: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Пашка Графа в игре шикарная
|
|
HotBabe3
Рейтинг
|
Прошел на одном дыхании - за один день!!! Реальное переосмысление серии!!! Лучший СХ на мой взгляд!!! Так меня ни одна игра еще не цепляла!!! Шедевр!!! Всем советую!!!!
|
|
Cyberboy
Рейтинг
|
Играю в эту игру на PS2. Играю уже часа три, наверное, и все это время меня не покидает мысль - WTF???!!! Что они сделали с Сайлентом??? Я большой поклонник этой серии с момента выхода первой части, но ЭТО я Сайлентом никак назвать не могу. По сравнению с этой игрой Ориджинс был мегашедевром. Просто худшая игра серии. Хотя, я вот вижу, некоторым нравится. Что ж вот такие вот странные диаметрально противоположные мнения. Но я очень расстроен и печали моей нет предела... *ушел переигрывать первые три части*
_________________ Life in cyberspace is our future...
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
Cyberboy+1000000000 .....как я и писал выше после третьей части игра так и не очухалась.....эта часть ужас причём тихий
|
|
REALDEMO
Рейтинг
|
22-Янв-2010 02:45
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Игра шикарна и с середины начинает затягивать вплоть до шикарнейшей развязки, но к SH игра не должна иметь никакого отношения!
Обожаю серию, а первые две части считаю мегашедеврами.
Видимо в конами надеялись выехать за счёт умирающего брэнда, оправдывая переосмыслением серии подобное иносказание. Это выходит пока им боком: подобный артхаус поймут единицы, а фанаты СХ не оценят витиеватость подобного решения разработчиков и издателей.
Игру рекомендую всем. Просто воспринимайте её как нечто отдельное, не связанное со вселенной СХ.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
ASH2142 писал(а): крутая тут графика, игра для PSP нового поколения...или если правильно сказать - новой волны! вот эта вторая причина, почему надо ее пройти спс за релиз
|
|
maloiiiiiii
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Соглашусь с большинством: если отложить в сторону тот факт, что игра является сиквелом серии СХ, проект очень впечатляет. Графика на высоте, геймплей более, чем оригинален. До выхода игры были разговоры о том, что в псп версии будет плохо реализовано управление стиком. На Вии с этим проблем не должно было быть. Вопреки ожиданиям, управление в зыз версии достаточно простое и удобное. Общее впечатление на данный момент: игра стоит того, чтобы играть в неё.
|
|
firthlir
Рейтинг
|
Будем надеяться, что разработчики услышат всеобщие комментарии и когда-нибудь вернутся к Ориджинс))
|
|
scream123
Рейтинг
|
23-Янв-2010 19:23
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
перевод на русский возможен,команда переводившая прошлый sh origins уже осматривают игру
|
|
Sadar565
Рейтинг
|
Ребята подскажите как пройти головоломку с опусканием моста, там три рычага и четыре лампы, разного цвета, там хоть и говорят но что то я не врубаюсь, пожалуйста объясните подробно, чтобы сто раз не переспрашивать!
|
|
MelifaRock
Рейтинг
|
24-Янв-2010 15:46
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Sadar565 синий - центральный красный - правый зелёный - ждешь жёлтый - левый
|
|
leSang
Рейтинг
|
Eerie_silence не покури 2 недели, купил 4гб
|
|
Nishiki9
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Забавно, разработчики просто спёрли идею из Siren(которая была спёрта ещё из Clock Tower) что в хорроре главное не ложить монстров пачками, а от них убегать..В сочитании с убогой графикой на psp смотрится имхо ужасно, лучше сыграть в Siren на ps3, там действительно хоррор..эх сайлент хилл уже тот х)
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
25-Янв-2010 00:10
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Цитата: В сочитании с убогой графикой на psp смотрится имхо ужасно Цитата: лучше сыграть в Siren на ps3, там действительно хоррор Вот нет у меня ПС3 и не хочу ее покупать, ты что мне предлагаешь?
|
|
gornogorno
Рейтинг
|
Nishiki9 писал(а): Забавно, разработчики просто спёрли идею из Siren(которая была спёрта ещё из Clock Tower) что в хорроре главное не ложить монстров пачками, а от них убегать.. Угу, а разработчики Call of duty, сперли идею - "убивать людей" из Contra
|
|
timakid
Рейтинг
|
народ а эта версия в цсо под 5.00 м33-6 у всех подтормаживает когда открываешь двери?
никто не знает как с этим бороться, бесит дико.
|
|
RusCloud
Рейтинг
|
25-Янв-2010 12:41
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Давно я не проходил игры на psp и не получал такого удовольствия, одна из лучших игр на этой платформе наравне с God of War и FF: Crisis core. Единственный минус - иногда раздражают моменты когда нужно убегать от монстров.
|
|
leSang
Рейтинг
|
timakid писал(а): ерсия в цсо под 5.00 м33-6 у всех подтормаживает когда открываешь двери? никто не знает как с этим бороться, бесит дико. разожми и вообще уже писалось про это, не ленись читать
|
|
timakid
Рейтинг
|
разжал. не помогает, стало лагать меньше, но всёравно лагает когда открывает двери.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
пробовал на разных картах памяти (палёной и нет) - на обоих игра работает безо всяких лагов в .iso (драйвер м33, частота процессора в играх 333/166,прошивка 5.50Gen D2)
на 5ке с ускорителем непробовал
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
haseonik
Рейтинг
|
А перевод скоро будет кто знает?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
haseonik писал(а): А перевод скоро будет кто знает? никто не знает
|
|
smart(n.n)
Рейтинг
|
ребят бегаю по лесу...подскажите куда дальше...я там где домик на берегу..и рядом затонувшая лодка!!!
_________________ Перед перепрошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll"
|
|
EvilMan4eG
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
smart(n.n) на карте ж написано все, емае
|
|
agentxbox
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Подскажите плиз! Застрял в школе где стоит нарисованная картина а чуть подальше стол,где надо варочить 2 статуэтки и 2 гуся,а правее труба и ниже стола ещё какая-то дрибидень ворочить надо.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 09:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|