: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
bubl0id
Рейтинг
|
фух... так не боялся наверно с 5 класа когда двойку домой нес..... обновилось) банан не получил, теперь флешки видет как и писали.. правда бокс форматирует её перед первым использованием.
|
|
mUzON4iK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bubl0id какая прошивка бокса у тя?а то я очкую в лайв за обновой заходить
|
|
losesasha
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RunnerGirl писал(а): daimonONE писал(а): как-то глупо, я читал, что флешки нельзя форматировать под НТФС, что у них там сбои начинаются, а если оставлять в фат/фат32, то файл > 3,99 Гб не будет влезать... чувствую игру ставить на флешку нельзя будет точно! п.с. я это читал очень давно и не интересовался изменилось ли что, так что могу ошибаться. у меня есть флешка на 16 гиг и я форматила ее в нтфс без последствий, правда щас обратно в фат сделала, прогу бы блин ту вспомнить... Вот отличная прога -Acronis Disk Director Suite
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
mUzON4iK писал(а): bubl0id какая прошивка бокса у тя?а то я очкую в лайв за обновой заходить LT вроде)
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
bubl0id выложи обновление Если возможно конечно
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
A эмуль первого бокса можно устанавливать?
|
|
|
как появится в интернете, выложите сразу файлик !
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
у меня уже есть файл но я не аплоадер
|
|
Guren
Рейтинг
|
metalsonic дык выложи в анонсы
|
|
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
|
|
Nikko619
Рейтинг
|
Я поставил обновление и что же я обнаружил. Опять нет Аватара, а когда стал настраивать флэшку, бокс мне выдал, что она не соответствует требованиям. Кароче ждем полную версию обновления.
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
losesasha, acronis стоит, можно даже средствами винды это сделать - щас вот нашла как, а та прога просто кб 100-200 весила наверно))
|
|
SERGO90
Рейтинг
|
06-Апр-2010 19:27
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Установка игр на жёсткий диск востановлена ) (забаненным)
|
|
bubl0id
Рейтинг
|
значит разбан HDD реален не программном уровне =)
|
|
metalsonic
Рейтинг
|
06-Апр-2010 21:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза( так пишет человек с другого трекккера)
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
06-Апр-2010 22:30
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
asergdrsg писал(а): - Последнее на данный момент обновление для Xbox 360. Обновление взято из официального источника. Добавляет возможность использовать usb флэш носители в качестве жесткого диска объёмом до 2х16Гб.
- Даже если вы забанены, устанавливать игры стало теперь возможно! Однако профиль всеравно перенести будет нельзя, будет писать что поврежден из-за бана. Пока что, Аватары пропадут. Поскольку это только апдейт самой системы. Обновление с Аватарами будет весить 128МБ
- Чтобы вернулся ваш Аватар назад (только тот, что стоял, менять одежду нельзя и пр.) я сделал следующее, установил игру Sega Sonic All Stars, поиграл в нее и вышел назад в даш. Мой аватар после этого вернулся. Пробуйте! Может это можно сделать и с другими играми, у меня получилось с Соником, проделал 2 раза
|
|
md5
Рейтинг
|
Сорри за нубский вопрос. Как можно заставить бокс увидеть контент на флэшке? Куда его пихать?
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
А блин, разбил на два партишена нтфс и фат32,а бокс всё автоматом стёр.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
RunnerGirl последствия не сразу проявляются, а где-то через неделю-месяц... Кстати, есть смысл этот апдейт ставить специально, если мне не нужно использование флешек и хард не забанен? Мне кажется все равно потом с какой-нибудь игрой будет, ведь так?
|
|
Venom1986
Рейтинг
|
подскажите плз, как пользоваться новым обновлением? если быть точнее, то меня интересует как после настройки флэшки записать на нее с компа аркаду к примеру? у меня флешка на 4гб после проведенных настроек на ящике показывает: карта памяти - свободно 3,2гб. На компе же: занято - 3,68гб; свободно 3,18гб; емкость 3,68гб. Заранее благодарен
|
|
|
Ребят стоит ставить то?Бокс прошит 1.6.1
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг
|
daimonONE Будет с играми апдейт,правда иногда появляются очень поздно,а иногда сразу. Venom1986 Пока никак, говорят там всё закодировано. гаНгСТа Если руки чешутся есть оффлайн обновление, так что решай для себя как и вообще надо ли тебе тратить ару минут своей жизни, да и потом обязательно обновишься.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
daimonONE
Рейтинг
|
Venom1986 так все-таки можно меньше 16 гб использовать флешки? вроде же писали только 16 гб?) или типо до 16 гб?
|
|
Guren
Рейтинг
|
народ скажите у кого висит бан gckt этого обновления можно будет переносить профиль с мемори кард на винт или нет? а то гдето читал что низя((
|
|
Текущее время: 19-Ноя 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|