: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Geralt писал(а): игра все же жесть Зажрались. Мне игра, честно, очень понравилась.
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
мне тоже, вспомнил 1 сезон побега ) добавлено спустя 4 минуты: S1nner 150 G. уже 400 и в какой игре ты выбивал 400 g за час? Kung Fu panda?
|
|
Geralt
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Мне игра, честно, очень понравилась. Мне только сюжетец фирменный.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
LokoFan71 писал(а): Kung Fu panda? я в лосте за один присест 1000 выбил.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
24-Мар-2010 16:38
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Arno1d LOST адская игра, и её надо было на PC проходить, там можно самому набрать 4 8 15 16 23 42, а на боксе выбирать стиком!
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Arno1d LOST адская игра, и её надо было на PC проходить, там можно самому набрать 4 8 15 16 23 42, а на боксе выбирать стиком!
|
|
LokoFan71
Рейтинг
|
не обязательно качать лост чтобы в бункере 4815162342 набрать) есть такая вещь, весит 7 мб, тупо запускаешь и идет отчет времени, если не успеваешь вовремя то бум) некоторые писали что комп после этого безбожно лагало =) вот только не помню как называется эта флешка..
|
|
Geralt
Рейтинг
|
LokoFan71 Не, там атмосфера, тикание, джунгли)
|
|
a.g.z.m.c.s
Рейтинг
|
Подскажите что нужно делать почти в самом начале игры когда я в кабинете послушал разговор двух людей прячась шкафчике.куда дальше идти?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
a.g.z.m.c.s там же все на миникарте написано =/
|
|
a.g.z.m.c.s
Рейтинг
|
я туда не могу подойти,меня сразу палят
|
|
Stanim7
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
подскажите, как на болванку записать скаченное?
|
|
GamerSupеr
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Stanim7 писал(а): подскажите, как на болванку записать скаченное? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=29484
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
a.g.z.m.c.s на ютубе глянь, там уже выложили видеопрохождение.
|
|
Stanim7
Рейтинг
|
я пользуюсь cloneCD, все остальные игры пишу норм, а тут слишком много файлов, никогда не писал в таком виде.
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Stanim7 разархивировать религия не позволяет чтоли ?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
25-Мар-2010 23:42
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
a.g.z.m.c.s Выходишь и прижмись к стене(вроде кнопка B), проскользнув мимо охранника(подползаешь к краю стенки, где открытая дверь, ждёшь когда он отвернётся и жмёшь -> + Y) иди дальше. Тебя спалит заключённый - это нормально. Дальше надеюсь проблем не будет. PS: дальше, когда будешь винты крутить, вращай стик медленно, чтобы тебя не спалили.
|
|
Orion999
Рейтинг
|
LokoFan71 писал(а): и в какой игре ты выбивал 400 g за час? Kung Fu panda? Лахай Лахай, есть игра в которой можно выбить 1000 за 3 минуты P.S. Этот побег - скока там чаптеров? и длинная ли игра?)
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Orion999 10 глав вроде проходится часов за 5-6
|
|
Orion999
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Orion999 9 чаптеров + интро. Прохождение на лёгком занимает около 5 часов.
|
|
Stanim7
Рейтинг
|
sergey191 писал(а): Stanim7 разархивировать религия не позволяет чтоли ? не умничай. если не можешь сказать по человечески, то рот не открывай вообще.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Stanim7 Это элементарная вещь. Пора бы уже и запомнить, половина релизов такие.
|
|
Stanim7
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Stanim7 Это элементарная вещь. Пора бы уже и запомнить, половина релизов такие. то, что очевидно одному, не значит, что это очедивно другому! порабы уже перестать всем умничать и быть задротами, отвечать по-русски людям и помогать, раз кто-то, чего-то не знает. а если нет желания помогать и отвечать в сотый раз, то лучше промолчать и не услышите о себе кучу говна, которая полетит в ваш адрес после высказываний подобного рода!
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Stanim7 учись парень сейчас все новые раздачи с играми выходят в архивах чтобы разархивировать нужно открыть любой из этих файлов WinRAR'ом и нажать кнопочку ИЗВЛЕЧЬ
|
|
Текущее время: 18-Ноя 07:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|