: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
В_Миром
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): fastfud100 мдас...загрузил по другому) глянька ... вроде норм... Ну и вчём суть... В буковке i или в стрелочках
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
fastfud100 все в норме) уже выложил)
|
|
Freestyler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Кто-то играл в Portable Island?
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
Freestyler писал(а): Portable Island , на джапском неинтересно
Freestyler
Рейтинг
|
11-Май-2009 19:38
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Blackopwit писал(а): на джапском неинтересно Методом тыка)) Просто не могу пройти там через дыру... Не знаю, что делать
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
Несколько расстроен. Ну почему на зызе не выпускают игры типа HMM, Фаллаута, Цивилизации? Это же было бы так здорово! Ах, как несовершенен мир Всем привет?
А как подключать интернет в зызе? Я кабель пытался в неё вставить, но там отверстие очень маленькое, тока юсб влезает. Надо ведь через юсби подключать интернет? Тоже пробовал, но ничего не выходит((( И переключатель двигал, и айпи написал, как в компе, ничего не выходит((((
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
mind
Рейтинг
|
Блин,хотел бы купить соньку 3ую)но че то она дорогавата,за скоко ща можно ей взять?И где можно игры для неё по 500р купить?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
12-Май-2009 14:58
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
Улитка Сонная писал(а): А как подключать интернет в зызе? Я кабель пытался в неё вставить, но там отверстие очень маленькое, тока юсб влезает. Надо ведь через юсби подключать интернет? Тоже пробовал, но ничего не выходит((( И переключатель двигал, и айпи написал, как в компе, ничего не выходит(((( гм. ты это серьезно? если да, то интернет ПСП получает исключительно по WiFi. если нет то шутки не понял...
|
|
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
12-Май-2009 17:09
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Весь раздел "PSP | Прочее" - копипаста с pspfaqs.ru. Почему бы об этом не написать?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
Belyak_33 это не скрывается вроде бы. но и сильно офишировать великого смысла я не вижу. всегда считал информацию в интернете общей не зависимо от источника.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
12-Май-2009 19:03
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
NightCroucher Это поэтому здесь запрещены ссылки в скриншотах, а на других трекерах нельзя выкладывать местные релизы без указания источника?
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
12-Май-2009 21:17
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Belyak_33 писал(а): здесь запрещены ссылки в скриншотах конкуренция, что поделаешь Belyak_33 писал(а): на других трекерах нельзя выкладывать местные релизы без указания источника? ты должен понимать что можно запрещать сколько угодно, но реальных способов запретить кому то что то раздавать в любом виде - нет. я придерживаюсь концепции свободного файлообмена: все что выложено в сеть - общее и может быть использовано кем угодно и как угодно. тем не менее определенная этика - дело неплохое, и я согласен что используя чужую работу стоит указывать этот факт. НО не обязательно. это мое имхо, а не позиция трекера. по поводу указания авторства сида я намекну кастомайзеру, но писать или не писать - его дело.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
12-Май-2009 22:27
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
NightCroucher Большое спасибо. Но, смею заметить, PSP FAQs к файлообмену имеет довольно посредственное отношение. Я же ведь и слова бы не написал здесь, если бы всё упиралось в байты самих расшареных файлов. Речь идёт об описании тех самых файлов и полноценных статьях, которые писались Сидом лично. Сид мне много помог, я тоже делал несколько PSX-PSP конвертаций для сайта. А то скоро дойдём до того, что не будем писать режиссёров фильмов, которые раздаём.
|
|
c0_0p
Рейтинг
|
так народ, а вы че фильмы для psp не качаете. http://tapochek.net/viewforum.php?f=129
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
C00P, я вот вчера в скайпе объяснил )) Смотрю ток в оригинале с оригин. сабами ))
CustomizeR
Рейтинг
|
Belyak_33 если упрёков типа "модеры постят ссылки, а всем остальным запрещают" не будет, я с удовольствием добавлю информацию о первоисточнике. Просто уже приходили сообщения насчёт этого.
|
|
c0_0p
Рейтинг
|
Blackopwit кино ток с сабами ? любите аниме? велкам в подраздел аниме. к сожалению аниме не такой полный...но был бы спрос...
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
CustomizeR Уверен, что они сразу прекратятся. Речь идёт не об авторстве раздаче, а только об описании. Остальное меня мало волнует - все эти прошивки, плагины и программы находятся в свободном доступе в сети.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
кстати уточню насчет правила про ссылки. это распространяется только на сайты конкуренты, т.е. трекеры, файлообменники и тому подобное. ссылки на чисто информационные сайты никто давать не запрещает.
|
|
Amer_MerzZz
Рейтинг
|
чОрт, я виноват как обычно :\ Просто заставляли перезаливать скрины с gamefaq ign и т.п. под предлогом "ссылки"(что странно, предлог обычно другой), вот и спросил Кастома :\
mind
Рейтинг
|
mind писал(а): Блин,хотел бы купить соньку 3ую)но че то она дорогавата,за скоко ща можно ей взять?И где можно игры для неё по 500р купить? ________
|
|
Mukudori
Рейтинг
|
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
13-Май-2009 13:19
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
mind 12-14к б/у (40 Гб, без поддержки пс2) и 17-20 новую (80 Гб, тоже без поддержки пс2). Различие у них только в размере харда, поэтому советую сразу 80 гб брать. По 500р игры нигде не купить. Разве, что б/у ФИФУ или НХЛ к примеру. Если будешь брать чисто б/у игры, то вполне можешь уложиться в 1-1.5к за любую игрушку. Кое-что и чуть дешевле. Я к примеру Orange Box видел за 900 новый, в мелком магазинчике. А так новье на пс3 стоит от 1700 до 2500к за игрушку. Штурмуй барахолки вроде гбх и некстстейджа. Там можно халяву словить иногда Вот пожалуйста можно за 17к 60 Гб (с поддержкой пс2, а там ой какая база игр!) взять + кучка игр.
|
|
Belyak_33
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Была бы там поддержка пиратских дисков PS2 Моё скромное мнение: чипованая PS2 в разы актуальнее и дешевле.
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
Belyak_33 Ну те же пс2 диски стоят сейчас ни о чем. В М-Видео каждую неделю распродажи - Валькирия 2, Devil May Cry 1-2-3, Onimusha 1-2-3, Final Fantasy X-XII, Kingdom Hearts 1-2 - все по 200-400р. А б/у на барахолках можно от 100 и до 1000 почти любую игру взять... Хотя да, пиратки конечно все конкуренции Belyak_33 писал(а): Моё скромное мнение: чипованая PS2 в разы актуальнее и дешевле. +1
|
|
Текущее время: 19-Ноя 11:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|