: 1, 2 След.
Автор |
Strubbs
Рейтинг
|
Mercenaries 2: World in Flames
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Разработчик: Pandemic Studios Издательство: Electronic Arts
Системные требования: Процессор: Pentium Core 2 Duo 2.66 ГГц / AMD X2 4600+ 2.4 ГГц Оперативная память: 2 Гб DDR RAM, работающей с двухканальном режиме Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 / ATI Radeon HD2600 Видеопамять: 512 Мб Версия шейдеров: 3.0 Привод DVD: 8x с поддеркой дисков Dual layer Жёсткий диск: для установки игры требуется 10 Гб Звуковая карта: совместимая с DX 9.0c
Тип издания: Repack Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: английская Таблэтка: Не требуется
Описание: Они обучены убивать, уничтожать и крушить, они мастерски владеют любым видом оружия и в совершенстве освоили управление машинами, танками и самолетами. Они даже могут повлиять на ситуацию в целом государстве! Кто они? Наемники, готовые без лишних вопросов выполнить любое задание за солидный гонорар. К ним обращаются, когда не остается других вариантов. Как раз такая ситуация возникла в Венесуэле, где в результате гражданской войны к власти пришел жестокий и беспощадный тиран. Восстановить порядок и прекратить вооруженный конфликт — ваша задача. -Из игры ничего не вырезано -Видео пережато на 40% -Для распаковки потребуется 1 гб ОЗУ -Версия игры: 1.0.1 -Для работы сейвов мои документы надо переиминовать в My Documents Автор: Shepards
|
|
|
10-Янв-2010 23:22
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
хорошо что на DVD5x1 собрано=)
|
|
KVAZAR13
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Чего-то игра не впечатлила, скучноватая (ИМХО)
|
|
Do0msday
Рейтинг
|
Поиграем, спасибо. P.S. KVAZAR13 ты просто Бог игровых обзоров.
|
|
KVAZAR13
Рейтинг
|
Do0msday писал(а): Поиграем, спасибо. P.S. KVAZAR13 ты просто Бог игровых обзоров. По поводу бога ты конечно погорячился, а вот по поводу игр ты прав я действительно геймер, и прошел немыслимое количество игр, начиная с 1996 года, и поверь в играх я разбираюсь, и могу немного высказать свое мнение для той или иной игры......
|
|
Karelia
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Честно говоря для тех кому сей релиз в первой, можно сказать одно - на предоставленных скринах игра раза в 3 выглядет лучше, нежели на самом деле...другими словами гама без стержня, без особой концептуальной задумки и самого главного, так это атмосферы - уже после 5 минут, понимаешь дальнейшее и с легкостью можешь предельно предсказать итог задумки разрабов....имхо - очень неудачный релиз
Раздающему за труды....
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
KVAZAR13 Если тебе игра не понравилась, то это не значит что и другим не понравится, даже если ты играл больше других.
|
|
KVAZAR13
Рейтинг
|
Strubbs писал(а): KVAZAR13 Если тебе игра не понравилась, то это не значит что и другим не понравится, даже если ты играл больше других. Я не хочу никому доказывать то что та или иная игра хороша или плоха, я просто высказал свое мнение (надеюсь я имею на это право) Но за релиз тебе все равно спасибо.Просто я помню тот день когда эта игра вышла и долго не мог ее достать (инета не было).В итоге я ее купил и немного разочаровался... Кстати разрабы обещали продолжение , надеюсь будет интересной (лично для меня)
|
|
Lorus
Рейтинг
|
Да это же просто чистый треш! Руби-кромсай, непрерывное месиво! Забираю !!!
|
|
|
че вы прикольная игрушка побегать поугарать всяко когда делать нече с пивом потянет = )
|
|
BBBSTORM
Рейтинг
|
13-Янв-2010 22:57
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
|
|
hitman60
Рейтинг
|
KVAZAR13 писал(а): Do0msday писал(а): Поиграем, спасибо. P.S. KVAZAR13 ты просто Бог игровых обзоров. По поводу бога ты конечно погорячился, а вот по поводу игр ты прав я действительно геймер, и прошел немыслимое количество игр, начиная с 1996 года, и поверь в играх я разбираюсь, и могу немного высказать свое мнение для той или иной игры...... Охренительное мнение - "скучноватая". Не, "скучноватая" это как? Сапер тоже "скучноватый". Да и GTA4 тоже "скучноватая", если вкопаться в суть, дык может быть пора научиться выражать свое мнение в более существенном виде? добавлено спустя 2 минуты: BBBSTORM писал(а): Реально поиграть стоит?) Еще бы, главное пройти начальный уровень с завязкой и обучением, а то он реально какой то вялый и очень очень легкий вышел, а в целом игра как еще одна ГТА только про военных с возможностью сносить города!=)
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
KVAZAR13 прав он или нет, я так думаю ему все равно. Он высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение....Для этого он в скобках указал "ИМХО" Что вы к нему прикопались?
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
Samano
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Янв-2010 17:01
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
KVAZAR13 Знаешь ,сомневаюсь я что ты играешь 16 лет... а если и играешь - то с компом на "вы". Игра доволньо неплохая, мне понравилось. Можно было урезать графику и добавить возможностей ,но чего нет того нет... увы.
|
|
hitman60
Рейтинг
|
14-Янв-2010 18:35
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Artem1s писал(а): KVAZAR13 прав он или нет, я так думаю ему все равно. Он высказал СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение....Для этого он в скобках указал "ИМХО" Что вы к нему прикопались? Да так за кампанию) Но тут довольно интересный аргумент - "скучноватая", согласись ^^
|
|
Artem1s
Рейтинг
|
hitman60 ну и чем плох этот аргумент? Игра скучная, в нее не интересно играть. Это, типа, обобщенная рецензия)))
_________________ Core i5 4590, Asus R9 280 TOP DCII, DDR3 (4gb)
|
|
maximovmax
Рейтинг
|
01-Мар-2010 15:59
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]-1[+]
Аж целых 2 с половиной малолетних защитника треша !!!! так держать - для вас и работает ЕА ;-)))))))))))))
|
|
PERFORATTOR
Рейтинг
|
12-Апр-2010 08:56
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
А мне очень даже понра, прошёл. Наверно, из-за вертолётов и другой современной техники. Техника легко управляется, но, тем не менее, ты ощущаешь её мощь. Ощущаешь, что едешь на танке - тяжёлой бронированной машине с большим калибром, или летишь на вертолёте, способном снести целую базу... а бомбардировки и удары с воздуха - ваще нямка.
Выбесила политика. Венесуэла - как поле боя .
|
|
Pakas
Рейтинг
|
Да Игра чистой воды боевик , да и в какой игре можно весь город стереть с лица земли
|
|
*Эрдей*
Рейтинг
|
23-Июл-2010 23:27
(спустя 2 месяца 29 дней)
[-]0[+]
Как сейвы рабочими сьделать ?
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
*Эрдей* Мои документы переименуй в My Documents.
|
|
*Эрдей*
Рейтинг
|
Strubbs писал(а): *Эрдей* Мои документы переименуй в My Documents. Strubbs - подскажи плиз где конкретно , я чё то непойму . игра сюда сохраняется только файлы пустые и не работают.
|
|
Strubbs
Рейтинг
|
*Эрдей* Почему у тебя в названии папки место букв какие-то квадратики?
|
|
medveD94Rus
Рейтинг
|
игра конечно не шедевр но поиграть в нее стоит из за неплохого арсенала для разнесения города ИМХО
|
|
*Эрдей*
Рейтинг
|
Strubbs писал(а): *Эрдей* Почему у тебя в названии папки место букв какие-то квадратики? Так я поэтому и спрашивал что это за квадратики , и если я удаляю это всё то потом в игре сохраняю и опять эти квадратики , так что делать переустановить игру заного или что то ещё ?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|