Ошибка

Monster Hunter Portable 2nd G [FullRIP][CSO][ENG][JP]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

wwwicked

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:46 [-]0[+]

[Цитировать] 

хм.. сорри, за тупак. о чём игра? из названия ясно, что нужно охотиться на всяческих монстров.. ну а как rpg составляющая? слышал об игрушечки много, но так и не удалось поюзать.. знаю, что картинка хороша, но не более того.. как боевуха?

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

wwwicked
Это тяжело назвать RPG. По хорошему - это чистый action!
Из RPG я могу назвать только то, что ты убивая монстров получаешь ресурсы и из них крафтишь новые шмотки. И это ВСЁ! Никаких лвлов, никакой прокачки, никаких скиллов! Даже нет топовых шмоток - каждый сет и каждое оружие хорошо только на определенного монстра! Только мастерство твоих рук играет роль!
info [Профиль]  [ЛС] 

wwwicked

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 03:56 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шмeль
пасибочки за вменяемый ответ. пожалуй, надо брать.. ролики на ютюбе доставляют.. ) вот, кстати, эту или freedom unite?

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 17-Янв-2010 12:34 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

wwwicked
В принципе это 2 одинаковых версии, только: Portable - японская, Freedom - англоязычная версии игр.
Соответственно в Portable управление через О, чересчур много "крови" больше похожей на кетчуп, и еще не значительные различия в виде экипировки.
Мое желание играть в Portable отбило: управление через О, этот "кетчуп" на пол экрана и кривые шрифты перевода.
info [Профиль]  [ЛС] 

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 13:47 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шмeль
ты забыл что в портабл 2г, есть пару ексклюзивных сетов, например из "нанотескатору"
и еще про прокачку ты видимо забыл, прокачка там разная, усиление тех или иных скиллов в броне(путем добавления камней), увеличение защиты в броне, так же можно прокачивать боевого кота который тебя сопровождает в битве, и прокачки котов - поваров, которые "бафают" тебя перед битвой...... а так же не маловажно прокачка фермы на которой ты добываешь ресурсы для крафта всего.....
так что рпг тут не меньше чем экшена
info [Профиль]  [ЛС] 

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2010 14:10 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

enhans
Вот все что ты назвал "прокачкой" это такая же прокачка как и в God of War или Devil May Cry. Только им почему-то не добавляют RPG в характеристику жанра.
Тут нет прокачки в прямом смысле этого слова. Сходил, набил, улучшил. Это не RPG составляющая.
А из всей экипировки, которая эксклюзивна для P2G не является имба экипом! Только лбг и дс из краба заслуживают внимания. Все остальное трэш. Да и для ФЮ уже есть квесты, которые много каких шмоток возвращают. Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 14:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шмeль
твою мысль понял, но на офф сайте капкома написано вообще рпг(даже без экшена) kolob_134
info [Профиль]  [ЛС] 

Шмeль

Россия
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:11 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

enhans
Скажу так: есть создатели/разработчики которые делают игры, а есть журналисты/критики которые дают им жанр. Пусть каждый занимается своим делом. Улыбаюсь

Я игрок олдскульный и по мне РПГ это та игра в которой ты убиваешь врагов и выполняешь квесты за что получаешь экспу. Набрав экспу получаешь лвл. За лвл повышаются статы. По достижению какого-то уровня появляются новые скиллы.
В МХ же нет лвлов, нет скиллов. Крафт предметов не является РПГ. Так что спорить можно долго. Но мое имхо это Monster Hunter - Action!
info [Профиль]  [ЛС] 

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:25 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Шмeль по мне самая натуральная рпг дык это болдур гейтс или диабло, возможно мх JRpg, кароч ладно харош спорить, какова жанра она не была бы игра кульная
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Япония
Рейтинг

post 21-Янв-2010 15:48 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

jrpg, это совсем другой разряд), тогда бы у тебя было 4 перса, и ты пошагово бы бил)

enhans

СССР
Рейтинг

post 21-Янв-2010 18:26 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

leSang не обязательно 4 и не обязательно пошагово
info [Профиль]  [ЛС] 

leSang

Япония
Рейтинг