: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): fastfud100 как на счет графики?! как в ассасине или хуже?!спасибо Графика лучше, динамика хорошая и очень красивые видеовставки. Мне игра понравилась.
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
это обязательно рипать релиз,после патчивания?
а то после аватара,рипы качать не хочется,так как там звук был испоганен донельзя,здесь так же чтоль? или это единичный релиз такой, мне попался?
ЗЫ: реквестирую ответ: порт со старших консолей или как?
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
B1ohazard Во-первых прежде чем задавать такие вопросы ознакомься с правилами оформления раздач в разделе PSP. Во-вторых - это не [RIP] а [FULLRIP] - огромнейшая разница. Незнаешь в чём разница? Гугл тебе в подарок. Ну и в третьих фуллрип Аватара у меня лично работает без проблем и косяков (именно вот из этой раздачи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=19786) и поэтому проблему ищи у себя. И в добавок ко всему сказанному - всегда есть выбор что качать http://tapochek.net/viewtopic.php?t=27881
|
|
chunt
Рейтинг
|
B1ohazard писал(а): это обязательно рипать релиз,после патчивания? а то после аватара,рипы качать не хочется,так как там звук был испоганен донельзя,здесь так же чтоль? или это единичный релиз такой, мне попался? ЗЫ: реквестирую ответ: порт со старших консолей или как? тоже самое что на x box один в один тока графика хуже а вообще игра какбе не работает перед боем со смертью загрузка вечная!! на полчаса оставил псп так и не загрузилось ничего, лампочка доступа к карте мигает, анимация загрузки не висит и да кстати! звук в заставках иногда пропадает на секунду и вообще очень долгие загрузки может есть iso?
|
|
Dzubi
Рейтинг
|
Грузит ужасно долго, думаю есть смысл этот образ выставить в ISO. Пока загрузило бой со смертью, то прошло минут 5 наверное... Ну а вообше - автору спасибо!
_________________ CPU: Intel Xeon E3 1240 v2
MB: ASUS P8H61-M LE
RAM: Team 2*8Gb
Video: GTX 1060 6Gb
Windows 10 x64 + Aster v7
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
chunt сравнивать графику PSP vs XBOX = не совместимые вещи может надо попробовать сменить драйвер с M33 на Sony NP9660. сам пока не гамал, не пробовал fastfud100 скачаем попробуем P.S. Если проблемы с загрузкой и т.п. - разжимайте в ISO (можно с помощью UMDGenv4.00)!
|
|
Alex_Gore
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
теже проблемы со звуком и загрузкой(((
_________________ My word and world holds ground and is real Your word is like floods of poisoned water A language spoken with spit of different tongues You can never corrupt me again
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Да жесть загрузка ужасно долгая, неудачно рипанули. Завтра разжать попробую конечно, но чуется мне - сильно это не поможет
З.Ы. не смог ждать пока загрузица бой со смертью. Как вспомню что там заставки, потом 5 минут файта, потом снова заставки, в дрожь бросает скока ж ждать нужно этих всяких загрузок
|
|
sobakin
Рейтинг
|
Игра великолепна, релизеру спасибо.
Разжал в iso - загрузки максимум 10 секунд.
Маленький косяк с релизом - все видеоролики внезапно обрываются, как будто в конце каждого вырезано по 1-1.5 секунды(и в iso и в cso ). С чем связано не знаю, в немецкой версии такого не наблюдал. Помимо этого, все отлично работает.
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Значит чуется мне неправельно )) Спасибо, sobakin, разожму и буду довольствоватсья. А ещё мне чуется, что большинство юзеров разведут чуть позже срач здесь на эту тему
|
|
henrylux
Рейтинг
|
Скачал, скинул на оригинальныу карту памяти - игру не видит консоль. Менял в рекавери драйвера, уменьшал название, переименовывал - все до одного места, другие игры видит, новозаписанные на карту памяти тоже видит без проблем, этот релиз просто не видит. Помогите разобраться, вдруг у кого было подобное.
P.S. Консоль 2008 с прошивкой 5.00 м33-6, к ней нареканий нет, карта на 8 Гб оригинальная - работает только с консолью, к ней тоже претензий не имею... Заранее благодарен буду за оказанную помощь...
|
|
Habibenok
Рейтинг
|
На 5.50 Gen D-2 запустилась, но ролики с тормозами и пропустить их нельзя
Как первого босса замочить, кто знает? ))))
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Э....Вот с загрузками у меня проблем нет вообще. Все быстро, хотя фаст говорил, что долго. Образ не разжимал, 5.00 м33-6, ускорение на карте включено, карта оригинал, частота процессора стоит на Default.
А вот заставки периодически либо бажные сами по себе, либо глючат из за...Не знаю чего. (Выше писали-внезапно обрываются, перескакивают)
MelifaRock
Рейтинг
|
Amer_MerzZz писал(а): Э....Вот с загрузками у меня проблем нет вообще. Подпишусь под этими словами. А вот ролики действительно подглюкивают, звук проскакивает на секунду вперёд, потом видео догоняет
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Amer_MerzZz MelifaRock У меня такая же байда с роликами (обрываются) и на не рипнутой. Так что косяк может выливаться из-за пропатчивания, но ни как из-за фуллрипа. А на счёт долгой загрузки я писал в первых постах, разжимайте в iso.
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Amer_MerzZz MelifaRock У меня такая же байда с роликами (обрываются) и на не рипнутой. Так что косяк может выливаться из-за пропатчивания, но ни как из-за фуллрипа. Мне кажется, что проблема в рипе, т.к. в немецкой версии такой проблемы с роликами не было
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Fierce Ты когда читаешь смысл улавливаешь или просто знакомые буквы находишь. fastfud100 писал(а): У меня такая же байда с роликами (обрываются) и на не рипнутой. P.S. Кто недоволен шейтесь на Gen-D3 и качайте фуллку. Может тогда вам будет счастье. Или как вариант пачте сами. И кстати в немецкой версии после пропатчивания такой байды с видео нет.
|
|
Mr.legal
Рейтинг
|
Могу сказать что дойчен-версия шла кристально, не каких траблов с геймплеем либо роликами не было. Разжимал ее в ISO. Сейчас качаю английскую с другого ресурса, отпишусь позже как полет.
|
|
Maskarade
Рейтинг
|
Разжал эту версию в iso, никаких проблем не заметил..
|
|
Saen
Рейтинг
|
Maskarade, аналогично. Правда в самом начале, в драке со Смертью, там где он хватает Данте, быстро проскакивает O ... Даже еле увидеть успеваешь, не то, что нажать. А так, всё остальное пучком. Прошёл уже до 18.3 %, жалоб нет.
|
|
dirty2007
Рейтинг
|
27-Фев-2010 11:39
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Saen да ладно... в том-же форс анлишиде тайминги хардкорнее, здесь наоборот, как-то уж слишком много времени дают
_________________ Phenom II x4 945
4Gb DDRIII
1Gb Sapphire AMD Radeon HD6850
|
|
chunt
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): chunt сравнивать графику PSP vs XBOX = не совместимые вещи может надо попробовать сменить драйвер с M33 на Sony NP9660. сам пока не гамал, не пробовал fastfud100 скачаем попробуем P.S. Если проблемы с загрузкой и т.п. - разжимайте в ISO (можно с помощью UMDGenv4.00)! а никто и не сравнивал графику так сказать смена драйвера на сони помогла только появилась новая проблема небольшие подтормаживания в заставках и игре, причем в любые моменты, независимо от происходящего на экране
|
|
ramblegamble
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2010 12:54
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
как уже сказал chunt что бы косяков с загрузкой не было меняйте драйвер с M33 на NP9660. у меня тоже грузилось минут по 5, сменил и все стало нормально работать. ролики видимо из-за сжатия тормозят, но как-то не сильно страшно. спс автору.
|
|
maloiiiiiii
Рейтинг
|
27-Фев-2010 15:01
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
хмм... прошел два уровня... никаких тормозов ни с загрузкой ни с роликами... Сразу после скачивания разжал в исо, драйвер оставил м33.
|
|
ford2009
Рейтинг
|
27-Фев-2010 16:55
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
поиграл немного, дошел до какого то босса, там еще что то типа урагана было(после уровня с кораблем помоему), заходишь в него, там дальше садишься на платформу едешь вверх, все доехал до нее и как там ее пройти не пойму, все время толпа врагов...подскажите
|
|
Текущее время: 06-Ноя 12:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|