Ошибка

Wild ARMs XF [FULL][ISO][ENG][US]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kreator333

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 18:18 1[+]

[Цитировать] 

Wild ARMs XF

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG\TBS (Strategy » Turn-Based » Fantasy)
Разработчик: Media Vision
Издательство: Xseed Games
Код диска: ULUS - 10339
Работоспособность проверена: Да
Мультиплеер: нет
Тип издания: FULL
Прошивка: 5.00М33-6
Тип образа: ISO
Мультиязычность: ENG

Описание:
  Из за катаклизма, случившегося в давнем, всеми забытом прошлом, яркий мир Филгайа медленно умирает. Все население втянуто в бесконечную войну за оставшиеся крохи природных ресурсов. И только одно королевство не погрузилось во всеобщий хаос и бесконечную войну – и имя ему Elesius.Тем не менее, из за загадочной болезни правителя королевство Elesius медленно погружается в анархию. Подливает масла в огонь и тот факт, что законный наследник пропал годом раньше и было заявлено, что он мертв. Такой скользкой ситуацией не упустил возможности воспользоваться сенат королевства - он формирует свои собственные силы полиции и постепенно отнимает власть у королевского дома. И на фоне всех этих политический интриг и беспорядков появляется главный персонаж игры - Кларисса Арвин, которую сопровождает ее единокровный брат и защитник – Фелиус. Вместе они проникают в Elesius, идя по следу Руперта Дандридджа, человека, который убил ее мать. И то, что началось как личная вендетта скоро перерастает в эпическое сражение не только за королевство Elesius, но и за спасение всего мира Филгаи от превращения в бесплодную пустыню.
  *Инновационная система разграничивания поля сражения на шестиугольники позволяет использовать в игре продвинутые возможности построения солдат, в отличии от традиционного деления поля боя на квадраты;
  *Одна из самых продолжительных стратегий на PSP – более 60 миссий с разнообразными заданиями в режими компании и множество одиночных битв;
  *Почти бесконечный набор героев для отряда с возможность выбирать более чем из 20 уникальных классов и профессий, среди которых: Берсерк, Элементалист, Борец, Геомансер и Sacred Slayer;
  *Обширный выбор материалов для создания более мощных: оружия, книг магии и брони;
  *Эксклюзивная подборка музыки специально для US версии с возможностью выбора любого из 20 треков прямо во время игры.
В поисках оного. Если кто располагает информацией этому вопросу, сообщайте. Буду признателен.
Если кто-либо из вас располагает адресами фан-сайтов по вселенной (как русских, так и английских) пожайлуста, сообщите мне.
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 18:23 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Мне дико нравятся раздачи Криэйтора, ибо есть обзоры Смеюсь
Фансайтов нет почти..Разве что-http://www.filgaia.com/
А, даже они обновлять перестали, а ведь собирались wiki делать (

Kreator333

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 18:48 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blackopwit писал(а):

Мне дико нравятся раздачи Криэйтора, ибо есть обзоры Смеюсь
Я предпочитаю Креатор Улыбаюсь
Кстати, из за этих обзоров (так сказать планка для себя) и торможу создание раздач (уже решил что несколько раздач пока так создам, потом как-нибудь откопаю обзорчики)

Blackopwit писал(а):

Фансайтов нет почти..Разве что-http://www.filgaia.com/
Уже знаю, давеча на Т.ру еще пару ссылок кинули: Может у кого-нибудь еще найдется.

Видно, что серия не пользуется таким уж бешеным успехом (несмотря на то, что существует 7 (вроде бы Думаю ) игр)
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 18:53 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kreator333, вроде как десять *_*

Kreator333

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 19:04 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Blackopwit
Быренько пробежался по Вике и еще паре сайтов, к известным 7 играм (5 номерных, ремейк первой и XF) и сериалу прибавилась лишь какая-то игра серии для мобильных телефонов Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Amer_MerzZz

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 19:27 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Kreator333, да, я аниме и мангу добавил к играм с чего- то =_=

NightCroucher

Рейтинг

post 10-Май-2009 20:07 (спустя 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

в свое время запоем играл в первые части, но эта тактика не очень понравилась, начал играть и бросил. ИМХО лучше бы они продолжали делать РПГ.
кстати надо будет перепройти серию, первую часть уже себе скачал Улыбаюсь хотя может в ремейк поиграю на ПС2

ЗЫ: креатор, чего то ты все время в заголовке регион USA пишешь, принято у нас вообще то US писать. исправь.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kreator333

Россия
Рейтинг

post 10-Май-2009 20:32 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

NightCroucher писал(а):

ЗЫ: креатор, чего то ты все время в заголовке регион USA пишешь, принято у нас вообще то US писать. исправь.
Думаю хм... *ушел перечитывать правила*

а что, до этого ты за меня постоянно исправлял?

P.S. Видимо, виной тому, что все образы для PSP изначально так подписывал в базе данных - EUR, USA, JAP.
info [Профиль]  [ЛС] 

ninja_nn

Белоруссия
Рейтинг

post 23-Апр-2010 02:33 (спустя 11 месяцев 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

держи обзорчик - http://valour.ru/wild-arms-xf
кстати этот сайт - база данных по походовым рпг на разных платформах.
info [Профиль]  [ЛС] 
Ответить на тему

Текущее время: 05-Ноя 14:37

Часовой пояс: GMT + 4