Дело же в другом. Мне попросту интересен образ мысли деумчега. Если бы я копипастил с того же быдлоисо.тв, одновременно поливая их грязью здесь - это было бы, на мой взгляд, неправильно. Сейчас аналогичная ситуация: человек берёт скрины и обложку, по неизвестной причине переливает их на radikal.ru (мной было залито на tinypic.com), копипастит остальную информацию, но упускает информацию про мультиплеер.
Меня не волнует вопрос "копирайта" оформления, я даже рад, если кто-то воспользуется "моими трудами" (за исключением помоек, вроде пспинфо/псписо/пспхоум), но чего не могу понять, так это то, зачем он копипастит частями. Именно это и смущает!
Что касается "стырил по частям", я не отрицаю, но в некоторых раздачах перевожу тексты самостоятельно, в некоторых использую другие источники (если мне известен первоисточник, то я его указываю), но никогда не использую информацию от тех людей и ресурсов, которым я не доверяю. Мои же отношения с деумчегом сложно назвать доверительными
Это странное поведение наслаивается на желание приписать авторство того или иного образа себе лично или группе R.G. DualShock, желание побыстрее выложить, не взирая на качество оформления, достоверность информации и качество самого образа - в итоге получается не очень красивая картина. Не вяжется всё это с тем, как я понимаю смысл лычки "аплоадер", и могу назвать его, как максимум, "очень-быстро-но-хрен-знает-как-заливатель-переливатель". Ну да ладно. Наверняка, очередная попытка получить хоть какой-то ответ, кроме пшёлтысвосклицательнымзнакомвконце, от деумчега провалится.