: 1, 2 След.
Автор |
platon9505
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Onimusha 3™ Demon Siege
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: CAPCOM Издательство: Ubisoft
Системные требования: * Операционная система Windows Win98/ME/XP * Процессор с частотой не менее 2.6 Ghz; * Видеокарта: 128 Мб видеопамяти (ATI Radeon 9800pro и выше). * 512 Мб оперативной памяти; * 3,4 Гб свободного места на жестком диске; * DirectX 9.0с.
Тип издания: Repack Язык интерфейса: английский + русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется
Описание: Вам сново предстоит взяться за верную катану и, собрав все свои силы и умения, дать отпор самым разнообразным монстрам, наводнившим… Париж! Под конец 20-го столетия. Вторым героем игры стал некий Жак Бланк, интерактивный двойник известного французского актера Жана Рено. В то время, пока Саманоскэ разбивается с нашествием демонов на Париж, Жак вынужден решать ту же самую проблему в стране Восходящего Солнца образца феодального периода. Игровой процесс изменился довольно сильно. Бланк, будучи современным солдатом, использует в бою как холодное, так и огнестрельное оружие. Интригующий сюжет, тщательно проработанные локации, реалистичная анимация и более чем симпатичные спецэффекты – все это делает игру бесспорным хитом. Что касается файтинга Onimusha Buraiden, то он использует движок от Onimusha 3 , в то время как бойцы позаимствованы из первых двух частей триллера. Механикой боев эта игра не сильно отличается от своего прародителя. Участники схватки могут красть друг у друга магические сферы, которые улучшают их способности. Те кто играл в первую Onimusha, в третьей части будут чувствовать себя вполне уверенно. Саманоскэ сохранил большинство своих старых приемов плюс разучил пару новых. Очень кстати оказалась появившаяся возможность быстро переключать внимание персонажа с одного противника на другого – это экономит массу времени и существенно облегчает управление во время схваток. Кроме того, как и в предыдущих сериях, в Onimusha 3 вашего персонажа на время можно «переключать» в более мощный режим – это иногда необходимо в ситуациях, когда врагов либо слишком много, либо они слишком сильны. Разнообразные, тщательно проработанные локации, вроде густого леса, где сквозь кроны деревьев пробивается солнечный свет, отличные модели персонажей, реалистичная анимация и более чем симпатичные спецэффекты – чем не повод для радости? Данное издание включает в себя множество дополнений и исправлений, а именно: * Данная сборка уже пропатчена до версии 1.1.1; * Исправлены видеоролики; * Кое где добавлены текстуры более высокого разрешения; * Возвращены некоторые эффекты освещения. Рецензия LKI Рецензия Stopgame
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Игра- помесь resident evil и devil may cry. У игры очень запутанный сюжет и интересный геймплей!Советую, качайте!)
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
Спасибо, в свое время пропустил, щас наверстаю упущенное.
|
|
4gost
Рейтинг
|
platon9505 управление нормальное, или же заточенное под геймпад?
|
|
platon9505
Рейтинг
|
4gost Управление должно быть нормальным)) Но я играю на геймпаде. ЗЫ- Очень печально, что портиорвали с PS2 те же, кто портировал Resident Evil4 но тут мышка не нужна
|
|
4gost
Рейтинг
|
platon9505 писал(а): но тут мышка не нужна т.е. управление только с клавиатуры - как в Devil May Cry 4? Жаль...
|
|
maxmize
Рейтинг
|
platon9505 Добавьте спойлеры
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
11-Янв-2010 13:51
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]1[+]
|
|
platon9505
Рейтинг
|
11-Янв-2010 15:14
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
maxmize Там инсталятор- самараспаковываюшийся архив) думаю смысла нету а особенности репака в доп. информации, но ничё я сделаю! добавлено спустя 6 минут: Strubbs сид тут)
|
|
carnivore
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Спасибо! Игра великолепная.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
carnivore Сам второй раз прохожу
|
|
useless_bytes
Рейтинг
|
можно ли как нибудь ее на весь экран растянуть а то играть в окошке 800х600 при разрешении 1680х1050 невозможно
|
|
Эльдорадо
Рейтинг
|
Спасибо за релиз! Когда-то начинал играть, но сборка была не ахти. Спасибо за новую возможность!
|
|
Artless
Рейтинг
|
Если не ошибаюсь, то в свое время Новый Диск выпустил ограниченную партию этой игры на английском языке. Она была на DVD диске. А это случаем не та версия от пиратов которую они на 2-ух CD-дисках распростроняли с порезанными роликами. В частности вступительного ролика не было это точно ( я говорю не про ролики на движке игры, а про те, что сделаны ....ну вы понимаете о чем я, просто забыл этот термин). Так вот я и хотел уточнить что в этой версии отсутствует. Просто эта игра есть у меня на Соньке второй и в сравнении начала игр консольной и той пиратской были замечены отсутствующие ролики. А если тут исправленная версия, то что добавлено помимо текстур. Спасибо если ответите.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Цитата: можно ли как нибудь ее на весь экран растянуть а то играть в окошке 800х600 при разрешении 1680х1050 невозможно Alt+Enter Цитата: Если не ошибаюсь, то в свое время Новый Диск выпустил ограниченную партию этой игры на английском языке. Она была на DVD диске. А это случаем не та версия от пиратов которую они на 2-ух CD-дисках распростроняли с порезанными роликами. В частности вступительного ролика не было это точно ( я говорю не про ролики на движке игры, а про те, что сделаны ....ну вы понимаете о чем я, просто забыл этот термин). Так вот я и хотел уточнить что в этой версии отсутствует. Просто эта игра есть у меня на Соньке второй и в сравнении начала игр консольной и той пиратской были замечены отсутствующие ролики. А если тут исправленная версия, то что добавлено помимо текстур. Спасибо если ответите. Да ролики там в норме, точно видел первый вступительный как генма налетают на город, и ещё видел как жак на мотоцикле на корабль прыгнул!!Остальное мог незаметить, но ролики есть, да и было бы что там резать))) Ролики 200мб занимают Цитата: Спасибо за релиз! Когда-то начинал играть, но сборка была не ахти. Спасибо за новую возможность! Незачто, специально оформлял всё для вас)
|
|
I am with stupid
Рейтинг
|
Щас поиграемс))
Спасибо Автору!!!))
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Заберу, спасибо)
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Basson
Рейтинг
|
А каким богом Жан рено в японском рубилове 0_0
|
|
Pxan
Рейтинг
|
Игра в своё время очень понравилось... Жан рено там во франции сначала, а потом уже в древнюю Японию перемещается.
_________________ Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
|
|
for_geka
Рейтинг
|
балин, даже и не знал что третью часть онимуши портировали на РС... спасибо, забираю!
|
|
TVviST
Рейтинг
|
Жаль четвертой нет на РС....она самая самая.
|
|
platon9505
Рейтинг
|
Цитата: А каким богом Жан рено в японском рубилове 0_0 Там он не Жан, а Жак))) Ну типа наверное "Пиар" сделали ему)
|
|
Rikimaru718
Рейтинг
|
25-Мар-2010 10:15
(спустя 2 месяца 11 дней)
[-]-1[+]
|
|
папарапапа
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Встанье пожалуйста на раздачу
|
|
FaUST_WEBE
Рейтинг
|
как игра?
в 2010м есть смысл играть?)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|