: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
stil1000
Рейтинг
|
сериал понравился, посмотрим как игра
|
|
|
Когда Русская будет?
|
|
Bruce
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Ееее, только вот жалею, что только что поиграл в демку SC:Conviction это было настолько круто, что я боюсь диск вставлять даже этот. +10000000000000000)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
22-Мар-2010 00:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Все же вставил, блин картинка жесть вообще, но видно, что разрабы любят сериал! Все просто пропитано атмосферой сериала, наверное все пройду, чтобы просто посмотреть дополнительный мини-сезон Побега под номером 5. Знакомые персонажи и музыка делают свое дело! Если бы было не по "Prison Break", а просто про тюрьму "N" в жизни бы в такой треш играть не стал, а так довольно неплохо пошла, с условностями и примирением.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Сериал вообще не смотрел, даже не слышал о нем ничего. Игра трешачок, однако затягивает, что удивительно.
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Сериал вообще не смотрел, даже не слышал о нем ничего. Игра трешачок, однако затягивает, что удивительно. Очень зря. Забей на игру и бегом качать первый сезон - это величайший шедевр кинематографа.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): даже не слышал о нем ничего странно, сериал популярен даже в России и даже показывали если не ошибаюсь по РенТВ, а сериал отличный особенно первый сезон
|
|
Geralt
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): это величайший шедевр кинематографа Нет, это просто очень крепкий и офигенный сериал. Хватит тут кидаться на каждую вещь почти подобными фразами. OUT3gger Посмотри его, правда мне очень понравились только 2 сезона и завершение полнометражкой Final Break, но посмотрел все. Arno1d писал(а): если не ошибаюсь по РенТВ Да, но с переводом Рен-тв даже не вздумай смотреть, уж лучше нова или одноголоска, которая с матом.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
GamerSupеr писал(а): это величайший шедевр кинематографа. лол, думаю о Побеге из Шоушенка или Зеленая миля ты и не слышал...
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Arno1d Думаю он и о списке Шиндлера и прочем таком тоже не слышал.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Geralt думаю он вообще ни о чем кроме побега из тюрьмы не слышал)))
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
! | Black Smoke: | Хватит оффтопить! |
|
|
labeltj
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
labeltj а мы откуда знаем оО
|
|
Orion999
Рейтинг
|
Тру, сериал смотрел все 4 сезона за неделю - он просто мего, если Вы его пропустили - то вы не укусила одного из самых сладких пирогов жизни.
А игру поиграю полюбе - оч оч интересно.
П.с. я вот ждал термита 4, думал игра супер пупер - после 20 минут игры - поставил оценку - треш полный, но с другом прошли.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Orion999 писал(а): Тру, сериал смотрел все 4 сезона за неделю - он просто мего, если Вы его пропустили - то вы не укусила одного из самых сладких пирогов жизни. Молодец, теперь садись за "24 часа", правда у него наоборот, сначала разгон в виде довольно слабого 1-го сезона, потом просто взрыв не только мозга, но и нервной системы. Orion999 писал(а): А игру поиграю полюбе - оч оч интересно. Треш для фанатов, но я позже пройду. Пока слишком много хороших игр.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Geralt под конец мне кажется все таки 24 сдуватся начал все еще очень классно, но не так как раньше.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Arno1d Ну лично меня 2-4 всего на части разорвал от эмоций, 5 и 6 вообще проходные, не торкают совсем. 1 пролог своеобразный, а вот 7-8 лучше 1, 5 и 6, но недостаточно круты как 2-4, хотя 8-й помаленьку разогнался к середине, но знакомых героев мало, именно поэтому ощущения уже не те... P.S прости за фотопы, Смок.
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
Мля жесть) 57 минут игры - 150 ачивок xD
я люблю сериал, люблю и игру
|
|
BlackZombie
Рейтинг
|
Сериал ок, игра галимый треш.
|
|
fcgv
Рейтинг
|
Люди ЭТО великий сериал)))
Я огромный фанат...
Я жду пиратку по любэ сыграю её...
И думаю игра супер))
|
|
|
LokoFan71 писал(а): 150 ачивок ты имеешь 150G или 150 ачивок ? просто не в одной игре больше 65 ачивок не встречал... а если 150G за час то это мало... я за час выбивал по 400G в играх
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
S1nner наверно все же G. а за час не часто 150Г выбьешь, только если в треше по мульту или фильму.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Да к черту ачивки, игра все же жесть, наверное так и не пройду. На тюбе только ролки сюжетные посмотрю и всё.
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Geralt писал(а): наверное так и не пройду на максе что ль играешь? к игре еще ж привыкнуть надо поэтому сразу бросаться на самом сложном не стоит.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|