: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Crey
Рейтинг
|
troko, эта игра называется Deception III: Dark Delusion.
|
|
troko
Рейтинг
|
ееее! спасиб огромное мэн!! )) выложите пожалст ее! )))
|
|
Crey
Рейтинг
|
troko писал(а): ееее! спасиб огромное мэн!! )) выложите пожалст ее! ))) Русскую или английскую?
|
|
www47
Рейтинг
|
ZanacXZanac если есть выложите пожалйста.Ни где не могу её найти
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Скачайте или выложите кто-нибудь Том и джерри
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Grigs
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
REALDEMO
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2010 04:13
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Crey писал(а): troko писал(а): ееее! спасиб огромное мэн!! )) выложите пожалст ее! ))) Русскую или английскую? ENG плиз. Есть у кого-нибудь возможность выложить ENG Sheep rider (sheep, dog 'n' wolf)? Я до сих пор без ума от этого пазла!
|
|
|
02-Мар-2010 18:55
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
скиньте плиз Need for Speed Porsche Unleashed заранее спасибо!!!
|
|
Crey
Рейтинг
|
REALDEMO писал(а): ENG плиз. Есть у кого-нибудь возможность выложить ENG Sheep rider (sheep, dog 'n' wolf)? Я до сих пор без ума от этого пазла! Выложил Deception 3! Чуть позже выложу Sheep Dog 'n' Wolf...
|
|
nic1984
Рейтинг
|
03-Мар-2010 08:56
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Выложите пожалуйста Road Rash обычный тот что не JailBreak и Road Rash 3D если есть, заранее спасибо.
|
|
skofandr
Рейтинг
|
выложите пожалуйста гонки Crash Bandicoot, если есть. Желательно чтобы тип образа был .mdf .mds, заранее благодарю.
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
06-Мар-2010 21:46
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Очень хотелось бы "Digimon World (с PSX)" для PSP , русскую версию с читабельным переводом =)
И " Parasite Eve"(с PSX, обе части) на русском для PSP, заранее спасибо.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Dooxast Паразитку качай с рутрекера.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Ищу Spyro 2 - Ripto's Rage [RUS] [ Vector]. Отличительные признаки: полный перевод (а не только меню) + двухголосая озвучка (муж.\жен.); игра не виснет. Вариант в сборнике - есть; нужна идущая отдельным диском.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
rinsvid
Рейтинг
|
14-Мар-2010 11:21
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Ищу Resedent Evil 2 ENG PAL, потому что русские версии НЕ ИДУТ на PCSX под Linux. А версия PAL идет нормально. Вот ее и хочу. вот
Уже нашел на пираттской бухте
_________________ Пока не могу поддержать раздачи. ХДД переполнены!
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
15-Мар-2010 17:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Люди, ау, кто-нибудь? на паразитку для PSP ссылку чтоль в ЛС бы дали, а на Digimon world я и на английский язык согласен, я вам даже ссылку дать могу где скачать все 3 части Digimon World для PSX, чтобы их просто "переконвертировали" в формат для PSP, а то я сам то не умею.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Dooxast Паразитку на рутрекере забирай! АУУУУУ, учись читать прежде, чем писать.
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Dooxast Паразитку на рутрекере забирай! АУУУУУ, учись читать прежде, чем писать. Так в том то и дело что я в тама не "бум-бум", даже не зареган еще и искать.
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Dooxast Тебе надо или другим? Я советом поделился, думай дальше сам.
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
Korleone2 писал(а): Dooxast Тебе надо или другим? Я советом поделился, думай дальше сам. В любом случае спасибо , не думал что придется когда то что-то с другого торрента качать
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
Dooxast Я пытался от туда переманить dermatolog'а, но он наотрез отказался)
|
|
Dooxast
Рейтинг
|
А не подскажите как называется игра? Там суть в том что играешь за одного из трех ГГ(Горила, Динозавр(годзила), Волк - если память не изменяет) и бегаешь уничтожаешь город, жрешь людей вот её бы еще найти и тоже на PSP ну или название хотя бы=)
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
16-Мар-2010 20:04
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Ищу игру "Xena. Warrior's Princess". Сам диск есть, но к сожалению в другом городе, до которого ещё не знаю когда доеду, отпуск не скоро
И ещё замечательный платформер "Heart of Darkness", где мальчик спасал свою собаку, попавшую в другой мир!
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Korleone2
Рейтинг
|
16-Мар-2010 21:42
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Dooxast Название игры Rampage, можешь конвертнуть с PSX себе её. samanasuke Обе игры на рутрекере есть.
|
|
samanasuke
Рейтинг
|
Korleone2 Спасибо!
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Текущее время: 05-Ноя 13:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|