: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
|
Всякое бывает, тем более ты пишешь что делаешь все на работе, я вот например даж не знаю че за комп у меня на работе)))) Невобиду, всякое бывает, понимаю что не кретин)))
А как сняли образ до этого??? И объясни - ты хочешь снять целый образ или хотя бы SS. Если SS то настоятельно рекомендую открыть это дело в winhex и тупо содрать сектора. Вобщем объясни что сделать то хочешь?
|
|
Danek
Рейтинг
|
А почему бы не дать золото этой раздачи?
_________________ Он вернулся.
|
|
|
Потому что эта раздача пока бесполезна.
|
|
Gouki
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Danek немного сомнительный образ ЗЫ:хотя немного это слабо сказано у многих у кого экстрим все равно не робит
|
|
Login_OFF
Рейтинг
|
sc203 писал(а): Возможно проблема в приводах. Я попытался уже на 4: - Matsushita - LiteOn - Fujitsu - Nec тут ты совершенно прав
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
Yegorchik
Рейтинг
|
gamersuper в блоге писал(а): Возникли некоторые проблемы Извините, возникли некоторые проблемы с выкладыванием Fallout 3, до завтрашнего утра релиз будет точно, скорее всего сегодня вечером-ночью. Извините за неудобства! Я так и знал, у него тоже не получилось пропатчить!
|
|
|
-DiT-
Напиши пожалуйста где приобрел игру, если в Москве
to all
Кто знает где уже можно сегодня купить игру по Москве ??
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
TrueMan давай заеду к тебе. Где живёшь?
update: Купил на рязанском проспекте (у метро) магазин "Видеоигры"
|
|
Asder1280
Рейтинг
|
Сори, что вопрос не совсем по теме, но хочется узнать. Тут люди писали, что если версия какой-нибудь игры Eng, а на торренте появилась Rus, то можно не качать всю игру заново, а присоединиться к раздаче, скачать обновление и игра станет Rus (вроде как-то так). Объясните, пожалуйста, как это сделать.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Asder1280 качаешь новый торрент - смотришь в какую папку он хочет сохраняться, и как называется файл-образ. Делаешь такую папку, кладёшь туда свой образ, переименовываешь в нужный и торрент-клиент автоматически его перехеширует-проверит и докачает.
|
|
Asder1280
Рейтинг
|
Сэнкс
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
sc203 я на работу со своим ноутом езжу. А также тут есть ноутры других сотрудников - более дорогие и с другими приводами. XDVD muleter и abgx360 - говорят что либо диск недоступен, либо это не х360 диск.
|
|
|
Dit вся надежда на тебя. Если надо, замучай все приводы в Москве, Питер разрешает))))
|
|
KazanKiller
Рейтинг
|
-DiT-, Тебе вроде понятно написали, что никакой привод кроме самсунга не снимет с SS.
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
KazanKiller спасибо, парень, это я написал что приводы не читают. А отвечал я sc203'у что не могу ни SS ни образ сделать с такой техникой. добавлено спустя 1 минуту: update: sc203 чувак, стараюсь как могу. Сам игрушку купил в субботу и не играл по этому поводу еще -)
|
|
KazanKiller
Рейтинг
|
Купи самсунг за 600р и на будущее останется.
Чо флудить то, и пытаццо тоже безполезно.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
-DiT- Не Москва.. а из-за пробок пешком быстрее будет!
|
|
Sn0wballl
Рейтинг
|
Камрады, не сажайте себе рейтинг.
Образ оказывается не работает даже на Xtream 5*.
На иксбокс-ленде уже куча возмущений по этому поводу.
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Sn0wballl Я думаю что тут нету Ламеров ( с большой буквы ) которые ещё это не поняли!
|
|
|
Понимаю, я вот со дня выхода фалаута на PC терплю, жду русскую версию на бокс. Сейчас еще такой периуд когда все крутые игры пройдены, а нового ничего особо не выходит. И тут наконец фалаут рус, а рипку ix никто сделать не может((((
Сейчас поеду на работу, думаю сегодня usd/rub будет расти, ведь вышел фалаут... Хотя валютный рынок на такие вещи не реагирует...
Надеюсь когда вернусь в 10-11 часов, все уже будет выложено. DIT старайся, скрещу за тебя пальцы)))
|
|
Sn0wballl
Рейтинг
|
TrueMan Циферки к сожалению показывают обратное. Личеров три десятка. (
|
|
antony718
Рейтинг
|
sc203 писал(а): Понимаю, я вот со дня выхода фалаута на PC терплю, жду русскую версию на бокс. Надеюсь в 10-11 часов, все уже будет выложено. DIT старайся, скрещу за тебя пальцы))) +1!!!
|
|
mr_Kostik
Рейтинг
|
Sn0wballl писал(а): TrueMan Циферки к сожалению показывают обратное. Личеров три десятка. ( скорее всего это потому, что сначла качают, записывают, втыкают в бокс, а уж потом, когда не заработало, идут читать комментарии )
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
KazanKiller купи мне самсунг за 600р, а? Я чего-то не пойму тебя, лицуху купи, образ сними, третий привод нах#й не нужный купи... харя не треснет?
|
|
SVV_DP
Рейтинг
|
А вообще, хоть у кого-то на Xtreme запустилось?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|