: 1, 2 След.
Автор |
LordDarthRevan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Год выпуска: 2003 Жанр: 3rd Person Разработчик: Rockstar Games Издательство: Rockstar Games
Системные требования: > Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista > Процессор: Pentium 4 2400 MHz > Оперативная память: 512 мб > Видеокарта: DirectX 9.0c - совместимая с 128 MB памяти > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 4.7 Гб
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: русская Таблэтка: Не требуется
Описание: Добро пожаловать в Город Порока - Vice City, огромный людской муравейник, где есть все: золотые пляжи и зловонные болота, блеск и нищета, дворцы и трущобы. "Крестный отец" мафии Города Свободы - Liberty City, Сонни Форелли вновь посылает мафиози Томми Верчетти в Город Порока. Однако прибыв в этот мегаполис, полный соблазнов и наслаждений, Томми теряет все в первой же сделке. Он хочет получить назад свои деньги, но на его пути встают банды байкеров, кубинские гангстеры и продажные политики. Похоже, весь Vice City ополчился против Томми. Остается только одно: отвечать ударом на удар - и, в конце концов, прибрать город к рукам!
|
|
4gost
Рейтинг
|
02-Мар-2010 19:39
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Судя по размеру, вся музыка вырезана?
|
|
LordDarthRevan
Рейтинг
|
4gost ты про радио? радио робит все окай
|
|
HydrolyZZZe
Рейтинг
|
И как озвучка? Голоса гнусавые?
_________________ - жить - значит действовать (Сократ)
- Человек подобен дроби: в знаменателе - то, что он о себе думает, в числителе - то, что он есть на самом деле (Л.Н.Толстой)
|
|
Mek
Рейтинг
|
LordDarthRevan Обложка макс 500х500
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
LordDarthRevan
Рейтинг
|
04-Мар-2010 19:11
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-3[+]
HydrolyZZZe озвучка неоч, но лучше чем читать сабы Mek понял щас заменю зы. люди сори за нераздачу, провак вчера тупил
|
|
natysik
Рейтинг
|
на радио толкьо разговоры или и музыка есть? а то у меня была какая-то,там только разговаривали,а музяки не было
|
|
LordDarthRevan
Рейтинг
|
07-Мар-2010 21:10
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
natysik музыка есть вроде
|
|
Evil Cartman
Рейтинг
|
Если это старая пиратка,то радио там есть но оно совсем другое чем в оригинале на каждой радиостанции будет по две песни,в то время как в оригинале их по 10 и в добавок совсем других.
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
HydrolyZZZe писал(а): И как озвучка? Голоса гнусавые? другой русской озвучки на вайс я больше не видел, ибо роки запретили переозвучивать свои игры - атмосфера сразу теряется...
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
08-Мар-2010 00:25
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
RAM1S И правильно сделали. Оригинальная вайс-сити - форевер. Жаль такие игры как Вайса и Макс Пэйн 1 не идут на вин. 7, я бы поиграл снова
|
|
~Greg~
Рейтинг
|
08-Мар-2010 02:30
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
Симьйон, а в совместимости пробовал?
|
|
Linx_RUS
Рейтинг
|
Симьйон На Win7 с этими играми проблем нет, решил проверить, все отлично запускается, играется
|
|
|
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Linx_RUS У меня х64 система
|
|
Smallville2014
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Симьйон наоборо плохо! русская озвучка форевер! если пригласить наших актеров то ничто не потеряеться!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Smallville2014 Посмотри на большинство локализаций от наших... тот же ДАО возьми. Лучше уж оригинал с сабами
|
|
Smallville2014
Рейтинг
|
Симьйон не мне привычней слушать родную речь! мне все ровно какая, хоть пьяница бомж озвучит, я все ровно играть с ней! а в такой игре как Гта, нужда русская озвучка, когда за рулем, оттлекаешься на титры,и влезаешься в другую тачилу!
_________________ FIFA 11 лучше в 100 раз PES 11! и это навсегда! FIFA 11 победила! И по графике, и по реаличтичности, и по лицензированию! Так что PES 2011 УГ!
Поссийкая локализацияя самая лучшая, уналая англиская овзучка и перевод с ошибками это все зарубежное, а русское все идеальное!
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
06-Апр-2010 01:38
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]-1[+]
Smallville2014 Учите инглишь ) пригодитсо
|
|
Smallville2014
Рейтинг
|
07-Апр-2010 23:31
(спустя 1 день 21 час)
[-]-7[+]
Симьйон для менеджера организации наврядли! работать на него не буду когда выучусь! Так что английский не надо мне! Будь я парнем Дженифер Энистон тогда доугое дело!
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Smallville2014 Ты идиот
|
|
Smallville2014
Рейтинг
|
Симьйон вот это оскорбление называется как ты меня назвал, придеться пожаловать на тебя!!! 2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
Smallville2014 Извини конечно, я был пьян, но тем не мене это навряд ли оскорбление, просто по пьяни лень было расписывать. Ты судя по всему учишься, и по твоим репликам я предположил что не очень удачно. Полагая что ты получишь (неважно как, списал/помогли/купил) корочку, и тебя будут ждать на работе с распростёртыми объятиями, и ты станешь мего-меном. Однако у меня плохие новости, так скорее всего не будет, и даже если кто-то поможет тебя просунуть куда нить в нормальную контору, без мозга там долго не проработать всё равно. Да и вообще, ученье свет, да и тем более знание английского языка, сейчас это не дикий плюс, это уже норма жизни. Может пока что до тебя это и не дойдёт, но потом я надеюсь ты это поймёшь, а на данный момент я лишь констатировал факт, и даже смайл грустный поставил
|
|
Smallville2014
Рейтинг
|
Симьйон корочек я не покупал! Я еще учуст! на заочном потратил уже 60 000 за 4 семестра!
|
|
коммунист
Рейтинг
|
11-Апр-2010 14:08
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]4[+]
В игре нету музыки.Одна речь.!!!!!!!
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|