Ошибка

Midnight Club 3: DUB Edition [FULL][ISO][ENG][US]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Der Golem

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Июл-2009 20:09 1[+]

[Цитировать] 

Midnight Club 3: DUB Edition

Год выпуска: 2005
Жанр: Гонки
Разработчик: Rockstar Games
Издательство: Rockstar Games
Код диска: ULUS 10021
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: Обычный
Тип издания: FULL
Прошивка: Любая M33 или OE
Тип образа: ISO
Мультиязычность: ENG

Описание:
  Компания Rockstar, знаменитая сериями GTA и Midnight Club, готова предложить еще больше скорости, еще больше адреналина и еще больше хрома. На этот раз повезло обладателям Sony PSP - революционной портативной развлекательной системы от Sony.

Если вы думаете, что игры на «карманных приставках» по определению хуже «серьезных» проектов со «взрослых» консолей, то вы глубоко ошибаетесь. Midnight Club 3: DUB Edition — наглядное тому подтверждение. Созданная при содействии крупного автомобильного журнала DUB Magazine, Midnight Club 3: DUB Edition для PSP ничем не уступает версии для PlayStation 2 и вновь погружает игроков в мир скорости, ветра и яркого сияния дорогих машин.

* Вы ураганом пронесетесь по крупнейшим мегаполисам США: Сан-Диего, Атланте и Детройту. Для вас открыты все пути и направления, но не забывайте о простых смертных. Разработчики не потрудились выгнать из городов «чайников», так что некоторые районы встречают гонщиков плотным уличным движением.
* Огромный выбор автомобилей и мотоциклов не оставит равнодушными даже самых искушенных ценителей. В игре использованы только лицензированные модели! Свои четырехколесные шедевры представили концерны Mercedes, Cadillac, Nissan, Lexus и Mitsubishi. Безграничные возможности тюнинга помогут вам открыть в себе талантливого дизайнера, воплотить в машине свой внутренний мир.
* В игре представлены все классы транспортных средств. Кто сказал, что уличные гонки — это лишь спортивные болиды и мотоциклы?! В Midnight Club 3: DUB Edition вы найдете классические джипы и пикапы, легендарные ретромобили 60-х годов XX века и даже концепт-кары, еще не запущенные в производство!
* Коллективный режим рассчитан на 8 человек. Соревнования с друзьями подарят сотни часов насыщенного адреналином игрового процесса.
Часы пробили полночь… Движение на улицах стало менее плотным. Повсюду стали зажигаться огни- огни большого города, освещающие дорогу ничуть не хуже, чем дневной свет. Слегка сырой после дождя асфальт приобретает зеркальную структуру, впитав в себя свет неоновых вывесок рекламы и свечение фар автомобилей. Воздух влажен и наэлектрелизован… Тут и начинается гонка. Безрассудная, зрелищная и рискованная. Гонка за заветное звание «Короля Улиц» и «Лучшего из Лучших». Гонка за «тяжелые» деньги, которые в дальнейшем будут потрачены на очередную тщательную доводку железного коня… Всю эту атмосферу стритрейсинга в метрополитене воплотил Rockstar Games в своем культовом проекте – Midnight Club, который перекочевал и на нашу любимую PSP и получил название DUB Edition( Выполнен под редакцией американского журнала о тюнинге DUB Magazine)

Разнообразие решает все

Итак, сразу хочу пояснить, что перед нами полноценная игра, а не упрощенная копия, как это наблюдается в случае с Need for Speed или Flat Out. Это очень важный довод, который положительно сыграл на пользу разнообразия. Разнообразие в игре действительно поражает воображение, особенно на первых парах игры, когда перед глазами предстает столько неизученной «всяк-всячины». Поражают высокие возможности тюнинга автомобиля. Отчасти он даже способен дать фору тюнингу, представленному в NFS Underground 2 на ПК. Можно изменить, приделать, переделать практически все: обвесы, капоты, спойлера, неоновые подсветки днища, оптика, винилы – вот далеко неполный перечень того, что может быть установлено на ваш болид. Кроме того, для каждого класса тюнинг различен. Приминить широкие его возможности предстоит к, примерно, 70 реальным моделям автомобилей и мотоциклов. Очень даже не хило для уровня портативной консоли. Автомобили и мотоциклы разбиты на классы: Импорт- преимущественно, представители японского автопрома; американские классические Muscle-кары; внедорожники и паркетники; роскошные, дорогие суперкары: Люксовые седаны; американские чопперские мотоциклы; спортивные байки. Да, выбор действительно очень разнообразен, от тяжелого военного внедорожника Hummer H1, до сверхбыстрого, дорогого спортбайка Ducati 999R. Помимо деления на классы присутствует еще деление по динамическим показателям и мощности двигателя.

В добрый путь…

Подошло время выкатить на новой, доведенной до ума, тачке на улицы виртуального города и испробовать ее на деле. Кстати о городах, их в игре целых три , это Сан Диего, Атланта и Детройт. Есть возможность просто поколесить по городу. Изначально открыт только Сан Диего. Остальные два откроются немного позже, после прохождения определенных заданий карьеры. Экстерьеры городов достаточно разнообразны и детально скопированы с реальных прототипов. Стартуем. Тут игра раскрывает нам свою сущность. Дело в том, что она до мозга костей аркадная. Скорость в игре ощущается посредственно, при повороте руля в сторону автомобиль через чур резко поворачивает, почти не кренится. Высокую скорость набирает за считанные секунды. Также присутствует ряд миднайтовских фишек, вроде езды на двух колесах и замедление времени. И самое, что главное- все это нисколько не портит общее впечатление об игре, а наоборот, подчеркивает ее индивидуальность и неповторимость. Вкупе игра очень веселая и увлекательная. Высокие прыжки с трамплинов, сбивание зазевавшегося трафика, столбов, светофоров – все это есть в Midnight Club. Так что игра не наскучит Вам в течение долгого времени, будьте уверены.

Есть несколько типов гонок, таких как спринт круг. Но все они сводятся к одному – собирание контрольных точек по городу. Кстати, даже во время гонки ничто не мешает свободно передвигаться по городу. Напрочь отсутствуют какие-либо заградительные препятствия, которые не позволяли бы выехать за пределы маршрута гонки. Управление в игре можно настроить по своему усмотрению, что очень удобно.

Красота, да и только…

Рассмотрим теперь графический движок игры. Игра выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! До мелочей детализированные транспортные средства поражают своей красотой, как во время нахождения в гараже, так и во время гонки. Порадовали реальные отражения на их кузовах. Эффекты тоже на уровне. Искры, дождь – все выглядит безукоризненно, так, как и полагается. Экстерьеры городов также блещут разнообразием и качеством прорисовки. Полотно трассы отражает в себе все происходящее, особенно красива игра во время дождя. Разработчики потрудились на славу, все красиво, претензий ничего не вызывает. Разве что, модели трафика… Впрочем, это не так уж и важно. НФСки и рядом не стояли. Но за все приходится платить. Игра частенько подтормаживает, особенно когда противники находятся неподалеку от машины игрока. FPS(кол-во кадров в секунду) очень часто падает ниже нормы. Избежать этого ну никак нельзя, так что придется смириться. Впрочем, все это не особо сильно мешает получать удовольствие от игры. Так что, как-нибудь переживем)))

Тыц-тыц-тыц

Звук в игре неплох. С одной стороны ничем особо не выделяется. Рев двигателей хорош, вероятней всего писался с реальных прототипов. Посторонние звуки почти не слышны, т.к. их заглушает проходящая гонка. Да и внимания на них особого не обращаешь. В целом, звук ничем не примечателен. Что же касается музыкального сопровождения, то оно оставляет двоякое впечатление: Сами по себе композиции хороши, но часто не достаточно динамичны для гонок. Многие из них хорошо бы прописались в меню. Но увы, разработчики оставили для звучания в последнем несколько неизвестных композиций. Список же композиций игры внушителен – более 100(!) треков от известных исполнителей. Многие из них оказались мне знакомыми. Есть практически все жанры: хип-хоп, рок, драм’н’бас, техно, хаус… Каждый найдет себе что-то по вкусу. Тем более в опциях есть специальная функция, позволяющая сделать так, чтобы в игре звучал только лишь один из выбранных жанров, либо все сразу

Подведем итоги?

В итоге мы имеем одну из лучших игр в жанре racing на PSP. С приятным графическим наполнением, неплохим звуковым и музыкальным сопровождением и, что самое главное, увлекательным геймплеем и широкими возможностями тюнинга. Что еще для счастья нужно? Есть, конечно, и свои минусы. Куда ж без них? Но играть определенно стоит. Неплохое развлекалово на пару-тройку вечеров.
Ночью не раздаю
info [Профиль]  [ЛС] 

Redcord

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2009 00:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Игра куль! помнб еще на ps2 в нее гонял))
*И там самый первый чувак говорит голосом Цезаря из Сан Андреаса))

Rino

Россия
Рейтинг

post 27-Июл-2009 18:55 (спустя 18 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Redcord писал(а):

Игра куль! помнб еще на ps2 в нее гонял))
*И там самый первый чувак говорит голосом Цезаря из Сан Андреаса))
По мне игра тоже очень даже нормуль, но все же до "Лос Анжелес ремикс" не дотягивает Интересуюсь

mr3dx

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2009 14:19 (спустя 3 месяца 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, заценим. А то про нее столько говорят, а я не играл Смеюсь

Belyak_33

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 29-Окт-2009 21:51 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

mr3dx
Если ты в это не играл, считай, что у тебя нет PSP.

djreplay

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Фев-2010 22:46 (спустя 3 месяца 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я тоже давно хотел в нее поиграть

saichiko

Рейтинг

post 12-Фев-2010 01:20 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

у меня она постоянно зависает

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2010 07:34 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

saichiko писал(а):

у меня она постоянно зависает
Прошивка какая? Если от Gen'ов, то многие старые игры будут не работать.
info [Профиль]  [ЛС] 

saichiko

Рейтинг

post 12-Фев-2010 09:00 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все кроме этой работают...ген

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2010 12:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

saichiko
И многие старые игры ты проверял на GEN-D3? Сыграй, к примеру, в NHL07 и увидишь очередное зависание. Тот же LA Remix виснет. Или говори не "все кроме этой работают", а "все, что есть у меня, кроме этой работают".
info [Профиль]  [ЛС] 

saichiko

Рейтинг

post 12-Фев-2010 17:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful писал(а):

saichiko
И многие старые игры ты проверял на GEN-D3? Сыграй, к примеру, в NHL07 и увидишь очередное зависание. Тот же LA Remix виснет. Или говори не "все кроме этой работают", а "все, что есть у меня, кроме этой работают".
проверял многие...а во вские нхлы фифы и тд не играю.

yzhosnah

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2010 17:56 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

saichiko писал(а):

Mercyful писал(а):

saichiko
какбы никто и не интересуется о твоих предпочтениях. речь идет о том что на гене старые игры просто не прут.
info [Профиль]  [ЛС] 

saichiko

Рейтинг

post 12-Фев-2010 18:01 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

yzhosnah писал(а):

saichiko писал(а):

Mercyful писал(а):

saichiko
какбы никто и не интересуется о твоих предпочтениях. речь идет о том что на гене старые игры просто не прут.
я как бы просто говорю что я играл в старые игры и все нормально

Stake

Япония
Рейтинг

post 12-Фев-2010 18:13 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Много весит, но может как-нибдуь стяну) На пс2 прошел всю, теперь интересно на зызке покатать :3
info [Профиль]  [ЛС] 

Saen

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2010 10:17 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

yzhosnah писал(а):

нормально идут все старые игры у меня. На "гене" конечно. Даже и не знал, чтоу кого-то такая проблема есть. Улыбаюсь

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2010 10:31 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Saen
1) Данная игра не виснет?
2) L.A. Remix не виснет?
3) NHL07 не виснет?
Если эти игры не входят в твои "все", то не разглогольствуй о том, чего не знаешь. Если у тебя идут игры, в которые ты лично играешь, то я тебя торжественно поздравляю! Правда, речь шла об абсолютном большинтсве старых игр, а не о твоих предпочтениях.
Если я ошибаюсь, и ты действительно проверил данные 3 игры и ВСЕ 1500 старых игр (без регион-дубликатов, допустим, 500 игр), то, будь добр, хотя бы список игр приведи. А там уже посмотрим, насколько твоё мнение адекватно.
info [Профиль]  [ЛС] 

Saen

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2010 14:15 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

именно. Всё так, как есть. Я говорю об абсолютном большинстве игр (точнее обо всех), что есть у меня на винте, а не о своих предпочтениях. Список достаточно большой. Разглагольствовать пока я смотрю тут твоя прерогатива. Я - пас.
1) Данная игра не виснет
2) Ремикс не виснет
3) NHL07 не виснет.

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2010 17:49 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

[deleted]
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 15-Фев-2010 18:23 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mercyful
что то ты уже в общие рассуждения ушел. вернемся к конкретике, ты говоришь что три гры как минимум виснут, а Saen что не виснут. вот этот момент и стоит развивать, где и когда виснут, какие условия.
info [Профиль]  [ЛС] 

Mercyful

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2010 19:14 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

[deleted] (устал спорить + похмелье)
info [Профиль]  [ЛС] 

chernobil

Россия
Рейтинг

post 28-Сен-2010 09:31 (спустя 7 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

дайте скорости!!!
info [Профиль]  [ЛС] 

GANIBALL

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 04:36 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это первый образ миднайт клаба 3 который у меня запустился и работает нормально , прошивка 5.50 prometheus.
П.С у меня есть юмд с таким-же кодом ULUS 10021 игра с него тоже запускается , но играть не возможно из-за царапины на диске.
info [Профиль]  [ЛС] 

6y6

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2010 05:43 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

После виснущих игр я откатился на M33 и совсем не жалею - одни плюсы kolob_111

maxxx61rus

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 16:12 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Виснет kolob_127, прошивка 5.50 Gen.Жаль очень хотелось в нее поиграть.
info [Профиль]  [ЛС] 

chernobil

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2010 17:11 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

maxxx61rus
поиграй в Midnight Club LA Remix. у мня на Ген Д2 не виснет она. А эта тоже зависает. но я почитал по отзывам, и везде пишут что LA Remix даже намного интересней.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 06-Ноя 03:31

Часовой пояс: GMT + 4