Автор |
FunkMaker
Рейтинг
|
Maestro A-Sid - Позитивный Настрой
Жанр: Hip-Hop Происхождение исполнителя: Russia / Saint P. Источник: RuTracker, Саша МёД Год: 2010 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: CBR 320 kbps Продолжительность: 59:46
Треклист: 01. Вкл 02. Позитивный настрой 03. Было бы (remix) 04. Инсомния 05. Силуэт (feat. Ассаи) 06. SMS (skit) 07. Я буду помнить тебя 08. Время 09. Три любимые дамы 10. Давай летать (feat. Mr M) 11. Звонок 1 (skit) 12. Рингтон 13. Счастьёу 14. Всем моим тусам (remix) 15. Почувствуй 16. Звонок 2 (skit) 17. Родная (feat. Noize MC, Masta Bass) 18. Настроение плюс 19. Так отдыхают (feat. Dime) 20. Новая порция нот 21. Выкл Официальная раздача от правообладателя | Заказать CD | Kitcen Records | Maestro A-Sid on Myspace "Хотя альбом слушается на одном дыхании, и переходы между песнями практически незаметны, его никак нельзя назвать монотонным или однообразным. Это ещё одна неповторимая особенность Маэстро Эйсида, как талантливого композитора и исполнителя, уметь подобрать плавные переходы между музыкальными темами и стилями в рамках одного жанра, и в каждом из стилей выложить свой талант по полной, раскрываясь и как певец, и как более чем просто техничный мс. Этот альбом далеко не очередной компакт-диск, что будет пылиться на полках музыкальных магазинов, а настоящие эпохальное событие в мире отечественной рэп-музыки, аудио-автобиография величайшего таланта, что умудрился посреди полного бардака в стране, всеобъемлющего кризиса не только в экономике, но и в современном рэпе, во времена общего упадка нравов и устоев противостоять молоху Хаоса и Уныния, и дать слушателям настоящую надежду на светлое будущее, устремив их взоры и уши к «Позитивному настрою» - манифесту добра и радости. Причём, в своих песнях Эйсид не искал вдохновения в каких-то далёких и незримых вселенных, отнюдь — для него радость — это смех дочери, улыбка мамы, телефонный звонок жене. Он видит позитив во всём, что случилось с ним в прошлом, рассказывая о нём с лёгкой иронией, восторгается настоящим, простым человеческим счастьем, и уверенно смотрит в будущее, которое он будет строить сам. Мы не услышим на этом диске воззваний и призывов, но думаю, каждый из слушателей ощутит прилив той самой положительной созидательной энергии, что каким-то магическим образом Маэстро Эйсид залил в этот альбом просто через край. Кого-то он вдохновит на признание в любви любимому человеку, кто-то построит дом, вырастит сына и посадит дерево, кто-то перестанет жить ошибками прошлого, и поймёт, что он сам творец своего будущего, а кто-то просто, пару раз прослушав этот альбом, напишет столь пронзительную на него рецензию..."
|
|
aksenov923
Рейтинг
|
какого хрена?
куда делся мой релиз?
|
|
|
02-Дек-2010 14:22
(спустя 7 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|