: Пред. 1, 2
Автор |
leSang
Рейтинг
|
версия прошивки? ты вкурсах, что значит ошибка?
|
|
|
покупал с 5.03.я вообще в этом плохо понимаю,если можешь объясни какую прошивку ставить и где ее скачать.
|
|
leSang
Рейтинг
|
11-Фев-2010 15:49
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
ну вообще тебе надо поставить попслоадер, на 3.72 нормально играется
|
|
|
leSang писал(а): ну вообще тебе надо поставить попслоадер, на 3.72 нормально играется Блин объясни пожалуйста поподробней как это все сделать!!!И дай ссылки,я в этом плохо понимаю.
|
|
leSang
Рейтинг
|
ммммм, наиграл 8.57 вставил 3 ключ, сохранился, сейвы побились, причем оба, с разницей в 30 минут, в разных локациях.
у кого есть сейв в этом месте? -____-
P.S. вот отсюда попслоадер выдери http://tapochek.net/viewtopic.php?t=13208
|
|
|
leSang писал(а): ммммм, наиграл 8.57 вставил 3 ключ, сохранился, сейвы побились, причем оба, с разницей в 30 минут, в разных локациях. у кого есть сейв в этом месте? -____- P.S. вот отсюда попслоадер выдери http://tapochek.net/viewtopic.php?t=13208 Блин,хреново понимаю,у меня 5.03(с ней купил).Объясни пожалуйста какую прошивку ставить надо.
|
|
leSang
Рейтинг
|
|
|
|
Если тебе влом помогать,сразу бы написал.И мозг не взрывал.
|
|
leSang
Рейтинг
|
не, серьезно, если ты не понимаешь как поставить плагин, она тебе не нужна
|
|
|
я не понимаю на какую именно прошивку ставить(чтобы не накосячить и ничего не испортить) этот плагин.
|
|
leSang
Рейтинг
|
любая прошивка, просто поставь плагин, в ссылке все написанно
|
|
Zeruwan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Блин,хреново понимаю,у меня 5.03 Ох, вау, так это же, кажись, официальная прошивка. Зачем вам она, если вы качаете игры?
|
|
Jamato
Рейтинг
|
08-Апр-2010 22:26
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Скажите, кто-то дошел её до конца? Точно работоспособна? Или мне самому мучаться ИСО-шки конвертировать? Жду ответа. (Отпугнула фраза про побившиеся сэйвы). UPD Хоп-хоп, ребятишечки! Вот что я скажу - с этим образом почти ВСЁ ОКЕЙ. Итак, ключевые моменты для тех, кто будет читать эту тему ЕЩЁ ОДИН РАЗ. Могут быть спойлеры. - в середине первого диска, после разговора со спасенным от Грей Фокса Отаконом есть видео про взрыв ядерки, которое лично у меня заглючило и повесило ПСП. - Коробка "С" лежит на снежном поле слева в ангарчике (доступ 7 - ключ у босса-ворона) - Частота Мэрил 140.45 - Не забывайте, получив новый ключ, проверять такие полезные места как склад на В2 - Не поддавайтесь на пытку Оцелота - это развилка в игре - Диск переключается нажатием на НОМЕ - Котроллер 2 (для борьбы с Психо Мантисом) - там же. - Самое полезное оружие - электронная граната. И спасибо релизеру!
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
LordMorkov
Рейтинг
|
30-Май-2010 01:54
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Эх ностальгия, игру можно пройти за 1,5 - 3 часа
Я там всё отрывал, Стелс костюм и другие сценария
В Общем Игра Мега Шедевр
|
|
AlexMan
Рейтинг
|
24-Ноя-2010 23:09
(спустя 5 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Спасибо большое, как то раз пытался пройти, так и не прошёл =) Теперь пройду, кстате скажите заранее как убить снайпера?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
26-Ноя-2010 02:20
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
AlexMan писал(а): Спасибо большое, как то раз пытался пройти, так и не прошёл =) Теперь пройду, кстате скажите заранее как убить снайпера? Быстро перемещаясь и выслеживая её, насколько я помню с вульфом будет две заварушки. Мочить впринципе все две заварушки одинаково, просто стараясь в неё попасть, правда во второй надо будет перемещаться оперативно, желательно на холм в правый угол карты.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Yukikaze
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
07-Авг-2012 20:00
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Игры категории PSX на софтхак прошивках не запускаются (((
Нужна зыза с хардварным хаком и установленным эмулем.
|
|
as1994g
Рейтинг
|
Прошел таки на псп.... шедевр)
|
|
Radek
Рейтинг
|
Цитата: Игры категории PSX на софтхак прошивках не запускаются ((( Нужна зыза с хардварным хаком и установленным эмулем. Расшифруйте кто нибудь, пожалуйста. В жаргонах не разбираюсь=) У меня PSP 3008, прошивка 6.39 Pro-B10. Попслодер поставил. Только при запуске пишет "поврежденные данные". Карточка не паленая. пробовал форматировать из "настройки системы - форматирование карты". Непомогло. Кто-ниб сталкивался??( на 6.35 pro-b такая же фигня была)
|
|
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Radek писал(а): 39 Pro-B10. Попслодер поставил. Только при запуске пишет "поврежденные данные". Карточка не паленая. пробовал форматировать из "настройки системы - форматирование карты". Непомогло. Кто-ниб сталкивался??( на 6.35 pro-b такая же фигня была) _________________ вероятнее всего неверно установил попслодер
|
|
Radek
Рейтинг
|
Цитата: вероятнее всего неверно установил попслодер установил верно..крэш тим рейсинг идет нормально..а эта мегаигра отказывается пахать=((
|
|
rememberme
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
16-Фев-2016 03:14
(спустя 3 года 4 месяца)
[-]0[+]
Друзья запускаю игры на псп ГО 6.60 вирутальная прошивка
и темный экран и ничего не происходит - подскажите что делать
_________________ Математика - это наиболее совершенный водить вас за Нос. (с) а.э
|
|
gandupac
Рейтинг
|
08-Дек-2018 17:14
(спустя 2 года 9 месяцев)
[-]0[+]
добавлено спустя 1 час 1 минута 31 секунда:
|
|
snbokast
Рейтинг
|
23-Ноя-2019 14:12
(спустя 11 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
встаньте на раздачу, пожалуйста
|
|
snbokast
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 22:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|