: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Fallen Demon
Рейтинг
|
Что то танк не мочицо...
|
|
|
de00m а ты его гранотометом
|
|
Xlebaska
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): TheRome91 писал(а): Заставки в игре сделаны в видео Digital Comics, ну да ладно, хотя я ожидал видео-ролики на движке. игра получилась слишком большая и чтобы влезла на UMD им пришлось сделать заставки-комиксы ролики на движке занимают еще меньше чем комиксы, единственное что могло вызвать проблему с местом это озвукчка
|
|
RedGrAg
Рейтинг
|
TheRome91 тебе было мало, наговорить гадостей про AC!D2, так ты меня еще и спойлерами по PW сверху... ( не стал читать твой пост, мысль и так понял Коджима больше не делает игр для тебя, смирись уже (и не доигрывай эти 20%. например, если мне не нравится игра, я её сразу бросаю)
|
|
sparrow39
Рейтинг
|
подскажите как с д3 откатится?
|
|
TheRome91
Рейтинг
|
RedGrAg писал(а): TheRome91 тебе было мало, наговорить гадостей про AC!D2, так ты меня еще и спойлерами по PW сверху... ( не стал читать твой пост, мысль и так понял Коджима больше не делает игр для тебя, смирись уже (и не доигрывай эти 20%. например, если мне не нравится игра, я её сразу бросаю) Какая честь для меня выпала, Кодзима на меня обиделся? Спасибо, доигрываю, осталась финальная битва с Metal Gear Boss, мне только битвы с боссами нравятся и всё, а сюжет, ну он проигрывает сюжетам всех частей MGS.
|
|
Jussi669
Рейтинг
|
01-Май-2010 22:44
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
sparrow39 писал(а): подскажите как с д3 откатится? Такой же вопрос. Че то у меня ошибку выдает когда пытаюсь откатиться на 5.хх
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
|
|
Jussi669
Рейтинг
|
Делаю все по инструкции но когда выбираю пункт установки , то пишется ERROR OPENING 500.PBP! (0x80010002) ну и внизу дофига ботвы. И возвращает в обратное меню.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Jussi669 Значит 500.PBP кривой...
|
|
Batman122
Рейтинг
|
Я отсюда качал прогу,всё норм работает.Я правда запихивал 500.PBP в папку Recovery а то если файл в другом месте,тупо не прошивает
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sparrow39 писал(а): подскажите как с д3 откатится? просто поставьте загрузите ген д-2, ставьте как обычно, я откатился на д-2 - все пашет без зависонов
|
|
michael97
Рейтинг
|
народ, помните, что метал гир и монстер ханттер соединят? так это в ЭТОЙ метал гир или в Европейской или Американской?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
michael97 Ололо штоле? Это две разных,отдельных игры! Монстер хантер 3 вроде в конце июня буит!
|
|
Rjkzyy
Рейтинг
|
de00m Цитата: Усатый персонаж по имени Фелин присоединится к Снейку в охоте на ужасных монстров в бонус мини-игре. Из последнего номера Фамитсу стало известно, что к Пис Вокеру будет прилагаться мини игра а'ля "Монстер Хантер". Что-то похожее уже было в Снейк Итере, тогда мини игра называлась "Снейк против обезьянок". Неужели этот ужасный Voodooman прав и игра настолько плоха, что для ее успешной реализации в торговой сети потребовалась помощь мега-популярной в Японии игры Monster Hunter Будем надеяться, что выпуск Пис Вокера не перенесут на другое число. Ой, минуточку! Его уже перенесли. Кстати, если вы раньше задавались вопросом по какой причине игра была отложена, то ответ - "Monster Hunter", а не исправление того, что вам не понравилось в демке. В сети уже появился трейлер, но пока сервер сайта с трудом справляется с наплывом любителей монстров и видео не грузится. В общем и целом где-то в Пис Вокере запрятан Остов Монстров на котором Снейку предстоит поохотиться сами уже поняли на кого. Не смотря на то что "Monster Hunter" это CAPCOMовская игра, над мини игрой работали Кодзимовские сотрудники без участия Капкома. Все модели и персонажи игры Монстер хантер были созданы на их зоркий глаз. Взято с MGSstation.net
|
|
michael97
Рейтинг
|
de00m
по инету нада шарить больше. даже есть видео, где снейк со свей командой из 4-ёх челов против монстриков с автоматами сражались. вот я и спросил в этой ли версии.
|
|
Halacoste
Рейтинг
|
жуть я застрял в самом начале, первая миссия начинается на пляжу, там забор с сеткой через него не могу пройти что там делать надо?=))
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
Halacoste Используй гранату!
|
|
Kuwabara
Рейтинг
|
как в это играть по сети с другим человеком? Плиз подробно опишите
|
|
DennyE
Рейтинг
|
Kuwabara писал(а): как в это играть по сети с другим человеком? Плиз подробно опишите помоему все просто там в самом начале когда выбираешь миссию спрашивают вдвоем ты хочешь сыграть или один
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Подскажите кто знает,у меня 5 50 gen D.
2ю миссию прошел,а при входе на 3ю виснет и вырубается,что делать...?
Заранее спасибо..)
|
|
RAM1S
Рейтинг
|
|
|
aleksdali
Рейтинг
|
Да,пришлось откатить до м33-6 чтобы погамать...
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
aleksdali писал(а): Да,пришлось откатить до м33-6 чтобы погамать... вы хотя бы почитали предыдущие посты, просто обновитесь до ген д-2(если у вас ген д) либо откатитесь до ген д-2(если у вас ген д-3). Геморроя меньше, просто ставишь прошу без каких либо дополнительных прог
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
04-Май-2010 11:41
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
kastogrys почему вы считаете, что нажатие одной кнопки в рекавери флешере более геморойно нажатия той же кнопки в геновском обновлении?
|
|
Текущее время: 06-Ноя 06:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|