: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Спокойно идет и на Д-3, просто руки у кого-то кривые, либо религия не позволяет подумать головой
|
|
Vanark
Рейтинг
|
04-Май-2010 16:34
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
TheRome91 ого оказывается аксиды треш с опсом , ))) хех как знал что не нано на ген шиться
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
kastogrys
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Май-2010 19:22
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
NightCroucher писал(а): kastogrys почему вы считаете, что нажатие одной кнопки в рекавери флешере более геморойно нажатия той же кнопки в геновском обновлении? Улыбаюсь kastogrys писал(а): просто ставишь прошу без каких либо дополнительных прог вот почему, надо читать внимательнее, кроме прошивки НИЧЕГО устанавливать/запускать/смотреть всяческие факи НЕ НУЖНО добавлено спустя 5 минут 15 секунд: NightCroucher если вы, в отличии от меня разбираетесь во всякой этой лабуде, то я ставлю эти проши по мере обновления. Ни разу я не откатывался, но апгрейдился. Соответственно мне и таким как я легче установить д-2 одним нажатием кнопки, чем (повторюсь) искать проги-факи и т.д P.S: Масло масляное
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): мне и таким как я легче установить д-2 одним нажатием кнопки, чем (повторюсь) искать проги-факи и т.д Логика железная. Ноль саморазвития и жажды познания, но большущее желание давать советы по теме, в которой, по собственному же признанию, ничерта не волокёт! (Повторюсь) ноль саморазвития и жажды познания. Браво!
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
Mercyful писал(а): kastogrys писал(а): мне и таким как я легче установить д-2 одним нажатием кнопки, чем (повторюсь) искать проги-факи и т.д Логика железная. Ноль саморазвития и жажды познания, но большущее желание давать советы по теме, в которой, по собственному же признанию, ничерта не волокёт! (Повторюсь) ноль саморазвития и жажды познания. Браво! я покупал псп ТОЛЬКО для игры и ни для чего более. Так что свои умовысеры по поводу моей жажды познания/развития прибереги для себя, т.к ты меня совсем не знаешь
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
kastogrys Так играй. Кто ж тебе мешает? Проблема ни в том, что ты не хочешь ничего знать, а в том, что, при отсутствии каких-либо знаний, ты пытаешься давать советы. Бестолковые советы. Я тебя не знаю, но немного знаком с тем сообществом ("мне и таким как я"), к которому ты соизволил себя причислить, которые любят болтать языком, а на указание их неправоты начинают плескать слюной. kastogrys писал(а): если вы, в отличии от меня разбираетесь во всякой этой лабуде kastogrys писал(а): свои умовысеры по поводу моей жажды познания/развития прибереги для себя kastogrys писал(а): Соответственно мне и таким как я легче установить д-2 одним нажатием кнопки, чем (повторюсь) искать проги-факи и т.д Не пора ли вернуться в родные пенаты? быдлоисо.тв или пспхоум.ру, к примеру...
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
Mercyful Если мы играли в игру "кто скажет последнее слово", то ты победил!
|
|
0lezik
Рейтинг
|
Почитал я ваш спор... Согласен больше с Mercyful, но kastogrys просто не хочеь заморачиваться, и я его понимаю!)
|
|
Zirek
Рейтинг
|
05-Май-2010 12:07
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
Я лично тоже откатывался до 5.50 d2 (с рекавери флешером дружу, в ту пору когда геновские прошивки стали более или менее пригодны прыгал с 5.50 на 5.00 по 3 раза на неделе , да и пандоркой пользоваться приходилось пару раз) исключительно потому что у меня в коллекции полно не патченных образов, а если вернуться на 5.00 м33-6 придется всю эту тучу патчить...
|
|
Mercyful
Рейтинг
|
Zirek ыыы.. ты удалил вторую часть своего сообщения... понимаю а "кучу" патчить можно готовым патчами... загляни в соседний раздел...
|
|
Zirek
Рейтинг
|
05-Май-2010 13:18
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Mercyful писал(а): ыыы.. ты удалил вторую часть своего сообщения... понимаю Удалил потому что спор не сначала прочитал, а потом понял что совсем не в тему написал Спор был не о сложности пользования рековери флешером (к которому так то и F.A.Q ни каких не надо, там все разжевано легче не куда), а о нежелании некоторых даже разобраться, поэтому не в тему было.И решил не лезть в вечный холивар Mercyful писал(а): а "кучу" патчить можно готовым патчами... загляни в соседний раздел... Я понимаю что можно, но лень ни кто не отменял Так что нашел оптимальный вариант, опустился с d3 до d2
|
|
|
*** сейв пройдено 17 миссий ! | NightCroucher: | ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
|
|
enhans
Рейтинг
|
bmx9889 а тебе банан или пред не дадут?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
bmx9889 Атата,фреди фсё видет,фреди негодуэ!!11111111
|
|
michael97
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, а как сделать так, чтобы с С4 замочек убрался?
|
|
Bkmz2007bkmz
Рейтинг
|
TheRome91 Учи матчасть. КОдзима ни какого отношения к МГС на ПСП не имеет, эта первый МГС на ПСП который он делал, к остальным ни каким боком, чисто дал дабро на создание и не более того. Но хотя я сомневаюсь что ты хоть что то знаешь о творчестве и работах кодзимы, так, понахватался немножко.
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
michael97 Для С4 нужен 12-ый уровень у техников. Перераспредели персонал на базе. Далее ставишь создание С4 и проходишь какую-нибудь (любую, абсолютно, хоть повтор) миссию.
|
|
michael97
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Protal1ty
СПАСИБО!!!!!!!!!
|
|
Vanark
Рейтинг
|
05-Май-2010 22:09
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
обязательная инсталяция в игре ? 330 м ? а чо за 800+ ?
так карты не хватит
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
enhans
Рейтинг
|
Vanarkя ее как то пропустил(это файлы игры распаковывающиеся на флешку для ускоренной загрузки с UMD)
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
игра такая маленькая(((
Писали что прохождение займет 30-40 часов(( Игра понравилась, но кончилась оч быстро(
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
08-Май-2010 14:00
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Плиз ХЕЛП !!! ПСП толстая 1004, прошивка 5.50 ген-а при дате инстал останавливаеться на 9 процентах загрузки и все. они так 20 минут не менялись, пробовал 3 раза все одно =( Зарание сенкс.
|
|
NightCroucher
Рейтинг
|
|
|
Vanark
Рейтинг
|
kastogrys писал(а): игра такая маленькая((( Писали что прохождение займет 30-40 часов(( Игра понравилась, но кончилась оч быстро( там 150 сайд мисий + надо не 40 а 200 часов чтоб всё открыть ----------- кстати как захватывать на базу танки подобную технику ?> я как то захватил танк, там чел с люка вылез, я его бац и танк потом на базе....
а так принципе всё понятно остальное
Сюжет естественно в одно единое сложить не смог, но основные темы направления понял, а как они точно трактуются не берусь обсуждать. Если честно то ждал совершенно другого направления в сюжете.
Интересно, что например в МГС 3 не было воздушных боссов, а тут Хидео пошёл куда дальше ! В игре боссы только техника !!! О_о
Сама игра несёт в себе навыки портабл опс + они развиты как и подобает, Хидео очень много внёс в то чтоб фанаты сидели в игре после того как сам основной сюжет завершиться.
Игра более цельна чем портабл опс в плане того ,что в первой были бокс миссии, тут напротив всё более плавно.
В игре кроме Биг Босса и Миллера все персонажи новые , по крайне мере я других не встретил ... правда Мей линг была как прикол на фотке в грузовике ... )
сам сюжет основной интересно продолжителен + как уже писали 150 миссий дополнительных + много других находок.
В аниме заставках можно немного играть в виде нажатий кнопок и т.п
Много оружия в игре, даже танк, бтр и т.п можно иметь на базе и использовать их в определённой опции.
в ире биг босс не может ползать на пузе, только на четвереньках + не может О_о таскать тела (это было сделано из-за Фултон системы, где людей в воздух на парашюте...), у него нет ножа чтоб горла резать, а CQC есть в упрощённой форме но зато с интересными нововведениями.
что касается крутой технике в 1974... году то есть вопросы и нет вопросов, так как мы и в мгс 3 ,опс видели уже подобное... Хидео сам много раз говорил он берёт разработки прототипов и в его МГС мире на 10 лет всё быстрей появляется , помните ступы в мгс3 ? ага, а вертолёты Ми-прототип ? а в ОПС сам МГ был технологичен, но в МГС ПВ Хидео пошёл дальше ) хотя логично так как МГС3 был 1964 год... + не зная сюжета пока не берусь критиковать)
|
|
Protal1ty
Рейтинг
|
С танками и подобной ересью, если хочу захватить, действую так Рассмотрю случай с самым первым танком (ибо остальное аналогично захватывается). 1) Запускаю ракету в танк, желательно, чтобы задело еще и солдат. 2) Далее, забыв про танк, ныкаюсь и выношу (либо краду) солдат, которые защищают бтр. 3) Пока не появились новые, дамажу танк (по всем сторонам равномерно, взрываю канистры), пока не осталось процентов 60 здоровья. 4) К этому времени высадится еще одна пачка солдат. Их мы аккуратненько, пока все в куче, взрываем ракетой. Командир злится и высовывается. Мы его убиваем, либо "заставляем заснуть". Танк угнан. -В общем, суть в том, чтобы немного подамажить танк, а потом переключиться на пехоту. Это вызовет негодование у командира и заставит его высунуться из танка Vanark ты забыл еще упомянуть, что надо собрать Metal Gear Zeke, поймать того чмыря, который убежал (будет в первой миссии) и пройти финальную миссию, которая откроется после всего этого чуда (еще надо пройти свидание хД для этой миссии)... а это еще +4 часа. Ах да, еще, чтоб совсем ахрененно было, собрать максимальный уровень у техников и получить стелс-костюм, аналогичный тому, что открывался в первом мгс, если заваливаешь пытку и проходишь игру. Только это еще +4 часа.
|
|
Текущее время: 06-Ноя 03:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|