: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
rmall
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
сервер Debian 5.0
десктоп Ubuntu 9.10
|
|
Shamik
Рейтинг
|
Десктоп - OpenSUSE 11.2 (пару дней назад была еще 11.1) (основная система) / Windows 7 (чтоб поиграться, да и пару прог юзаю only win )
Ноут - Win7 (wifi atheros, video ati не дают там linux хорошо жить )
|
|
kenny85
Рейтинг
|
Shamik писал(а): Ноут - Win7 (wifi atheros, video ati не дают там linux хорошо жить ) Mops пркрасно живет проверено на асусе
_________________ Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $ ================================================== Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
|
|
Shamik
Рейтинг
|
10-Фев-2010 22:55
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
kenny85 Там практически любой встанет нормально, но для этого надо приложить руки и время Я впринципе оч ленивый
|
|
kenny85
Рейтинг
|
Shamik не я про то что танцов с бубнами не было, ни с видео ни с wifi
_________________ Настройка, администрирование серверов. Платная консультация по сетевой безопасности. И прочая тех.поддержка. за $ ================================================== Не так страшен черт BSD, как страшен глюк Windows
|
|
lunatik123
Рейтинг
|
desktop Opensuse 11.2
server FreeBSD
notebook openSuse 11.2
|
|
gnomba
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
С винды пересел на Ubuntu, но с каждым новым релизом она потихоньку становится похожей на винду :-) так что мой выбор Gentoo! ))
|
|
kenny85
Рейтинг
|
lunatik123 фря вещь для сервера без вопросов, но сусе........(((((
|
|
|
09-Мар-2010 04:55
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
XP / Ubuntu 9.10 ставил на посмотреть, бубен освоил еще не совсем... но стараюсь.
|
|
|
... голосовалочка в начале темы была-бы информативней
бук, который постоянно в руках - Ubuntu 9.10 & Windows XP - из-за периферии клиентов
домашний стационар - Ubuntu 9.10 (и все!)
домашний сервер/роутер - ALTLinux 5
рабочий комп(ы) - Gentoo (Calculate 10.02) - блин, как я ненавижу KDE ...
рабочие сервера - FreeBSD 8.0, Gentoo (Calculate) 10.02, ALTLinux 4 & 5, Windows Server 2003 & 2008
... в общем зоопарк еще тот
|
|
ComeGetSome
Рейтинг
|
13-Мар-2010 00:58
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
Мой комп - Убунта 9.04 для всего / ХП для запуска игр Не мой комп - Убунта 9.10 Медиацентр - Убунта 9.04 Цитата: ребята послушайте . я заказал убунту и прислали 9,10 , взял я его и установил из-под винды! ну запустил я его , смотрю - клава на арабском пишет! но я же выбрал русский! такой ужас! хотел адсл подключить - кое как набрал пароль по буквам (скопировал из справки) и он не подключился ! неужели нельзя было сделать чуть более простым этот процесс чтоб юзерам винды привыкать легче было!? потом ругают винду! я ее тоже не люблю но что делать? каждый раз решаюсь перейти на линукс и он меня каждый раз отпугивает! неужели нет нормального дистриба? простите если не в тему! Думать надо головой, тогда все что надо - будет работать. И не надо с винды в линь лезть, понабежит всякое нубло и всю песочницу загадит
|
|
kenny85
Рейтинг
|
ComeGetSome писал(а): Думать надо головой, тогда все что надо - будет работать. И не надо с винды в линь лезть, понабежит всякое нубло и всю песочницу загадит что вы так строго, допустим дебиан ставиться из под винды и без глюков, не спорю что все глюки прямо пропорциональны радиусу кривизны рук
|
|
|
kenny85 писал(а): ComeGetSome писал(а): Думать надо головой, тогда все что надо - будет работать. И не надо с винды в линь лезть, понабежит всякое нубло и всю песочницу загадит что вы так строго, допустим дебиан ставиться из под винды и без глюков, не спорю что все глюки прямо пропорциональны радиусу кривизны рук ... да и Ubuntu 7.10 над которой в свое время "по приколу" был проведен подобный эксперимент справилась с этим прекрасно ...
|
|
Флаёк
Рейтинг
|
13-Мар-2010 16:10
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
|
|
ComeGetSome
Рейтинг
|
13-Мар-2010 17:41
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
kenny85 Я не про установку линя под виндой. Я про миграцию Виндузятников-кнопочников, с их кнопочным стилем мышления - на GNU/Linux
|
|
kenny85
Рейтинг
|
ComeGetSome хех ну у них стереотипное мышление))))))))))) нужно найти софт поставить, взломать, антивирь найти как то обновить..........ой а что это такое черное и мигает курсор.........консоль что это мышкой все только мышкой. Это как на работе 1с-ц программер убеждал меня что на фряхе сразу идет графика и без нее никак, типа хренова ты на сервер ее поставил, тут даже графики нет и тд..........мастдайник в общем со стандартным подходом))))))))))))
|
|
|
kenny85 писал(а): ComeGetSome ...мастдайник в общем со стандартным подходом)))))))))))) У меня как-то Вин-админы (достаточно хорошие, грамотные в своей ипостаси, кстати, админы) отказывались принимать в эксплуатацию роутер на альте потому как "там иксов нет и админить его невозможно" ... так что каждому свое - кому-то быстро и с ветерком ехать, а кому-то "по красивым кнопочкам/окошкам" ходить ...
|
|
4ePTuk
Рейтинг
|
на домашнем сервачке и ноуте - Debian Lenny =)
|
|
piro256
Рейтинг
|
20-Мар-2010 09:02
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
На десктопе WinXP своей сборки. Не перехожу на debian или PC-BSD из-за фотошопа и парочки программ для raw.
На ноутбуке PC-BSD
На сервере FreeBSD 8.0 (=
Вообще тут каждому своё. Кому то удобнее работать в консоли, а кому то с интерфейсом. Так что все дело вкуса и привычки.
|
|
ziglee
Рейтинг
|
ноут Windows 7 / Ubuntu 9.10 первая ось - для игр и Adobe Creative Suite, вторая - замена винды с минимумом развлекушек на время сессии =) в планах поставить хакинтош. мб тут кто посоветует дистрибутив Леопарда, который пойдёт на ASUS M51 Va? kenny85 писал(а): Shamik писал(а): Ноут - Win7 (wifi atheros, video ati не дают там linux хорошо жить ) Mops пркрасно живет проверено на асусе ubuntu встала у меня на асус без проблем. в отличие от винды. там пришлось пошаманить, иначе каждые пару минут вылетал бсод. нативная ось на нём (виста) отправилась в помойку.
|
|
|
22-Мар-2010 01:27
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
на двух ноутах винда, периодически ставлю линуксы будет полноценная поддержка из коробки всех устройств на ноуты, оставлю на одном
|
|
LordTLT
Рейтинг
|
24-Мар-2010 15:16
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Десктоп
Windows 7 32-bit & Ubuntu 9.10
Используется в зависимости от задачи)
|
|
MATPOC
Рейтинг
|
26-Мар-2010 04:51
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Пока ХП. После выхода Just cause 2 задумался об установке Слаки. Семерки висты не приемлю, да и нехорошо мелкософт поступает с 53% юзеров вин хп, прекращая его поддержку и вынуждая покупать лицензию на висту/семерку.
Я против )).
|
|
s1ash
Рейтинг
|
на ноутбуке стоит Ubuntu 9.10 (без винды), на домашнем компе стоит Mandriva 2010 и паралельно Win 7. На домашнем Мандриву собираюсь снести и поставить Убунту!
|
|
|
s1ash А, что так критично к мандриве? Новая 2010.1 пока бета, очень даже ничего, в отличие от 2009.1, беты которой были кривы до безобразия. Дома у меня Free Mandriva 2010.
|
|
Текущее время: 19-Ноя 08:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|