: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Belyak_33, вполне может защита совпасть с амер/евро релизом. И не только этой игры.
Mercyful
Рейтинг
|
09-Янв-2010 20:34
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Amer_MerzZz Абсолютно верно! Нам бы сейчас не повредило иметь хотя бы ещё один eboot.bin от новой игры, которая, к сожалению, будет только через 1-2 дня. добавлено спустя 1 час 51 минуту: ыыы... что-то я про 1-2 дня махнул -> Army of Two the 40th Day USA PSP-pSyPSP ща будем смотреть...
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
SH:SM в теории должен быть с подобной защитой.
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Amer_MerzZz Ставлю на кон свою девственнось, что к US/EU релизам подоспеет новая защита.
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Amer_MerzZz Абсолютно верно! Нам бы сейчас не повредило иметь хотя бы ещё один eboot.bin от новой игры, которая, к сожалению, будет только через 1-2 дня. добавлено спустя 1 час 51 минуту: ыыы... что-то я про 1-2 дня махнул -> Army of Two the 40th Day USA PSP-pSyPSP ща будем смотреть... Это где ты нашел?
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
Mercyful успехов в обходе защиты
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
dirty2007 Ню, пока упёрлись в стену Ждём ещё одного человека.. мб ему больше повезёт...
|
|
ErikPshat
Рейтинг
|
Belyak_33 писал(а): Честно говоря: было бы ради чего копать. Я по-японски не умею, любые старания в этом пройдут мимо меня. Да дело-то не в качестве игры или языке. Главное появился предмет, с которым интересно поковыряться.
_________________ Я рождён в Советском Союзе, сделан Я в СССР.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
ErikPshat Чуствую, никуда мы не доковыряемся, ибо ситуация у этой игры совсем немного разнится с Evangelion Jo и Fullmetal Alchemist Senaka wo Takuseshi Mono, а по ним так и нет толкового решения, не считаю уловки с CWCheat. А Evangelion Jo вышел уж полгода назад и бились над ним очень много людей.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Mercyful, уверен, то английскую КХ будут ковырять куда усерднее. Если не взломают...Ну что ж....Придется делать дуал прошивку на псп и покупать лицензию.
Fallen Demon
Рейтинг
|
Есть прогресс,япошки уже трудятся над патчем,но после автосохранения всё равно виснет...
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
de00m Они обошли самую малость и как раз столкнулись с аналогичной защитой 2-х вышеупомянутых мной игр. Очень хочется надеятся на то, что у них всё получится... но... не будем загадывать на будущее.
|
|
Fierce
Рейтинг
|
Не могу понять почему япошки так цепляются к играм, а американци и европейцы, тупо выпускают, хотя знают, что есть прошивка на которой образ пойдет!
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
11-Янв-2010 00:29
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Fierce Поверь, европейская/штатовская версии этой игры будут с точно такой же защитой.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Mercyful, скорее все будущие релизы будут с ней.
Fierce
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): Fierce Поверь, европейская/штатовская версии этой игры будут с точно такой же защитой. Я про Army of Two говорю, почему они туда защиту не встроили
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Fierce Потому что разработка не японская. А все умы там
|
|
galogen
Рейтинг
|
11-Янв-2010 01:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Видать настаёт-таки время, когда необходима новая кастомная прошивка.
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
galogen Она не поможет в случае с подобным типом защиты! Это не новая функция, доступная в 6.x-прошивках, а защита сама по себе.
|
|
lom1
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
всё не выдержал купил лицензию на плей-азии
|
|
RAWLEX
Рейтинг
|
11-Янв-2010 10:21
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): galogen Она не поможет в случае с подобным типом защиты! Это не новая функция, доступная в 6.x-прошивках, а защита сама по себе. Ну, собственно, как я и часто говорю: Сони медленно перекрывает кислород пиратам...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
galogen
Рейтинг
|
Mercyful Ну защита ведь должна на чём-то строиться. Конечно, если игра проверяет хэш файлов прошивки - выход CFW 6.20 мало что даст, а вот если игра просто проверяет наличие функций, имеющихся только в 6.20 - это совсем другое дело.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Если бы не ген,то нескоро мы ещё бы поиграли,а так скоро патчик будет!
http://www.pspgen.com/kingdom-hearts-fait-resistanc...lite-191837.html
|
|
galogen
Рейтинг
|
Я там не увидел ни слова о том, что есть хоть какой-нибудь прогресс в обходе защиты.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
de00m Ничего не сказано о скорости разработки обхода защиты, тем более не сказано о способе. ХВАТИТ ВЫДАВАТЬ ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ, [ВЦ] ФАНБОЙ ССАНЫХ ГЕНОВ.\_/.
|
|
Текущее время: 05-Ноя 20:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|