: 1, 2, 3 След.
Автор |
DarkSquall
Рейтинг
|
Привет всем ! Как вы, наверное, еще не слышали - мы решили объединиться в своих начинаниях с торрент-трекером tapochek.net. Под “мы” я, конечно же, имею в виду студию переводчиков консольных игр “Exclusive”. Что в итоге даст это сотрудничество – я не знаю, но надеюсь исключительно на положительные результаты.
Возможно, вы уже забыли о нашем существовании. Возможно, думали, что мы распались и работы в рамках проекта уже давно не ведутся. Но спешим обрадовать: карлики на этом подпольном заводе все еще трудятся в поте лица. Осталось их совсем немного, некоторые действительно покинули проект. Но незаменимые и проверенные временем профессионалы своего дела остались. Пока эти несколько человек трудятся – они способны тянуть весь проект к свету.
Но, честно говоря, сейчас я не хочу загружать ничьи головы этой пустой болтовней. Я люблю говорить в первую очередь поступками, и только потом начинать постепенно перегружать юные умы ненужной информацией, потихоньку воплощая в жизнь план по порабощению всего мира … Ну а если серьезно, сейчас мы активно пытаемся завершить и выпустить в массы наш самый сложный, долгий, объемный и кропотливый проект – Metal Gear Solid 2: Substance. Это, несомненно, самый качественный, продуманный и литературный перевод, перепрыгнувший все остальные наши труды на пару сотен голов. Собственно, этот шедевр всех времен и народов требует такого исключительно бережного обращения. Выйдет он в двух вариантах – PS2-версия и PC-версия (вторая – примерно на месяц позже).
Когда релиз наконец-то случится, я еще успею вас порадовать всяческими байками и прочей лабудой, но пока что я погружен в работу и буду говорить только по делу. А к делу этому относится то, что нам очень нужна ваша помощь в различных областях. Я их сейчас перечислю: 1) Эксперт по обработке видео. Способный, например, прикрыть в видеоролике оригинальную надпись и поверх наложить русскоязычную.
2) Человек с хорошим вокальными данными и умением четко выражать мысли, по возможности неплохо шутить, чтобы стать голосом проекта. Видеоотчеты всяческие – штука хорошая, хоть и не обязательная. Но нам было бы приятно, если бы появилась возможность что-то по-мелочи озвучить.
3) Два человека, способные (ха-ха-ха! ) имитировать голоса Солида Снейка и Райдена. Для озвучания сотни коротких фраз (по большей части стебных), которые в игре не сопровождаются субтитрами. Что-то типа мыслей вслух, которые слышит только игрок, если во время разговора по кодеку рассматривать вблизи изображение собеседника. Ну и человек, который сможет обработать эти голоса, наложить подходящий фильтр (как, например, речь через противогаз).
4) Веб-дизайнер, способный немного доработать пару мелочей в нашем новом сайте на PHP.
5) Любой другой помощник в прочих областях, связанных с нашей деятельностью. Свои предложения присылайте на ящик ex-ve@mail.ru - отвечу всем. Но, большая просьба, если вы не очень хороши в какой-то области, но все равно желаете чем-то помочь - лучше окажите моральную поддержку, она тоже для нас неоценима… особенно в эти времена. Все-таки по перечисленным областям хотелось бы иметь дело с людьми, которые уже хотя бы не новички в своем деле.
Спасибо за внимание… и, главное, за то, что все-таки осилили этот текст до конца. Надеюсь, наш труд еще кому-то нужен. А пока что это все. До встречи!
|
|
Александр
Рейтинг
|
|
|
Alex-privalov
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Удачи вашей релиз группе
|
|
sunhoisa
Рейтинг
|
Молодцы! Благородным делом занимаетесь! Успехов вам в ваших подвигах!
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
29-Янв-2010 17:52
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Поцоны, возьмите меня к себе! Да я переводчик от бога, риальне!!!1
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Belyak_33 Спецуально для переводчигов!
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
29-Янв-2010 19:34
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
пипец, скоко я ждал чтоб поиграть в Metal Gear Solid на соньке с русским переводом... не судьба... уже... Xbox360... Black Smoke писал(а): Можно будет и на PC. та не, не судьба, PC у меня токо рабочий инструмент. Принципиально... ну иногда в GTR2-GTR Evo погасать...
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
fantic_UA Можно будет и на PC.
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
29-Янв-2010 22:44
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Black Smoke писал(а): fantic_UA Можно будет и на PC. Знаешь, чем порадовать)))
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
Demien12
Рейтинг
|
Удачи и успехов
_________________ Лучше умереть стоя , чем жить на коленях
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
30-Янв-2010 14:57
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
ГУД ЛАКККК !!!
Эх пора уже настроить ПС2 эмуль
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Sk1p
Рейтинг
|
ууух, я уж думал распались... Желаю успехов!! Откройте кошельки для доната
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Цитата: Откройте кошельки для доната Кошельки-то есть. Но до релиза что-то просить не вижу смысла. Думаю, народ еще даже не до конца поверил, что мы все-таки живы и работаем.
|
|
ogenki_des_ka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Кенариус
Рейтинг
|
Ещё раз желаю успеха и терпения
Дайте что ли сайт на который кликнут ьчто бы вам пришло 0,02 бакса хотябы )
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
Цитата: Дайте что ли сайт на который кликнут ьчто бы вам пришло 0,02 бакса хотябы ) Не волнуйтесь, еще будет время поблагодарить. Когда выпустим перевод - все распишу.
|
|
REM1X
Рейтинг
|
DarkSquall фуф я в 2 часа ночи осили этот текст считается что я оказал моральную поддержку?) xD
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
31-Янв-2010 03:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Цитата: я в 2 часа ночи осили этот текст считается что я оказал моральную поддержку?) xD Я сейчас практически ежедневно до ночи ковыряю текст и прочее из MGS2, засиживаюсь до 4 утра иногда. Это считается, что я повелитель мира?
|
|
TheS0N1C
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): Я сейчас практически ежедневно до ночи ковыряю текст и прочее из MGS2, засиживаюсь до 4 утра иногда. Это считается, что я повелитель мира? Да.
|
|
Boomer_777
Рейтинг
|
Удачи вам )))
|
|
Кенариус
Рейтинг
|
А какие ориентировочно системные требования будут у PC-версии?
_________________ Хорошим людям бояться нечего
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
112 Такие же как и у английской версии. Цитата: Системные требования: Pentium III/Athlon 800 МГц 128 Мб памяти GeForce Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти GeForce 3 или выше геймпад
|
|
DarkSquall
Рейтинг
|
31-Янв-2010 13:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Цитата: Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти GeForce 3 или выше геймпад Я бы даже так сказал: геймпад или многолетний стаж игры на пианино.
|
|
[w]iL-13
Рейтинг
|
DarkSquall писал(а): .....или многолетний стаж игры на пианино. Желаю удачи!!!!!!!!! Достойным делом, чОЙрт меня побери, занимаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ === Born to be WILD & FREE ===
|
|
markf
Рейтинг
|
! | 17KOSMOS17: | markf С флудом идем во флудилку. |
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|