: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
treif
Рейтинг
|
разжал в iso вообще не грузиться
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
fastfud100 писал(а): Fierce Ты когда читаешь смысл улавливаешь или просто знакомые буквы находишь. fastfud100 писал(а): У меня такая же байда с роликами (обрываются) и на не рипнутой. P.S. Кто недоволен шейтесь на Gen-D3 и качайте фуллку. Может тогда вам будет счастье. Или как вариант пачте сами. И кстати в немецкой версии после пропатчивания такой байды с видео нет. я просто хотел сказать, что у тебя руки лохматые! скачал оригинал и пропатчил, почему-то не лагает....наверно потому, что руки неволосатые
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Оооо, смотрика какой зануда с не волосатыми руками объявился - (до волосатости не дорос ещё, мальчик?).
|
|
Fierce
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
дорос, но никак ты)) ананизмом не промышляю, от того и руки не волосатые
|
|
Waren
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Скажите плз, когда начинаю разжимать образ с помощью umdgen 4, то доходя до 12-14% обрывается конвертирование. кирилицы в пути нету((
_________________ Intel(R) Core(TM)2 Duo E8500 3.16ГГц, Nvidia Geforce 285 gtx(1024mb), 4.00 Ram, Win 7 x64
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Waren PSP ISO Compresser v1.4
|
|
Dominanrton
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А как пережать обратно в исо???
|
|
Samus Aran
Рейтинг
|
Да...Загрузки в игре и впрямь безбожно долгие....
У мя вопрос:
UMD-GEN не хочет разжимать образ в ISO...пишет ошибку...как поступить?
Iso Compressor принципиально не использую,ибо уже несколько раз им образы убивала...
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Samus Aran Сколько использую PSP ISO Compresser v1.4 проблем никогда не было.
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
Хороша игра оказалась. Сначало грузилось долго везде,потом поменял тип драйвера и всё стало быстро. Спасибо.
|
|
IKing
Рейтинг
|
Fierce писал(а): дорос, но никак ты)) ананизмом не промышляю, от того и руки не волосатые Очень глупо гнать на человека который держит ветку для тех кто сидит на 5.00 М33. Прежде чем начинать, хотя бы десятую часть того что он сделал повторил. По игре, сразу перегнал в ИСО все летает, лагов не нашел, с роликами тоже проблемм нет. Что касается траблов у других то глюк в самой ЗЫЗе скорее всего. Я вот до сих пор немогу в G.I. Joe поиграть, ни один из образов не работает после первого уровня, хотя у друга все робит на ура.
|
|
Dominanrton
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Фев-2010 20:46
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
IKing как переделать в исо????
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
yacc есть, например.
Чудесных наглых людей я записываю, потом баны влетят, когда чистить будем после открытой реги трекер.
IKing
Рейтинг
|
Dominanrton писал(а): IKing как переделать в исо???? Фастфуд уже писал название проги, пользоваться ей не сложно.
|
|
Der Golem
Рейтинг
|
Поиграл, думал будет треш, а нет прямо как на PS3, x360
|
|
Phoenixez
Рейтинг
|
27-Фев-2010 22:26
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
SIPAY на какую версиию драйвера махнул и вообще параметры скажи плз для оптимальтной игры а то загрузки никакой
|
|
В_Миром
Рейтинг
|
Phoenixez В iso разожми и будет тебе загрузка.
|
|
Kryptir
Рейтинг
|
Народ а Локализация обьявлена или не ждать?
|
|
Киби
Рейтинг
|
Кровища есть в этой игре?
|
|
fatherofl22
Рейтинг
|
treif Samus Aran Та же проблема! UMDGen выдает ошибку. Сейчас попробую ISO Compressor и отпишусь.
|
|
One_Solid_Lie
Рейтинг
|
Подскажите!
Зависает на второй загрузке после первого видео ролика,в чем проблема?
|
|
Cabpca
Рейтинг
|
28-Фев-2010 01:26
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
ford2009,там еще телка с титьками ,да?так вот по ней надо гасить пару раз,чтобы рука у нее отрывалась от платформы и слева справа там запрыгиваешь и крутишь рычажки,вроде эта миссия)) p.s. мне игра не оч понравилась,мочить можно тупо одним крестом,все время жмешь,не переставая и он всякие супер комбо раскидывает,по три-четыре креста ИМХО
|
|
ARTemIK27
Рейтинг
|
Графика игры приятна для глаза играешь на одном дыхании, в такую игрушку нужно играть по вечерам или в темной комнате так как почти все действия в игре в полусумраке происходят. Сюжетные ролики и сам геймплей ничем не отличается от версии для xbox 360, это немного обидно, ведь даже в игре Star wars были различия.
В целом игра подарит минимум пять часов удовольствия.)
|
|
vintencio
Рейтинг
|
Цитата: Ну, тут такое дело. Далее идет непосредственно моя отсебятина. Это одна из игр, которая требовательна к качеству карты памяти. У меня есть пара таких игр, например, Тайкен 5 и еще одна из частей миднайт клаба (забыл какая). В общем на нормальной лицушной карте памяти проблем нет. На карте другого бренда уже подобное может не наблюдаться. В частности эта игра у меня на карте от Сони пошла без тормозов, задержек, в общем без каких быто ни было проблем. На 4х гигаметровом Сандиске игра запустилась только с драйвером Сони9660 (или как его там). Ролики (не все, начальный точно) идут с заметными тормозами (как и в названных выше играх). Игра может заребутеть дивайс. Т.е. мой рецепт менять КП на КП от Сони, т.к. у меня КП от Сони на 2Гб, то отвечаю только за этот размер. Для чистоты экперимента проверил на Фэтке с 5М33 прошей, образ распоковал. - мой случай.
|
|
SIPAY
Рейтинг
|
28-Фев-2010 03:43
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Phoenixez здесь хоть и написано в описании, что идет на 5.00m33-6, но у меня стоит 5.50GEN-D3 (так как надо понимать, что на той проше уже идет маловато новых игр). На подтормаживания в роликах мне пофиг, а вот была очень долгая загрузка (бесконечная точнее). Нажимаем SELECT в строке UMD ISO MODE взамен фразы M33 Driver меняем на Sony NP9660. Перезагружаем её. И у меня всё стало грузиться быстро в игре. Мне помогло. Использую всегда CSO образы. И для информации: при разных PSP, разных прошивках, моделях материнки - игры порой будут не запускаться. Но всё равно нужно перейти на как минимум 5.50GEN-D3. У меня "толстушка - FAT" из Японии.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 12:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|