Ошибка

Resistance: Retribution [FULL][ISO][Multi5][EU]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

В_Миром

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2009 14:28 [-]0[+]

[Цитировать] 

Прикольненько... А вообще можно было бы создать такой раздельчик и туда собирать всякую инфу по прохождению, сейвы тож можно.
Что-то вроде вот этого Обсуждение и помощь в прохождении игр для PSP
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 21-Апр-2009 14:36 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
ну в принципе он есть: Прохождение игр (PS) , но им никто не пользуется
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2009 14:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

fastfud100
ну в принципе он есть: Прохождение игр (PS) , но им никто не пользуется
Не пользуются только потому что в разделе playstation ещё очень мало народу ( судя по загрузкам посравнению с фто ), а в дальнейшем по мере развития трекера и притоку постоянных и активных пользователей ( а не тех который пришел скачал и свалил ) я думаю понадобиться и будут пользоваться. Взять даже к примеру Crisis Core: Final Fantasy 7 я облазил кучу сайтов с инфой про всякие там секреты....

добавлено спустя:

Кстати очень было бы здорово Crisis Core русифицировать (пираты чёта никак нечешутся). Взялся за изучение ромхакинга FAQ там всякие, статьи. Правда с crisisom большие проблемы - там все файлы запакованы и зажаты надо как-то умудриться их вытащить (хотя есть патчик для японской и видеовставки с русскими сабами)
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 21-Апр-2009 18:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

fastfud100
решил таки начать с начала. пока прошел только первый этап и соответственно выложил все интелы с картинками Улыбаюсь

ЗЫ: по поводу переводов: я достаточно хорошо знаю английский (чему не мало способствовали компьютерные игры и серия Final Fantasy в частности Улыбаюсь ) поэтому русские версии у меня вызывают мало энтузиазма. Crisis Core когда он вышел я прошел вроде как по максимуму, так что даже если бы он вышел в русской лицензии то врядли я бы стал играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

В_Миром

Россия
Рейтинг

post 21-Апр-2009 18:33 (спустя 21 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

ЗЫ: по поводу переводов: я достаточно хорошо знаю английский (чему не мало способствовали компьютерные игры и серия Final Fantasy в частности Улыбаюсь ) поэтому русские версии у меня вызывают мало энтузиазма. Crisis Core когда он вышел я прошел вроде как по максимуму, так что даже если бы он вышел в русской лицензии то врядли я бы стал играть.
К сожалению мои познания в английском оставляют желать лучшего. Final Fantasy одна из наиболее любимых моих серий, в своё время прошёл от 7 до crisis core в оригинале.
Имхо... да же с хорошим знанием english'а (если б такие были у меня - неотказался бы пройти всё заново естественно с качественным переводом )
info [Профиль]  [ЛС] 

NightCroucher

Рейтинг

post 22-Апр-2009 22:46 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

немного отвлекся от повторного прохождения: решил получить все скилпоинты. местами оказалась непростая задача, но в целом выполнимо. единственно несколько квестов на убийство кловен сильно жесткие, ибо кловен появляются вечно на тихаря за спиной или вдалеке и быстро убегают.

ЗЫ: собственно все собрал, если будут сложности - обращайтесь.
info [Профиль]  [ЛС] 

anton348348

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 25-Апр-2009 15:12 (спустя 2 дня 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

ура спасибо за большую скорость

Sany51

Рейтинг

post 18-Май-2009 23:33 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Посоветуйте какой лучше качать этот или японку с русским?

Amer_MerzZz

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2009 23:49 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sany51, зависит от того нужен ли кривой русский язык. Здесь его нет.

Sany51

Рейтинг

post 19-Май-2009 13:36 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blackopwit писал(а):

Sany51, зависит от того нужен ли кривой русский язык. Здесь его нет.
а то что там регион Япония, это не как не повлияет на игру?

NightCroucher

Рейтинг

post 19-Май-2009 14:32 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sany51
повлияет только на то, что сейвы от других регионов не будут грузиться.
info [Профиль]  [ЛС] 

Rex

Рейтинг

post 28-Май-2009 14:39 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Большое спасибо аффтару раздачи. Игра супер.
info [Профиль]  [ЛС] 

lovecraft

Россия
Рейтинг

post 10-Дек-2013 22:24 (спустя 4 года 6 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Дайте скачать. Спасибо.

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 22-Дек-2013 20:17 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Рекомендую порядок прохождения игр серии Resistance по сюжетной линии (хоть она и кривовата) :
1) Проходим 1-ю часть Resistance: Fall Of Man (по сюжету всю европу захватили химеры и они атакуют Англию и тут в игру вступают американские солдаты- вы в том числе играете за сержанта Натана Хэйла )) )
2) Проходим Resistance: Retribution данная игра выходила только на PSP. (по сюжету вы играите за Английского морпеха Джеймса Грэйсона, который отправлен на помощь французам в сражении против химер.)
3) Проходим Resistance burning skies данная игра выходила только на PS Vita. (по сюжету химеры только начали вторжение в америку и вам придется играть роль пожарника Тома Райли который случайно выежал на пожар и попал в замес)) )
4) Проходим Resistance 2 (вторжение химер в америку продолжается вы играете роль американского солдата из первой части игры Натана Хэйла )
5) Проходим Resistance 3 (Америка как и Европа в руинах вы играете роль Джозефа Капелли
который помог закончить жизненный путь герою первых частей Натану Хэйлу)
Не смотря на то что все игры серии имеют в целом схожую историю, каждая игра индивидуальна со своей подисторией, (кто-то заражется, кто-то мстит за смерть брата, кто-то испытыват вакцыну на химерах, кто-то просто спасает свою семью)

Понимаю что не у всех есть все три консоли (PS3, PSP, PS Vita) и информация не совсем актуальна, так как игры вышли уже давно, но может кому будет интересно что вообще происходит. ))))

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 06-Ноя 09:33

Часовой пояс: GMT + 4