогой патчишь??? Ручками - ручками.
|
|
zormen
Рейтинг
|
Спасибо оперативно
|
|
Batman122
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Ручками - ручками. Эт само собой,а проги используешь? Я вот тоже игрушки люблю поломать,но у меня своя спец прога )
|
|
ramix572
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо, почти скачал)) Буду на раздаче оч долго)
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Batman122 писал(а): fastfud100 писал(а): Ручками - ручками. Эт само собой,а проги используешь? Я вот тоже игрушки люблю поломать,но у меня своя спец прога ) Eboot bin patcher 1.1 + Edecrypt 1.3
|
|
lol
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
автор ты че там натворил? почему торент пришлось перекачивать? и даже н написао об этом ничего. зачем так по свински поступать?
|
|
Batman122
Рейтинг
|
fastfud100 Ну этим и пользуюсь собственно,самые лучшие проги пожалуй ))
|
|
shima
Рейтинг
|
большое спасибо!
Присоеденюсь к раздаче!
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
lol писал(а): автор ты че там натворил? почему торент пришлось перекачивать? и даже н написао об этом ничего. зачем так по свински поступать? Посмотри на свой ник и почитай посты в теме внимательно...
|
|
chrome
Рейтинг
|
Спасибо, а то играть не во что было
|
|