: 1, 2 След.
Автор |
|
Grand Theft Auto III
Год выпуска: 2002 Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person Разработчик: Rockstar North Издательство: Take-Two Interactive Платформа: PC Системные требования: Pentium-III 500 Mhz, 128 Mb RAM, 3D Card 32 Mb Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: английский + русский (Всё, кроме голоса) Таблэтка: Присутствует Описание: Действие игры разворачивается в 2001 году в вымышленном городе Либерти-Сити (англ. Liberty City), который располагается на восточном побережье Северной Америки и напоминает реальный Нью-Йорк. Игрок выступает в роли безмолвного и безымянного наемника, который при ограблении банка был подставлен своей же сообщницей Каталиной, после чего был арестован и осуждён. Однако при транспортировке заключенных, среди которых был главный герой, на полицейский кортеж было совершено нападение, которое позволило герою спастись. Имя героя нигде не раскрывается, главы преступных семей называют его обычно «Сынок» (англ. Kid) или «Пёсик» (англ. Fido, когда хотят подчеркнуть его роль посыльного или человека, выполняющего всю грязную работу). Лишь только в Grand Theft Auto: San Andreas становится известно, что главного героя GTA III зовут Клод (англ. Claude), где он так же не скажет ни слова, и появляется в эпизодической роли вместе с Каталиной. Отсидевшись в убежище вместе с сокамерником Эйт-боллом (8-ball, в русской версии его зовут просто Лысый), он примыкает к итальянской мафиозной семье Леоне. Поначалу выполняя лёгкие задания посыльного, главный герой быстро продвигается и становится значимой фигурой в семье. Во время выполнения одного из заданий он знакомится с женой крестного отца семьи, Марией. Она влюбляется в него и, во время одной из ссор с мужем, говорит, что переспала с ним. Крестный отец, Сальваторе Леоне, решает устранить главного героя, но тот, благодаря Марии, бежит под покровительство японской группировки Якудза. Но главной целью остаётся отмщение за предательство бывшей любовнице и сообщнице Каталине.
В миссии таксофона «Туризмо» есть 3 машины противника. Как многие заметили, они неуязвимы, но их можно сделать своими. Во время гонки переверните одну из них и закатите в свой гараж. После подъедьте до финиша и непробиваемая машина будет ваша. Во дворе, где будет стоять автомобиль с психами в последнем задании Короля Кортни, есть место, огороженное очень высоким забором. Если перелезть через него (например, при помощи грузовика Trashmaster), то с обратной стороны можно увидеть надпись «You weren’t supposed to get here you know». В интернет-кафе Tw@t на мониторах видны кадры из двух предыдущих частей GTA. В мисcии «Love’s Disappearance», главный герой приходит в пустой дом Дональда, но не обнаруживает хозяина. Согласно первоначальной задумке, Даркел (вырезанный из финальной версии персонаж), должен был дать миссию игроку, чтобы тот убил Дональда Лава. В игре присутствует, так называемый геймерами «Город Призрак», но это, всего лишь кусочек города Либерти-Сити, который использовался во вступительном ролике. В Городе-Призраке стоит Банк Либерти Сити, также используемый в начальной заставке. Попасть в этот город можно при опытном управлении самолетом Dodo. Авторами модификаций также придуманы различные обходные пути, такие как создание моста, который ведет до этого города. Существовали способы попасть на второй остров в самом начале игры без кодов. Например, можно было в файле HANDLING.CFG (который отвечает за поведение транспорта) у какой-нибудь машины изменить величину «percent submerged» на −1, а после этого разогнаться на ней и свалиться с разрушенного моста в воду. Пролетев воду насквозь, машина появлялась уже на другой половине моста. Кроме того, даже не копаясь в файлах игры, игрок может просто спустится по правой провисшей балке моста и перепрыгнуть на соседнюю. Дабы ко мне не было никаких притензий, связанных с установкой, напечатаю пару тройку строк.. После того, как Вы смонтировали образ, нажимаем кнопку GTA III в появившемся окне автозапуска, тем самым мы устанавливаем GTA3 версии 1.0. Далее из списка слева выбираем "Патчи" следом выбираем "Патч GTA III v 1.1" и нажимаем кнопку "Установить" после установки проводим аналогичные операции с патчем "Русификация GTA III v 1.1 Установка завершена, играйте на здоровье. Диск включает кучу разных фишек, будь то модельки машин, изменения всяческих параметров игры, скины персонажа, добавление объектов на карте, изменения текстур игры и машин. И много много всего!! Добавлю так же, что установка остальных модификаций может вывести игру из строя, при условии кривости ваших рук.
|
|
SPRANDY
Рейтинг
|
почему не могу скачать торрент-файл?
|
|
|
Модератор еще не проверил.
|
|
SPRANDY
Рейтинг
|
напиши им в лычку что ли, чтобы процесс пошел побыстрее)
|
|
maxmize
Рейтинг
|
taif 1. Прочитав шапку раздачи, я не могу понять, что я качаю, а вроде как должен. 2. Цитата: У меня скринов больше нет, а этот демонстрирует полностью русский перев Давным-давно, в некотором царстве, в некотором государстве, добрые люди написали программу Fraps. И с помощью нее можно снять много-много веселых картинок из игры. 3. После прочтения спойлера "установка", у меня сложилось впечатление. что я не на tapochek.net а на загадочном ресурсе, выделенным жирным шрифтом. А теперь все то же самое по цифрам соответственно, но ужэе опираясь на правила. 1. 5. Название раздачи. 5.1 Название топиков раздач игр должно быть: Русское название / Оригинальное название (Издатель) (RUS) [L | P | Repack | Rip] Название (ENG) [L | P | Repack | Rip] L - лицензия P - пиратка лицензия - это полный образ игры, где ресусрсы игры не были модифицированы, в образ может включаться кряк (в корне образа в отдельной папке), но если файлы игры не модифицированы, то игру можно считать лицензией пиратка - это игра, ресурсы которой были модифицированы неофициально пиратами или личностями-самопальщиками. Например встроен промтовский русификатор, сразу включены в игру неофициальные моды 2. 1.2 В раздаче обязательно должны присутствовать скриншоты (минимум три). Скриншоты должны отображать игровой процесс, а не только меню или обложку. По желанию релизера может быть добавлена ссылка на страницу стороннего сайта, содержащую большее количество скриншотов (например, www.ag.ru). Все скриншоты должны быть одного размера. Разрешено добавлять скриншоты в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. Большие скриншоты должны быть положены под спойлер. Превью прятать не обязательно. Запрещено злоупотребление спойлерами, то есть помещение под спойлер каждого скриншота, достаточно наложить спойлер на всю группу. 3. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Это можно вычитать в разделе кряки и кейгены, собственно без разницы где помещать ссылку. Исключением являются ссылки на каталог скриншотов к игре. Ссылки на серийники, кряки и кейгены запрещены, также запрещено прикреплять их к сообщениям, поэтому такие ссылки и сообщения будут удаляться немедленно. Правила раздела "Игры для ПК"
|
|
SPRANDY
Рейтинг
|
27-Ноя-2009 16:35
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Не дали скачать
|
|
Ve$$pych!
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Алсо как исправите напишите кому-нибудь из этой группы.
|
|
maxmize
Рейтинг
|
taif Русское название ни к чему. И какая же это лицензия, если русский язык вживлен намертво в игру и есть приписка Gold. совершенно непонятно что обозначающая. Цитата: Издательство: Rockstar Games, DMA Design, Бука Если это пиратка, то вышеуказанные компании пиратки не издают Издателя убрать из описания и шапки.
|
|
des-nsk
Рейтинг
|
На семерке нормально будет работать? Помнится как то я пытался ее поставить. Патч не ставился и она висла.
|
|
|
Запутали немного, вроде все исправил.
|
|
|
03-Дек-2009 03:04
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Ну проверьте уже.
|
|
1obster
Рейтинг
|
Разве третья ГТА издавалась в России? Это не может быть раздача лицензии, так как лицензия (зарубежная) на 2 CD была. И уж точно не может быть русских надписей на текстурах (тех что на скринах).
upd. Вообщем перечатал описание, ну явная же пиратка. Откуда там надпись [L], и причём здесь Бука? о_О Поправьте пож-та если ошибаюсь.
|
|
|
18-Дек-2009 18:27
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум TPS (3rd Person)maxmize
|
|
Baxxter
Рейтинг
|
18-Дек-2009 19:43
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
|
|
|
18-Дек-2009 22:15
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]0[+]
Baxxter Щас отключу остальные раздачи.
|
|
Baxxter
Рейтинг
|
18-Дек-2009 23:21
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Вот блин и вапще ущел
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
от себя хочу сказать,что это моя любимая часть гта.после неё 2,а после тру крайм первый(ну это не гта,да какая разница).а остальное всё интересно,но нифига не душевно
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Holms
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: Разве третья ГТА издавалась в России? Да издавалась Букой buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=10
|
|
Baxxter
Рейтинг
|
19-Дек-2009 02:02
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Уря Скорость пошла
|
|
[K@SH]
Рейтинг
|
Хмм... У меня плохо пошла... 80-100 кб... ну да ладно))) Итак хорошо)))
|
|
|
22-Фев-2010 13:35
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
taif Почему пишет что диск не лицензия, причем причем и патч и рус.
|
|
Juneday
Рейтинг
|
вот это вообще зачетная игруля)
_________________ Beat me if you can.
|
|
rewyt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2010 15:48
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]0[+]
выложите лицензию от 1с пожалуйста
|
|
hawk04
Рейтинг
|
Ета игра лучше чем вайс сити в 10 раз !!!!!!!!!! я играл в ету игру в 11 лет сейчас мне 19 ))Я её прошел раз 20 если что могу помочь
|
|
|
игра так себе.графика тоже.почему рип то?тем более такой весомый!у меня диск есть СД и весит всего 450мб!может образ тут выложить?пишите если что...
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|