: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В этой теме собраны лучшие программы для пропатчивания образов Xbox 360. Q: Зачем надо патчить? A: Microsoft борется с пиратством и выпускает новые защиты (в народе "волны" от анг. waves). Побороть защиту можно двумя способами: - Перепрошивка привода на более совершенную прошивку
- Прошивать образы (откатывать волны)
360 Waves Patcher простая в использовании программа под Win32 разработанная SoulHeaven, которая позволяет вам изменять любую волну .iso файла. Просто установите программу, запустите ее, выберите свой .iso файл и укажите волну, которая вам нужна. Пропатчите образ нажатием "patch iso".
Для 1.5.1 третью волну не патчим! Только четвёртую! Жанр: Патч для игр Регион: Region Free Язык интерфейса: английский
Этот патч позволит вам играть в новые XBOX360 игры, которые содержадат 3rd Wave и 4rd Wave, на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.5.1, просто пропатчив образ...
1) Запустить файл ppf-o-matic3.exe 2) Указать путь на образ ISO с игрой 3) Указать путь на патч v14-15.ppf 4) Применить 5) Играть ( не в Live)!
Самый первый патч для третьей волны, также работает и с четвёртой. 1. Записываем Activate.iso на двухслойный DVD(такой же как для игр) через программу CloneCD, сразу указываем путь на образ(без .dvd файлов!) 2. Вставляем диск в Xbox. 3. Извлекаем Activation.iso с помощью кнопки на xbox'е (не с помощью джойстика!!!) 4. Вставляем диск с игрой, играем! Activate.iso отключает проверку "правильности" образов и запускает всё подряд, только для iXtream 1.6
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
Freestyler Ну просил же подождать... Я хотел эту программу в FAQ добавить сразу, чтоб лишних ссылок не было.
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
Editor-in-Chief писал(а): Freestyler А я тут при чём? Пусть пока эта побудет. Сделаешь свою - эту в архив.
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
27-Апр-2009 00:52
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Editor-in-Chief ты обещал глобальный FAQ, когда он будет?
|
|
mind
Рейтинг
|
Editor-in-Chief Поскорей бы уже выложил)можт я чё нового узнаю))
|
|
Editor-in-Chief
Рейтинг
|
27-Апр-2009 06:40
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
sadomazo Не знаю, что подразумевается под глобальным, но я работаю. mind Уж извините, я все выходные провозился с этим Fallout'ом. А FAQ никуда не убежит...
|
|
Geralt
Рейтинг
|
28-Апр-2009 14:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Что же получается если я под Ixtreme 1.2 пропатчу меня забанят чтоль? Что за бред, надо тогда стелс файлы выкладывать!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
28-Апр-2009 16:51
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
TrueMan писал(а): 1) Не играть с пропатченым образом в Live - моментальный бан! 2) Если заходите в Live обязательно вытащите диск, с пропатченой игрой, из привода!
|
|
greattommy
Рейтинг
|
29-Апр-2009 20:46
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
у мну не работаеть ((
указываю на приложенный патч PPF пишеть что открыть данный файл не може
перекачивал торрент 2 раза , ничего не изменилось
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
29-Апр-2009 22:04
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
greattommy tapochek.net писал(а): Скачан: 16 раз Проблемы только у тебя.. вывод?
|
|
NFSxTREiN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ИЗВЕНИТЕ Меня пожалуйста за вопрос не пинайти ногами скажите если у меня прошивка 1.5 и я пропачу оброз игры этим чудо пачем и вытащу интернет провод из бокса и буду играть без лайва меня не забанят кароче я без понятий посаветуйте что делать
P.s лайв мне важен
|
|
|
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): TrueMan писал(а): 1) Не играть с пропатченым образом в Live - моментальный бан! 2) Если заходите в Live обязательно вытащите диск, с пропатченой игрой, из привода!
|
|
greattommy
Рейтинг
|
TrueMan 16 , это есчо ни о чем не говорит кто нибудь кто стянул патчер отсюда отпишитесь как работает
|
|
peekaboo8
Рейтинг
|
greattommy, патчить-то он патчит. и, наверное, позволяет запускать wave3 игры на старых iXtreme. но одно из отличий wave2 от wave 3-- наличие в последнем автообновления NXE. к сожалению, установщик NXE этим патчем не убирается, т.е. в abgx360 видеораздел по прежнему опознается как wave3
|
|
greattommy
Рейтинг
|
peekaboo8 00:00 midnight knight )) ну а всё же мож кто подскажет чом вапрос ,почему мну не работаеть ?
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
30-Апр-2009 18:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
greattommy Хм... Странно, у меня все норм работает!
|
|
greattommy
Рейтинг
|
30-Апр-2009 20:41
(спустя 1 час 47 минут)
[-]0[+]
Can't open ppf (C:/Documents and settings/---/MyDocuments/Downloads/3rd wave (??????????????)/v14-15ppf)
|
|
klj81
Рейтинг
|
greattommy писал(а): Can't open ppf (C:/Documents and settings/---/MyDocuments/Downloads/3rd wave (??????????????)/v14-15ppf) вытащи этот файл из папки куда закачал.
|
|
greattommy
Рейтинг
|
klj81 спс за подсказку, заработало ))
|
|
repavasil
Рейтинг
|
Тоесть можно играть в игры,вынув шнур,тобиш не заходя в лайв,а потом вытащил диск и гуляй в лайве на здоровье?
Спасибо.
|
|
Avenger
Рейтинг
|
Кто придумал про "моментальный бан"? Доказательства этого какие, откуда вообще инфа?
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
Avenger Я просто так придумал, чтоб тебе страшно было!
|
|
kirban84
Рейтинг
|
03-Май-2009 09:40
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Записал X-men, пропатчил, вставляю диск, меня спрашивает Сделать обновление для вашей консоли - Нажимаю Да - И мне выдается сообщение : Не удается установить обновление диск не читается!
ПРИЧЕМ: если находишся в общем меню, то появляется картинка X-men. Что делать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|