Ошибка

Evil Dead: Regeneration (RUS) [RePack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Azmaril

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Янв-2010 13:59 0[+]

Evil Dead: Regeneration

Дата выпуска: 13 сентября 2005 г. (лок. 30 марта 2006 г.)
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Horror
Разработчик: Cranky Pants Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Локализатор: Pipe Studio
Платформа: PC
Системные требования:
  Минимальные:
P4 1.5 Ghz, 256 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2.2 Gb

Рекомендуемые:
P4 2 Ghz, 512 MB RAM, 128 MB 3D Card, HDD 2.2 Gb
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует (Крякнутый .exe)
Описание:
Эксперименты безумного доктора пробудили древнее, но вместе с тем такое знакомое Зло, которое немедленно начало распространяться по округе, уничтожая и извращая все живое на своем пути. Настало время старине Эшу опять спасать мир!
На этот раз герою потребуется все его мужество, удача и умение обращаться с оружием, чтобы в очередной раз остановить Зло, но теперь у него появился союзник. Эш объединит усилия с Сэмом, маленьким, подлым и… мертвым. Ведь Эшу надо вернуть свою девушку, победить Зло и спасти цивилизацию, если получится…
Игра разрабатывается при непосредственном участии Брюса Кэмпбелла, исполнявшего роль Эша в знаменитой кинотрилогии "Evil Dead", известной российскому зрителю, как "Зловещие мертвецы". Брюс участвовал в разработке концепции игры, а также озвучивал виртуального Эша в английской версии Regeneration.

Особенности игры:
* Уникальный геймплей: почувствуйте потрясающую атмосферу "Зловещих мертвецов" и окунитесь в неистовый, бескомпромиссный геймплей Regeneration.
* Новый полумертвый союзник! Эш с радостью отрубил бы ему голову, но для борьбы с ордами нежити потребуется вся возможная помощь!
* Огромный арсенал оружия: убивайте нежить всеми подручными способами, начиная от гарпунных ружей и огнеметов и кончая всемирно известной комбинацией бензопилы и шотгана.
*Уменьшен размер
*Все программы оставлены (DirectX, Adobe Reader)
*Внутри корня диска имеется ещё одна версия Кряка, которая заменяет язык Лаунчера на английский язык

Dart128

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Янв-2010 16:55 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Azmaril писал(а):

Evil Dead
Лицензией это быть не может, исправляйте.

post 26-Янв-2010 18:00 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Анонсы в форум TPS (3rd Person)

Dart128

Undead666

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 18:37 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-15[+]

Не советую даже фанам фильма, отвратное управление, слабая картинка, фиговый юмор.

Geralt33

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:10 (спустя 32 минуты) [-]3[+]

Норм игра. Сам оригинал выкладывал здесь же.

Tahakaro

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:25 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Как раз игра для фанатов, да и время ее потрепало, все же 2005 год и целевая платформа это PS2

Undead666

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:28 (спустя 3 минуты) [-]-7[+]

Tahakaro
Являясь диким фаном творений Сэма Рейми, не могу назвать эту игру хорошей ни при каких условиях

Azmaril

Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:30 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

мм по поводу управления с клавиатуры оно действительно отвратное, но играю с гейм падом и всё отлично оч удобно =)

Undead666

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:46 (спустя 15 минут) [-]-4[+]

Azmaril
Возможно, ибо я корячился с клавой

добавлено спустя 9 минут:

Прибавьте к этому психованную камеру и получите совсем печальную картину

Tahakaro

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:47 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Undead666
Но согласись что эта игра максимально "хорошо" по фильму. В ней дублируются и сцены из фильма, озвучка оригинала. Все же это лучшее из тех недоделок что были ранее

kolllapa

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:55 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Великолепная игра, с замечательной озвучкой (играл в оригинал) и отличным юмором в стиле второй части одноименного фильма. +Всякие вкусности вроде интервью с ГГ очень радуют. Играл на пс2 и не ощутил никаких проблем ни с управлением, ни уж тем более с камерой.
Для тех кто играет в порт, да еще и на клавиатуре -- вы чего-то другого ожидали? Берите геймпад и наслаждайтесь.
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:57 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

kolllapa
То есть, априори, все порты с консолей сделаны для кривощуплых осьминогов?? anime_12

kolllapa

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 19:59 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Undead666, порты на то и порты -- они заточены под консоль, а соответственно под геймпад.
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2010 20:10 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

kolllapa
Мдя, странно, но я играю в порты на клаве с удовольствием, ибо если порт нормален никакого дискомфорта нет. А если порт сделан через всем известное место, то выходит, что разрабам не интересен PC рынок (как самый яркий пример - DMC3)

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2010 00:12 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Undead666 писал(а):

kolllapa
Мдя, странно, но я играю в порты на клаве с удовольствием, ибо если порт нормален никакого дискомфорта нет. А если порт сделан через всем известное место, то выходит, что разрабам не интересен PC рынок (как самый яркий пример - DMC3)
Во первых разрабам действительно плевать на РС , во вторых каждый уважающий себя геймер обязан иметь геймпад!!!На клаве можно играть только в FPS и стратегии , для всего остального есть геймпады , рули и джойстики!!!

Undead666

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 01:19 (спустя 1 час 7 минут) [-]-2[+]

i-power
Ого - гого - го!! Уважаемый, вы жжёте как огнемёт!! Я уже 10 лет играю и только на мыше с клавоё, оказывается я все 10 лет играл неправильно)) Лично для меня геймпад неудобен, именно поэтому я не купил Хящик.
И как новость для вас, рынок PC на сегодняшний день является весьма интересным для разработчиков, как показатель - наличие портов, как хороших, так и не очень.

AndyRetroGamer

Украина
Рейтинг

post 27-Янв-2010 02:33 (спустя 1 час 13 минут) [-]-1[+]

Undead666 писал(а):

i-power
Ого - гого - го!! Уважаемый, вы жжёте как огнемёт!! Я уже 10 лет играю и только на мыше с клавоЙ, оказывается я все 10 лет играл неправильно)) Лично для меня геймпад неудобен, именно поэтому я не купил Хящик.
И как новость для вас, рынок PC на сегодняшний день является весьма интересным для разработчиков, как показатель - наличие портов, как хороших, так и не очень.
Правильно или нет решать вам , конечно если 10 лет играть только на клаве , а потом часок поиграть на геймпаде вероятно будет не удобно!!!Таких высказываний как у вас о неудобном управление полно , а у людей которые используют геймпад не каких проблем не возникает , так что делайте выводы!!!У меня есть все необходимое для комфортной игры , а также проблем с привыканием к различным устройствам нет , поэтому и нет таких банальных проблем!!!Ах да и по поводу популярности РС у разрабов , видимо именно по этому много отличных игр на РС не выходят вообще , а те что выходят запаздывают на 6-12 месяцев и часто страдают разными глюками и фиговой оптимизацией (игры задуманные изначально как кросс платформа не в счет , речь именно о портах)P.S.Я не являюсь фаном какой-то одной платформы , а просто констатирую факт!!!P.P.S.Вы еще скажите что в автосимы удобнее играть при помощи кнопок WASD , чем при помощи хорошего руля , только потому что у вас привычка!!! Улыбаюсь

Undead666

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 02:43 (спустя 10 минут) [-]1[+]

i-power
По пунктам.
1) Вы что - то путаетесь в своих словах "видимо именно по этому много отличных игр на РС не выходят вообще , а те что выходят запаздывают на 6-12 месяцев и часто страдают разными глюками и фиговой оптимизацией (игры задуманные изначально как кросс платформа не в счет)", ибо если игра не задумана, как кроссплатформенная, то на PC она не выйдет, верно? Про глюки и фиговую оптимизацию давайте не будем, а то я начну рассуждать о качестве графики (которое на консолях хуже, даже в кроссплатформенных проектах). Про "запаздывание" игр , лично я не страдаю от этого, ибо не имею возможности проходить все те проекты которые уже вышли, ибо жизнь это не только игры.
2)Привыкание мощнейшая вешь, из всех геймпадов мне был удобен только от денди
3) Корить средства управления (геймпады-рули-джойстики- и прочая иже с ними лабуда) дело неблагодарное, ибо они занимают место, а жилплощадь в Москве дорогая.
4) Я не играю в автосимы, для этого есть машина

Azmaril

Рейтинг

post 27-Янв-2010 11:04 (спустя 8 часов) [-]-2[+]

Undead666
увы но да прямых портов очень мало, самый адекватный который встречался в последнее время это GoW.

i-power
PC геймер не обязан иметь геймпад, я приобрёл его себе только потому что покупал сразу беспроводной и мог комфортно развалится на кровати и поиграть во что ни будь не напрягающее, либо просто рулить медиаплеером не подходя к клавиатуре =)

В основном играю в сочетании Клава+Мышь, а геймпад юзаю для игры в аркады аля Ледниковый период и для эмулятора PS one. Всё остальное на клавиатуре =)

kolllapa

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 14:21 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Undead666 писал(а):

4) Я не играю в автосимы, для этого есть машина
Я как бы не буду спорить с остальными там пунктами, дело каждого, но можно вопрос? Ты часто учавствуешь в кольцевых гонках? Или там в дерби? Просто какой то нелепый аргумент. Это как сказать: "я не играю в марио, потому что и так умею прыгать", или "зачем мне ваши FPS, у меня есть пневматическое ружье".
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 15:05 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

kolllapa
А по вашему вы получаете более сильные впечатления от вождения вирт. машины?? Мне просто не интересен данный жанр.
А прочитав ваш пример "я не играю в марио, потому что и так умею прыгать", я понял, что либо вы гнусный толстый чупакабра, либо не понимаете сути марио

kolllapa

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 21:25 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Undead666
если тебе не понравился пример с марио, то почему ты проигнорировал пример с фпс? и раз о том зашло, то в чём суть марио? это самый что ни на есть стандартный платформер, суть любого платформера - бегать\прыгать собирать монетки\их эквивалент.

а по поводу ярких впечатлений - знаешь, я откажусь от ярких впечатлений побывать в дерби, нет желания отлеживаться в больнице месяцами. а вот поиграть - это всегда пожалуйста, это весело, это задорно, это доставляет максимум фана, особенно при игре с друзьями.
info Profile PM

Undead666

Россия
Рейтинг

post 27-Янв-2010 21:47 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

kolllapa
Суть марио собирать монетки и исследовать нарко- шизоидный мир, это можно осуществить и в реальности, но с негативными последствиями для здоровья, ибо понадобится дикое кол-во травы. Т.е. полноценной альтернативы марио в реале нет.
А впечатления в реале всегда намного ярче, как пример - страйкбол

Azmaril

Рейтинг

post 02-Фев-2010 19:28 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Люди человеки кто скачал, оставайтесь пожалуйста на раздаче, хард на котором была игра сдох =( поэтому вынужден уйти с раздачи =\

sergius93

Рейтинг

post 05-Фев-2010 12:28 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

люд раздайте нормально, третий день уже скачать немогу

PS а можно газку а, скорость ниже плинтуса
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 12:36

Часовой пояс: GMT + 4