Автор |
Rino
Рейтинг
|
Операция Flashpoint / Operation Flashpoint
Год выпуска: 16 июня 2001 года Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Bohemia Interactive Издательство: Buka Entertainment
Минимальные системные требования: • Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP; • Процессор: Pentium II 400 (рекомендуемые Pentium III 600 ); • Оперативная память: 64 МБ (рекомендуемые 128 МБ); • Видео: DirectX 8.0 совместимая видео карта с 8 МБ памяти; • Свободное место на диске 600 мб. + 300 мб. после установки; • Звук: DirectX8.0-совместимая звуковая карта; • CD-ROM: 4х; • Дополнительное ПO: DirectX 8.0; • Управление клавиатура, мышь; • Внимание! Для игры в многопользовательском режиме - LAN, TCP/IP. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: английская Таблэтка: эмуляция образа Описание: Мир на пороге Третьей Мировой Войны. Закат и рассвет столкнулись где-то на Мальденских островах, а Вы застряли между ними. Ваша цель всеми имеющимися силами предотвратить наступление ночи. Пехота, бронетехника и авиация - все в Вашем распоряжении для предотвращения мирового кризиса. Но сначала солдат должен дорасти до офицера ...
Встречайте самую ожидаемую локализацию от компании «Бука» - «Операция Flashpoint: Холодная война», одну из наиболее реалистичных игр на сегодняшний день. Движения игроков, действие оружия, возможность перемещения в любой технике – все призвано для создания атмосферы реальных боевых действий, где Вы всего лишь один из солдат. Но какой солдат не мечтает стать офицером? У Вас тоже будет такая возможность. Если сможете выжить в этой войне ...
Солдат, ТЫ готов отдать свой долг Родине?!! Дополнительная информация: • Реалистичный трехмерный мир; • Большое количество реально существующего вооружения; • Возможность пользоваться любой техникой, присутствующей в игре; • Четыре типа вертолетов, пять автомобилей, пять танков, ЗРК и не только; • Управление подчиненными посредством команд; • Отличный многопользовательский режим. • На версии игры от компании Бука вы также найдете дополнительную кампанию — "Красный молот", где вы сможете пройти игру еще раз в роли русского солдата.
1. Монтируем образ "Алкоголем" или "Дэмон тулз" 2. Ключ в комплекте в текстовом файлике 3. Игра пропатчена до версии v1.49 Приятной игры!!! Оффициальный аддон к игре можно скачать >>> тут
|
|
Bully
Рейтинг
|
|
|
Валерьян Валерьяныч
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Скажите а есть какие-нибудь моды для улучшения графики?
|
|
Bully
Рейтинг
|
Нету, с красивой графикой только Arma
|
|
Vital-C
Рейтинг
|
Товарищи дорогие, дайти плиззз скорости...
|
|
Rino
Рейтинг
|
10-Июл-2009 14:54
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Vital-C писал(а): Товарищи дорогие, дайти плиззз скорости... Про скорость, сижу постоянно на раздаче Другое дело, что интернет слабенький... но в прицнипе качать то мона
_________________ Скромность красит человека в серенький цвет.. ®
|
|
SergForever
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
23-Окт-2009 00:55
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
|
|
|
05-Янв-2010 00:43
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]0[+]
На третий день скорость пошла! Качать 8 часов, ну да ладно! Эту вещь только у вас нашёл на трекере, запишу на золотой DVD и спрячу!! добавлено спустя 7 часов 59 минут: 7% осталось, вернитесь!
|
|
Ghostface
Рейтинг
|
Великая игра, просто ВЕ-ЛИ-КАЯ!!! Чехам респект за неё пожизненный. Играю в неё время от времени с 2001, и прекрасно играется, особенно с модификациями, добавляющими реализма.
P.S. Пожалуй нужно установить и поиграть в кампанию "Афган - линии жизни".
|
|
Rino
Рейтинг
|
SergForever писал(а): Ключ не правильный Ключ правильный, только что сегодня проверял
_________________ Скромность красит человека в серенький цвет.. ®
|
|
Ooga Booga
Рейтинг
|
21-Мар-2010 00:58
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Привет всем! Я очень прошу: встаньте кто-нибудь на раздачу! Скачал уже 92,9 процента, очень-очень хочется поиграть! Спасибо заранее.
|
|
BuLLIHЯ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
17-Май-2010 00:33
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
|
|
MaxL
Рейтинг
|
Есть ли моды на нормальные самолёты?Я скачал F-117-аддон.Физика бомбы не ясная, эффект тоже (не видел результата).Скорость в полёте слишком большая, но на любом стандартном я могу хотя бы два-три фрага взять.
|
|
Drunken Master
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу! Вот только... Скорости. Скорости поддайте!
|
|
AmaZinger
Рейтинг
|
Rino огромнейшее человеческое спасибо!
|
|
Avanti
Рейтинг
|
12-Ноя-2010 01:40
(спустя 3 месяца 28 дней)
[-]0[+]
MaxL писал(а): Есть ли моды на нормальные самолёты?Я скачал F-117-аддон.Физика бомбы не ясная, эффект тоже (не видел результата).Скорость в полёте слишком большая, но на любом стандартном я могу хотя бы два-три фрага взять. http://flashpoint.ru/ Почти все аддоны что там представлены - качественные, там в основном говна не выкладывают. добавлено спустя 20 минут 4 секунды: Валерьян Валерьяныч писал(а): Спасибо! Скажите а есть какие-нибудь моды для улучшения графики? Есть например мод FFUR 2007, он не особо меняет качество графики окружения, то есть дома и ландшафт останутся прежними, зато заменит юниты на более качественные и красиво прорисованные образца 2007 года. Я только так и играл когда мод вышел. http://www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=423 http://flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=file&id=512
|
|
Laysey
Рейтинг
|
11-Янв-2011 19:02
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Ребят, дайте скорости, пожалуйста.
|
|
mrvic94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Май-2013 11:07
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]-1[+]
Ух! Ностальгия замучила, хочу поиграть, вспомнить молодость былую. Встаньте на раздачу кто-нибудь! Дайте скорости, пожалуйста =)
|
|
Полный Привод
Рейтинг
|
27-Фев-2015 06:12
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]1[+]
Механики, сделайте пожалуйста мега супер репак серии Operation Flashpoint от Bohemia Interactive со всеми патчами, модами и дополнениями, тоже самое пожелание к Arma 1, 2. Про третью арму пока лучше недумать.
|
|
URL
Рейтинг
|
А есть у кого мод, меняющий в аддоне сопротивление армию США на СССР..... ?
|
|
Avanti
Рейтинг
|
URL Мне кажется такого мода нет.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 02:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|