: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19 След.
Автор |
Morav
Рейтинг
|
Нет слов! Lossless и для уждобства сразу на 2 диска! Молодцы!
|
|
General gRievoUS
Рейтинг
|
Ment.OS891 писал(а): General gRievoUS писал(а): Ment.OS891 писал(а): General gRievoUS писал(а): Daimonidlo писал(а): Присоединяюсь к вопросу General gRievoUS и немного его уточняю: - есть ли здесь оружие из Delux Edition (MP-5, SC 3000, SR2-2M)? Да. Еще там СПАС-12 есть. Вопрос в то, можно ли это открыть и как это сделать? он открывается через uplay,также как и режим "проникновение" зайди на uplay.com почитай какие нужно выполнить задания,их 4 всего,за них получишь очки и дальше через свой логин разблочишь оружие и тд и тп на uplay экслюзивные стволы открыть пока нельзя,у мя лицка и не открываются они,на офф форуме читал что проблемы у юбисофта с серваками,они пытаются их решить,хотя уже почти неделя прошла,хз када они решат другие длц будут выходить каждый четверг и будут бесплатными для лицок(мб и через пиратку тоже прокатит ),их можно открыть через: Понятно. Только есть эксклюзивные стволы, которые шли вместе с делюкс версией, а есть которые можно открыть в юплэй. И речь как раз идет о делюкс стволах. Так вот, их можно открыть? я же тебе написал,нельзя пока,тк серваки юбиков тупят,ещё юбики не загрузили базу делюкс ключей,поэтому пока ни у кого они не откроются,и пиратам негде будет их стырить,тк стволы не доступны даже людям имеющим делюкс версию! А. Ну да, писал. Сорь, не замтил=) Спасибо. Будем ждать делюкс стволы.
_________________ Есть ключ от игры Total War Закат Самураев в наличии. Все подробноости в лс.
|
|
Fuchikoma
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Епик фейл эта часть это уже консольная аркада
пройти на 1 раз и снести - мульт тоже УГ
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
06-Май-2010 13:48
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Народ, кто подскажет? Вчера играл, а сегодня запускаю и выдаёт: Windows 7 у меня
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
HOLLOW MAN
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
INquisitor чтобы не было этой ошибки. при запуске игры интернет должен быть включен.....проверяй так ли ...есле так, то раскажу как от этого косяка избавится
|
|
kottchk
Рейтинг
|
ну-ну... глянем как игра...
|
|
superkot
Рейтинг
|
Чего то выкинули нужное из репака похоже...Скачал оригинал и nocd. Все прекрасно заработало!
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: при запуске игры интернет должен быть включен.....проверяй так ли ...есле так, то раскажу как от этого косяка избавится И как избавится?
|
|
INquisitor
Рейтинг
|
HOLLOW MAN, интернет включен...
_________________ Нет ног? Веселись сидя!
|
|
AOleg
Рейтинг
|
|
|
crime91
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Игра не поддерживает Full HD разрешение? Поскажите точнее!
|
|
Manson_Fan
Рейтинг
|
эмм...а в лицензии тоже англ. озвучка?
скок времени занимает установка (на среднем компе)
|
|
Undisputed
Рейтинг
|
У меня такая проблема, при запуске игры выдается ошибка:
ubisoft game launcher error
код ошибки 2
что делать?
|
|
wild13
Рейтинг
|
Скажите, в какой папке находиться файл SKIDROW.ini?
|
|
Khassa
Рейтинг
|
Ура! Все работает без проблем!!! Спасибо механикам!
|
|
Александр Терехин
Рейтинг
|
INquisitor писал(а): Народ, кто подскажет? Вчера играл, а сегодня запускаю и выдаёт: Windows 7 у меня У меня такая же хрень. Интернет отключил, и всё равно та же самая ошибка. У меня Vista32. Подскажите, что делать...
|
|
Psycho94
Рейтинг
|
подскажите плз,как мне поиграть с другом в кооп.добавились в друзья.но присоединять отказывается.пробовали и через инет и через хамачи даже.результата 0
|
|
Ment.OS891
Рейтинг
|
Manson_Fan писал(а): эмм...а в лицензии тоже англ. озвучка? скок времени занимает установка (на среднем компе) в лицензии тоже англ,руссобит поленился озвучить
|
|
Hellraiser_13
Рейтинг
|
wild13 писал(а): Скажите, в какой папке находиться файл SKIDROW.ini? X:\...\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system
|
|
HOLLOW MAN
Рейтинг
|
Александр Терехин писал(а): INquisitor писал(а): Народ, кто подскажет? Вчера играл, а сегодня запускаю и выдаёт: Windows 7 у меня У меня такая же хрень. Интернет отключил, и всё равно та же самая ошибка. У меня Vista32. Подскажите, что делать... косяк механиков засунули не тот директХ вот он родненький устанавливаем и избавляемся от ошибки
|
|
Belyak
Рейтинг
|
HOLLOW MAN Ты действительно такой, или прикалываешься?
|
|
Александр Терехин
Рейтинг
|
HOLLOW MAN писал(а): Александр Терехин писал(а): INquisitor писал(а): Народ, кто подскажет? Вчера играл, а сегодня запускаю и выдаёт: Windows 7 у меня У меня такая же хрень. Интернет отключил, и всё равно та же самая ошибка. У меня Vista32. Подскажите, что делать... косяк механиков засунули не тот директХ вот он родненький устанавливаем и избавляемся от ошибки И нихрена не помогло...
|
|
ASUS73
Рейтинг
|
Траблы замечены только на Висте и на 7ке,на XP все на ура робит.С другой стороны кто мешает сделать два раздела - на одном Виста,на другом хрюша и поставить игру туда.
|
|
kolosjeny
Рейтинг
|
в коперотииве добовляйтесь kolos 9379992
skype koloss614
|
|
chickens
Рейтинг
|
вчера установил и игра запустилась хорошо, никаких багов замечено не было. сегодня как запустил в первоначальном меню текст как бы в текстурах и не получается продолжить или начать новую игру. как исправить?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|