Автор |
Breakz
Рейтинг
|
Marvel Trading Card Game
Год выпуска: 2007 Жанр: Miscellaneous / Card Battle Разработчик: Konami Издательство: Konami Код диска: ULES-00683 Работоспособность проверена: Да Мультиплеер: Обычный Тип издания: FullRIP Прошивка: 5.00 Custom Firmware и выше Тип образа: CSO Мультиязычность: Multi5
Описание: Когда усилия объединяют настоящие мастера своего дела, чье творчество не раз получало признание игроков всего мира, на свет появляются проекты, обреченные на успех. Marvel Trading Card Game - продукт именно такого плодотворного союза, родившийся на стыке вселенной комиксов Marvel и знаменитой карточной игры Vs. System Trading Card Game от фирмы Upper Deck! Отважные герои - Росомаха, Человек-Паук, Электра, Тор, Люди Икс и многие другие - стали участниками беспрецедентных карточных сражений. Оформленные в стиле красочных комиксов, динамичные битвы требуют хорошей реакции, решительности и незаурядного мышления. А богатый опыт создателей легендарной серии Yu-Gi-Oh! гарантирует интенсивные и непохожие друг на друга партии, скучать за которыми просто невозможно! Если вы готовы бросить вызов суперменам Marvel - дерзайте и будьте уверены: они его примут!
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
30-Дек-2009 21:06
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Совпало, помогу раздать.
Protal1ty
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Хоть система и от создателей югио, оригинал все-равно божественнее (до сих пор карты собираю, переделываю колоду). Зыы не знаю как у тебя, Cutmaster X, а вот у меня скрины не работают... исправь)) Добавлено О, скрины запахали)
|
|
Breakz
Рейтинг
|
Protal1ty писал(а): Хоть система и от создателей югио, оригинал все-равно божественнее. Согласен. Protal1ty писал(а): Зыы не знаю как у тебя, Cutmaster X, а вот у меня скрины не работают... исправь)) у мну все работает))
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
31-Дек-2009 00:55
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
Работают скрины, иначе бы я не проверил.
Пашка
Рейтинг
|
откуда столько китай игр?Создайте раздел отдельный для них!!!ИХ БЕСКОНЕЧНО ДОБОВлЯЕТСЯ НА ТРЕКЕР О_О ! | Amer_MerzZz: | Пашка, итак, вы получаете предупреждение, за то, что запостили БЕЛИБЕРДУ, ибо ни одно из ваших слов к этой игре никак не относится. К слову, все ваши остальные посты примерно таковы же по содержанию. |
|
|
Пашка
Рейтинг
|
12-Янв-2010 00:40
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
На счёт остальных постов неправда...можете посмотреть историю сообщений...написал прошлый пост потому что путаюсь среди такого количества игр (такого жанра)... добавлено спустя 1 минуту: Темболее я просто спросил,откуда он находит столько игр етого жанра...
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Пашка какого же она жанра по твоему? кроме этой Cutmaster X выложил аж целую ОДНУ подобную игру из 8 игр существующих на псп игр этого жанра (по классификации gamefaqs). конечно же, вместе эти два релиза - это огромное число и запутаться в них проще простого. а ведь есть еще 4 релиза других аплоадеров, и я даже боюсь представить что будет, если в разделе выложат недостающие две игры. ЗЫ: сообщение предоставлено на правах сарказма.
|
|
Пашка
Рейтинг
|
Всмысле до етого игр китайских всяких и ета....их много очень
|
|
leSang
Рейтинг
|
школота детектед(?)
простите, не удержался)
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Пашка ага, значит Cutmaster X писал(а): Росомаха, Человек-Паук, Электра, Тор, Люди Икс и многие другие - это исконно китайские персонажи, а сама игра выпущена в китае и естественно на китайском языке. ЗЫ: сарказм крепчал... leSang ша, не видишь - я несу свет истины человеку!
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
NightCroucher Да свершится воля Твоя, да пребудет неразумный Пашка в ней, Да уразмеет Слово Твое и пребудет с ним благодать пречудная. Даруй милость не слышать более бесовских словоблудств сего беса. Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу Ныне и Пристно и Во Веки Веков. Аминь. Пашка Вслушайся в Голос Модератора и чти звуки Его дыхания и вибрацию сердца Его, Возрадуйся же раздачам халявным и не гундось без надобности на то. Аватару не меняй, прикольная она и во веки веком пребудет таковой, Но вот рот свой в узде попридерживай и милости Его разумей.
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Может я слишком скептичен и старомоден, но югио меня больше вдохновила. Марвела люблю, но карточные комиксы... даже звучит несуразно А за релиз спасибо (:
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
14-Янв-2010 21:29
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Пашка 1) Грамматические ошибки (слепая печать тут ни при чём); 2) Орфографические ошибки (кончай писать вслепую, если этого не умеешь делать); 3) Пунктуационные ошибки (не заметил, чтобы вместо запятой у тебя была буква "б", а значит уже гонишь про слепую печать); 4) Кол-во восклицательных знаков зашкаливает, что свойственно подобным тебе. 5) Не можешь понять, что кроме тебя, здесь все занимаются стёбом и откровенно издеваются над тобой. Но ты это заслужил, ибо продолжаешь писать свои безумные трактаты. 6) Поверь, взрослые тоже умеют писать "чудные" слова и аббревиатуры. Это не прерогатива подростающего поколения. О тебе иного мнения здесь не будет! Ты всё сказал, тебе всё сказали. Мнение устаканилось. Можешь ещё попыхтожиться, пока пупок не надорвётся, но это ничего не решит. От твоей абызянки в натуре тащусь!
|
|
Пашка
Рейтинг
|
! | Amer_MerzZz: | Неделю будете оскорблять в другом месте. |
Может быть вы думаете что я ребёнок из за моего ника и обязьянки???XD
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Пашка 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240 Скажу сразу что в предыдущих постах других людей оскаблений в твою сторону нет, за исключением выражения "школота" что не являеться оскарблением (так что подтираем пост, пока модераторы ......)
|
|
Пашка
Рейтинг
|
Ну вот так и знал, сказал же что неполучится по другому...а ведь попросил же вас прекратить!Нет!Им всё неимётся
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Пашка 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=240 Скажу сразу что в предыдущих постах других людей оскаблений в твою сторону нет, за исключением выражения "школота" что не являеться оскарблением (так что подтираем пост, пока модераторы ......) Скорость пользователя Пашка<Скорости Амерки.
Пашка
Рейтинг
|
Цитата: Скорость пользователя Пашка<Скорости Амерки Это ты к чему и о чём??
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
NightCroucher скажу тока одно! жалко что тут не так как на пспфакс...думаю что он бы щас был очень далеко (и научило бы хоть чуть чуть думать, если вообще есть чем) Cutmaster X MARVEL - люблю! а особенно героев!! вот тока карточки не мое за релиз спасибо
|
|
Текущее время: 05-Ноя 14:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|